Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Именно через шишковидную железу устанавливается связь с эфирным миром.



Однако в обществах, существующих в пятом и более высоких измерениях, шишковидная железа исполняет даже ещё более значительную роль, являясь фактически органом связи через ментальную телепатию, также как горловая чакра играла эту роль посредством голосовых связок в телах третьего измерения.

В человечестве третьего измерения было немало индивидов с высокоразвитой шишковидной железой. Некоторые из них составляют ряды ченнелеров и экстрасенсов, создавших более раннюю литературу по метафизике и оккультные школы. В настоящее время на Земле существуют и другие разумные расы, а именно дельфины и киты, общающиеся с использованием этой железы.

Работа, которая проводится сегодня с шишковидной железой, носит глобальный характер, и все человеческие существа на Земле испытывают возрастание интуиции и невербальных контактов с другими людьми и с другими царствами. Некоторых это приводит в замешательство, для других это ответ на молитву. И для всех самым важным аспектом этих изменений, на котором необходимо сосредоточиться, является контакт со своим Высшим «Я», доступный сейчас каждому. Контакт со всеми формами хранения информации, такими как хроники Акаши и с живыми библиотеками, существующими в эфирных сферах планеты. Воистину термин «ченнелер» и «ясновидящий» скоро исчезнут, так как все будут обладать способностью связываться и общаться со всеми царствами. Мы благодарны тем, кто изъявил желание служить человечеству в роли каналов Света, и это служение внесло огромный вклад в духовное пробуждение планеты.

Это служение, постоянно возраставшее в течение двух последних десятилетий, можно сравнить с «маяком», освещающим путь спящему человечеству. Тем не менее, мы рассматриваем это служение только как временную фазу в духовном пробуждении человечества. Скоро настанет время, когда каждый должен будет проявить свой собственный «маяк» и раскрыться способностям и умениям, которые уже наличествуют в его сердце. Через несколько лет все те, кто будет продолжать воплощаться на этой планете, станут полностью телепатическими существами, а те, кто помогал человечеству в качестве ченнелеров, продолжат своё служение иными путями.

Это расширение в шишковидной железе уравновешивается расширением священного сердца в самой чакре. Оба эти энергетических центра, работая совместно, делают возможным продолжение нарастания активности шишковидной железы в вибрации Божественной Благодати. Без равновесия любви, сострадания и уважения к святости других, человеческое эго не сможет справиться с нарастающим объёмом информации, и ход эволюции может оказаться ещё раз остановленным. Во всех, не вербально общающихся цивилизациях, высшей целью должна быть готовность оказывать поддержку и подчинение себя максимальному благу целого. Необходимо достичь высших уровней межличностного внимания друг к другу и полной правдивости. Кроме того, чтобы такой уровень общения стал по-настоящему открытым и эффективным, необходимо, чтобы все уважали тайну индивидуального сердца.
Информация, принимаемая шишковидной железой, всегда должна проверяться и подтверждаться знанием сердца. Таким образом, Истинный Разум является слугой Истинного Сердца, и тем самым создаётся благоприятная возможность для общности и Божественной благодати на планете.

Шишковидной железа выполняет ещё одну важную функцию в эволюции человеческого тела. Эндокринная система человека всегда являлась хранилищем многочисленных ограничений, накладываемых на человека в ходе усвоения им уроков дуальности и разделения. Воистину, рост числа автоиммунных заболеваний имеет непосредственное отношение к длительному чувству скорби, которое испытывали многие души вследствие разделения. Однако, сейчас шишковидная железа освобождается от своих ограничений, и физическое тело опять станет способным возрождаться и восстанавливать себя в полноте своих энергий.

Опять же, энергия сознательного намерения создаёт начальную точку для всех этих изменений. Усовершенствованные органы человеческого тела будут реагировать самым активным образом, будучи уведомлены сознанием индивида. Человеческая система – сложное целое, и на этой стадии никакие два органа не могут быть отделены от других. Предстоит проделать огромный объём работы на индивидуальной основе, чтобы провести детоксикацию всех органов тела и обеспечить их питание.

Рекомендуется в качестве следующего шага установить связь с органами тела, чтобы определить оптимальный путь для каждого индивида. Весьма рекомендуются также консультации со специалистами по энергетике, целителями и с теми, кто работает с телом. Сейчас много новых энергетических инструментов находят путь на поверхность Земли, и каждый из них поможет вам справиться с физическими, эмоциональными и ментальными дисбалансами. Найдите и используйте их. Ибо сейчас пришло время, когда все должны начать осознавать на самом глубоком уровне истинный дар, которым является человеческое тело. Ваши древние священные писания очень точно называют тело храмом Божественного. Ваше сознательное участие в исцелении и трансформации тела позволит вам создать совершенные тела для жизни.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.