Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Любить своё тело, как Божественное хранилище духа, столь же важно, как любить всю совокупность своего духа.



Только когда это будет проделано на глобальном уровне, только тогда произойдут изменения с вашими пищевыми ресурсами и целительскими методами, которых вы ожидаете. Уже сейчас, инструменты и вещества, обладающие огромной способностью исцелять и перестраивать, проникают на доступный рынок и в сознание. Только ваша поддержка их и ваша способность довериться этим, предоставляющимся вам, новым методам целительства, позволят этим переменам произойти повсеместно на всей планете.

Замечательные храмы омоложения и исцеления древности, о которых вы так мечтаете и, которые предвидите в своём будущем, в действительности уже здесь. Они всё ещё сохраняются в сознании первозданных строителей и дизайнеров этих чудес. Они существуют в энергетической памяти тех из вас, кто имел с ними дело в иные времена. Хотя они и могли быть разрушены в своём аспекте третьего измерения, они всё ещё полностью сохраняются в более высоких измерениях, многократно увеличив потенциал своих целей и задач, и вы можете без труда и финансовых затрат получать эти энергии. Всё, что вы должны сделать, – это успокоить свой ум, раскрыть сердце, установить намерение, соединиться и использовать эти энергии для своего исцеления, позволив процессу свершиться. Пока вы даёте себе возможность ежедневно тратить достаточно времени на то, чтобы вдыхать и впитывать эти энергии своим телом, процесс будет иметь место, и вы станете свидетелями удивительных результатов.

Просто силой своего намерения и отдачи себя Божественной Благодати, вы можете в любое время магнетизировать эти энергии в своё аурическом поле. Уже в настоящем, можно получить блага, которые дают эти энергии. Форма может и не быть зеркальной копией оригинала, но энергия та же самая. Кристаллическая матрица компьютера не может заменить кристаллический храм, но способность остаётся той же самой.

Одобряйте эти инструменты и целителей в своей среде и поддержите их такими, какими они есть. В будущем, вы можете пожелать воссоздать эти храмы, но без предварительного признания древних инструментов, какими они предстают сегодня, а также без предварительного и полного осознания того, кем вы являетесь сегодня, эти возможности не могут проявиться. Рай существует вокруг вас сейчас на этой планете. Он может проявиться только в незначительной мере, но признайте по-настоящему всех, кто трудится над созданием этого рая, и вы укрепите возможность его глобального проявления. Не страдайте о том, что прошло, а воспевайте то, что возникает заново.

Будьте добры к себе, ибо кто ещё может любить вас больше, чем вы сами?




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.