Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вибрация пятого измерения, поддерживающая нас в Телосе, является энергией общины сердца.



Мы приняли меры для создания мира, в котором мы ходим жить, и теперь предлагаем вам себя в качестве гидов, указывающих вам путь. Община сердца – это такое место, в котором каждый находится в полном гармоническом резонансе. О любой потребности или нужде сообщается телепатически, и вся община в целом занимается её удовлетворением. Это такая община, в которой не существует нужды и страдания, так как в ней всегда присутствует общинная сердечная энергия, сострадание и вибрация заботы. Этими соображениями мы и хотим поделиться с вами. Вы уже в какой-то мере чувствуете это в Горе Шаста, где множество индивидов делятся с окружающими на множестве уровней. Когда возникает трудная ситуация, требующая участия большого количества людей, многие из вас предлагают свою помощь.

Мы просим вас, чтобы вы в каждом аспекте своей жизни и в каждом аспекте своей души начали в большей степени расширять своё сознание навстречу концепциям истиной общинности, и осознали, что вас окружают любящие вас существа Вы пока не можете сознательно знать о них всех, но вы начинаете их узнавать. Сейчас вы учитесь общаться на этом уровне с каждым существом, с которым вступаете в контакт, для образования общины.

Часть моего служения в Телосе заключается в работе с различными возможностями, и некоторыми из них я хочу поделиться с вами. В течение следующих двух лет, вокруг горы Шаста, будут образовываться общины, в которых соберутся люди, чтобы создать образцы для подражания другим общинам на планете. Это будут примеры того, как люди могут проживать жизнь в духе истинного братства, сострадания и сотрудничества.

На планете уже начали открываться порталы в порядке подготовки путей для нашего прихода из городов Внутренней Земли и для гармонизации нашей жизни с вашей. В последние месяцы начал открываться портал, охватывающий несколько западных штатов США, включая район горы Шаста Именно через этот портал начали появляться первые существа с внутренней стороны Земли и создавать, посредством своей вибрации, проход, которым впоследствии придут и другие.

В районе горы Шаста расчищаются проходы, которые ведут прямо в Телос. Вокруг горы есть звёздные врата, находящиеся на первой стадии реактивации, а также такие врата, которые уже полностью используются. В вашем измерении есть огромное количество стражей врат, эфирно поддерживающих их энергии, которые начинают пробуждаться к исполнению своей роли и объединяться.

Эта работа всегда носила межпространственный характер, но ваше осознание этого факта было закрыто завесой. Скоро эта работа будет востребована во всём мире, и многие среди вас, кто всегда игнорировал этот вид духовной работы, выступят вперёд, чтобы принять на себя функции, которые вы сейчас и представить себе не можете.

Мы сообщаем это вам только затем, чтобы воодушевить и поддержать вас на вашем пути вперёд. Мы знаем, что рассказы об этих грядущих чудесах дают вам надежду. Мы просим вас жить в этом новом осознании, получать опыт своей эволюции с этой надеждой и с этим сердцем, так как потенциальные чудеса изобилуют вокруг вас От вас зависит раскрыться для них. Если каждый из вас поговорит с кем-нибудь, кого ещё не знает, и раскроет этому человеку своё сердце, как вы открываете его нам, содрркество на поверхности Земли проявится очень скоро. Это общение от всего сердца будет расширяться с каждым новым сердечным контактом между гражданами и соседями по всей планете. Как бы это было замечательно!




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.