Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Гора Шаста представляет собой гигантское сердце, излучающее любовь всем и всему на нашей планете.



Гора Шаста, в буквальном смысле, является физическим воплощением Источника энергии. Наша священная гора представляет сердце Матери-Земли и её любовь ко всем нам. Где бы вы ни были, вы можете соединиться с Ней и почувствовать эту любовь, и пусть она течёт через вас к другим людям. Когда вы окажетесь рядом с этой горой, вы почувствуете, что активируетесь её энергиями, и пронесёте эту связь через все воплощения. Все вы, путешествующие к горе Шаста, возвращаетесь сюда, потому что почувствовали эту связь энергий в прошлых воплощениях. Именно эта связь обеспечила намерение построить Телос в её энергиях во времена падения Лемурии. Мы настоятельно советуем вам побыть здесь некоторое время и передать эту энергию в физической форме остальной планете.

Я – Хайрам, учёный из Телоса. В настоящее время я являюсь членом группы учёных, участвующих в 3-5-летней программе измерения энергий вокруг горы Шаста Мы определяем, что может поспособствовать нам, живущим внутри горы, воссоединиться с вами, живущими снаружи горы, для встречи в единой вибрации.

Я – член команды, которая отслеживала эти вибрации с 2001 года, и мы продолжаем эту работу в постоянно расширяющемся масштабе в круге вокруг от горы. В настоящее время это круг с окружностью 6-7 миль, и вокруг него второй, окружностью около 20 миль. Мы измеряем ваши индивидуальные вибрации и вибрации планеты в целом. Мы также измеряем ваше намерение и намерение всех существ осознать вибрации Лемурии и вернуться в них. Мы отслеживаем эти вибрации с огромным волнением, поскольку мы так же, как и вы, если не ещё больше, стремимся к достижению вибрации, в которой все мы будем опять вместе.

Наше понимание ваших энергий несколько отличается от вашего понимания наших энергий. В нашем распоряжении более широкий диапазон восприятия, который мы используем для понимания вас Мы способны видеть ваши энергетические поля, а также физические тела. Мы видим ваши световые тела, ваши межпространственные и "будущие" аспекты. Мы можем видеть больше частей вас, чем вы, в настоящее время, можете видеть в нас Люди Телоса, следящие за ходом выполнения этой программы измерений, и предвкушающие их результаты, хотят, чтобы вы знали, как важно ваше намерение и ваше осознание всех многочисленных программ для того, чтобы это стало возможным. Ваша работа по осознанию и очищению древних травм всех этих времён была и остаётся очень важной для возможности открытия, не только горы Шаста и планеты, но и своих Высших «Я». Этот открытие даст вам возможность интегрировать все аспекты себя и узнавать их так, как это делаем мы. Вы даже осознаете "будущие" аспекты своего «Я», которые на самом деле уже здесь и прямо сейчас участвуют в работе.

Всё, о чём мы говорим в категориях будущего, уже случилось, и эти аспекты ваших «Я» уже сыграли свою роль. Сейчас задача состоит в том, чтобы вибрационно слить воедино все эти линии времени и испытать радость воссоединения, которое уже достигнуто и пребывает повсюду вокруг нас Вас могут пригласить на встречи и собрания, интересующихся Лемурией и другими метафизическими предметами. Когда каждая группа, большая или маленькая, встречается на этой планете, будь то группы, собиравшиеся прежде во времена Лемурии или во времена Атлантиды, они осознают и заново проживают вибрацию, которая была общей для них в то время и в том месте, хотя бы на одно мгновение. Они получают немало понимания от этого осознания. Скоро эти группы начнут собираться и достигать ещё большего понимания через гармонизацию. Новая мудрость, к которой открывается каждая группа, порождает гармонию цели и сотрудничества между всеми группами, это тот тип энергии любви, который породит новую Лемурию, новую Землю.

В прошлом бывали времена, когда не было сотрудничества, и все мы усвоили на их основе болезненные уроки. И мы, и вы прожили все перипетии человеческого опыта, которые мы способны воспринять в категориях дуальности, разделения и дисгармонии. Теперь пришло время вспомнить и заново прожить вибрацию гармонии и стяжать новое понимание потенциала чистой творческой энергии, которую может принести эта форма синтезированного намерения. Пришло время для всех существ на этой планете и во всех измерениях заново воссоздать себя посредством энергии безусловной любви и гармонии и исследовать, насколько эта энергия может распространиться на нашей планете.

Однако, неотъемлемой частью этого процесса возвращения, является органический процесс детоксикации в ваших физических и эмоциональных телах, которые будет иметь место, когда будут восстановлены новые уровни любви. Когда каждый из вас интегрирует свою Божественную сущность и восстановит связь с Божественным источником, вы испытаете огромные изменения в своих физических, ментальных и эмоциональных структурах. Этого следует ожидать, поскольку вы перерабатываете большой объём старой энергии на клеточном уровне. Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы поддержать вас в этом процессе.

Граждане Телоса хотят, чтобы вы знали, что ваше путешествие сейчас в значительной мере отражает то путешествие, которое они сами предприняли, когда после падения Лемурии создали свой новый мир на внутренней стороне Земли. Пережитый нами катаклизм значительно изменил нас в тех же направлениях, измениться в которых вас просят сейчас Дети Телоса ещё больше, чем взрослые, жаждут выбраться за пределы горы, узнать о своих братьях и сестрах и получить опыт жизни в мире, о котором они так много слышали. Сейчас должно произойти слияние энергий, и когда произойдёт раскрытие, мы отравимся в путешествие в ваше измерение в физической форме, которая, однако, будет не со всем такой, как ваша нынешняя физическая форма. У неё будет иная вибрация. Как мы приближаем свою вибрацию к вашей, так и вы должны сблизить свою вибрацию с нашей, чтобы это стало ВОЗМОЖНЫМ.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.