Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Истинная близость имеет место тогда, когда две души питают друг друга подлинно, спонтанно и словами правды.



Не бойтесь открывать себя другому человеку, так как в это время великого пробуждения и трансформации ничего не следует избегать. Нет ничего, что могло бы по-настоящему воспрепятствовать вашему продвижению по пути эволюции, кроме ограниченности. Уверенно раскройте дверь в глубины своей души и исследуйте полноту своего опыта и эмоций. И без колебаний, в духе любви и поддержки, сохраните это пространство для других. Необходимо проделать огромный объём очистительной работы, прежде чем вы сможете войти в более высокую вибрацию, которую вы желаете, и образовать общины своего сердца.

Начинайте создавать общины из двух человек. Приближайтесь друг к другу такими способами, которым вы раньше не доверяли. Станьте друг для друга свидетелями невероятных путей души, которыми прошёл каждый из вас. Только когда мы сможем раскрыться друг другу подобным образом, мы будем способны образовывать всё большие и большие душевные и сердечные связи в рамках общины.

Призывайте нас в любое время. Мы выслушаем вас без суждений и условностей. С полностью раскрытым сердцем, установите намерение разделить с нами ту вибрацию, в которой мы живём, с тем, чтобы вы смогли ежедневно её проживать. Чем больше вы осознаёте и интегрируете эту вибрацию в свою повседневную деятельность, тем скорее поднимется вибрация поверхности Земли. Мы всегда доступны для вас. Призывайте нас к себе, мы всячески поощряем это. И, самое главное, получайте удовольствие от новой энергии, от новых вибраций, день за днём преобразующих вашу душу и вашу планету. Удовольствие, вместе с магией, которую вы только-только заново открываете, ускорит этот процесс.

Призовите детей Телоса прийти и поиграть с вами. Призовите их присоединиться к вам и поделиться с вами их врождённым чувством наслаждения и удовольствия от простого факта бытия. Вы больше всего нуждаетесь в них, когда пребываете в самом мрачном расположении духа, когда борьба кажется почти невыносимой. Их радость и игривость, их творческое и насыщенное воображением восприятие окружающего их и вас мира, снова раскроет ваши сердца для вашего внутреннего ребёнка. Смейтесь, хихикайте и шутите с ними. Смотрите их глазами и удалите осадок отчаяния из своих глаз. Они ободрят вас, когда будет казаться, что всё бесполезно. Они приведут с собой группы детей и устроят вечеринку в вашем доме.

Дети любят посещать вас ещё и затем, чтобы получить большее понимание того, что вы испытываете на поверхности Земли в своём путешествии через реальность третьего измерения. Это часть их образования, и они с готовностью пожелали встречаться с вами, поскольку это совершенно необходимый элемент их обучения.

Мы любим вас больше, чем способны выразить. Ещё раз добро пожаловать домой, дорогие друзья.

 

Глава 16

Эмиссары Лемурии, пробуждайтесь!
(Хайрам, член научной общины Телоса)

Приветствую вас, мои возлюбленные друзья, это – Хайрам.

Все вы, читающие сейчас эти строки, имеете связи с Телосом. Все вы воплощались в Лемурии, и сейчас вы находитесь среди братьев и сестёр, деливших с вами эти воплощения. Мы просим всех вас собираться, когда бы ни представилась такая возможность, и пытаться восстановить воспоминания об этом. Мы предлагаем вам просить и собирать информацию, чтобы пробудить воспоминания о вашем древнем прошлом. Мы также просим вас посылать свои энергии в поисках связей, прошлых и настоящих, друг с другом, а также с нами. Раскройте свою внутреннюю осведомлённость и говорите с нами в своём высшем разуме, а затем прислушивайтесь к ответу в самых глубинах своего сердца.

Каждый раз, когда вы раскрываетесь в доверии к своему ощущению того, кем вы были в те времена и кем являетесь сейчас, вы раскрываете всё большее количество уровней своего межпространственного «Я». Можно исследовать многие слои памяти и понимания, чтобы поделиться ими. Все вы сейчас пробуждаетесь навстречу своему истинному «Я» и своей Божественной самобытности, и когда вы пробудитесь, то обнаружите, что ещё очень многое предстоит постигнуть.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.