Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Какими инструментами и способами целителъства из Телоса вы поделитесь с нами в будущем?



В районе горы Шаста, которая будет заново активирована и посвящена этим целям, будут созданы храмы омоложения и целительства, и к ним опять потекут энергии от самой Земли, а также от элементалов.

Появятся новые техники исцеления и омоложения, включающие два компонента. Сначала появятся посвятительные ритуалы намерения, для возможности полного применения энергии индивида в процессе самоисцеления. Вторым элементом будут средства использования света и звука Эти инструменты будут кристаллическими по природе, так как в настоящее время человеческое тело возвращается к своей исконной, кристаллической матрице. Некоторые из этих инструментов будут иметь форму шлема, а также вместилищ для всего тела вроде саркофагов, о которых вы помните со времён Древнего Египта Они будут изготовляться из призматического кристаллического материала.

Звук является проводником энергий исцеления и обновления. Свет представляет все вибрационные частоты, с которыми мы можем резонировать. Звук проникает сквозь слои измерений и несёт свет, или частоту, необходимую для исцеления, через различные тела, такие как физическое, эмоциональное, эфирное и ментальное.

Кристалл обладает утончённой способностью передавать как звук, так и свет. Целитель, а иногда и пациент, будут работать с многомерной гармонизацией, сочетая голос, музыкальные инструменты, вроде флейт или чаш из кристалла, и энергии ангелов и элементалов. Все эти тоны будут переданы через "кристаллический усилитель звука", объединяющий эти множественные тона в один многоуровневый звук, который имеет одновременно весь звуковой спектр в качестве "сознательного звука". Затем этот сознательный звук увлекает за собой всё окружающее пространство, заставив его действовать как проводник целительных частот света, которые будут проявляться через цвета, находящиеся за пределами современного спектра, воспринимаемого человеческим зрением. Таким образом, исцеление будет происходить одновременно во всех телах.

Будут также и устройства меньшего размера Некоторые из них будут носить на теле, а другие в руках. Некоторые будут использоваться в ежедневных медитациях или просто размещать вокруг своего дома Многие из вас уже сейчас используют эти типы инструментов. Эти новые устройства будут использоваться более утончённым образом, нежели те, которые уже имеются у вас Некоторые их них будут создаваться для индивида на время его воплощения, и находиться при нём на протяжении всей его жизни. Другие же будут использоваться сообща всеми членами семьи для поддержания гармоники семейной группы.

Детей с самого раннего периода школьной подготовки будут обучать пониманию кристаллов и обращению с ними, как и со всем спектром звуковых и световых частот. Многие общественные здания, жилища и храмы будут строиться с применением чистых кристаллических материалов священных тонов, чтобы они могли удерживать постоянную, исцеляющую и гармонизирующую вибрацию в самом строении.