Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

А что случится с душой, пока не накопившей в своём каузальном теле достаточно любви и света, чтобы подвергнуться процессу очищения в пламени вознесения?



Дорогие друзья, если душа ещё не готова подвергнуться этому процессу, то конечным результатом может стать растворение души. По природе своей, пламя вознесения поглощает всё, что не является светом и любовью. Всё, что содержится в душе, должно быть охвачено этим пламенем, и ему должно быть позволено дышать в вибрациях понимания. Прежде чем будет сделан последний шаг, всё должно быть принято, признано и допущено. В противном случае, от этой души не останется ничего, если позволить ей пройти через этот процесс прежде, чем она примет посвящения пути безусловной любви и света.

Никогда ранее человечеству не была так легко доступна благоприятная возможность вознесения для каждого, как сейчас. Лемурийцы в течение продолжительного времени "несли вахту" с тем, чтобы проложить и выровнять путь для всех вас.

Именно наши лемурийские друзья, эти бесценные души, ежедневно возвращали Богу этот свет от имени человечества на протяжении тысяч лет.

Именно по этой причине, в настоящее время, Телос является обителью и штаб-квартирой планетарного вознесения. Великая пирамида в Гизе, в течение долгого времени, хранила очаг пламени вознесения для этой планеты. Хотя Гиза, всё ещё, удерживает важный очаг вознесения в Египте в настоящее время, в основном, именно жители Телоса ответственны за этот геркулесов проект и продолжают это дело ради планеты. Они работают в тесном сотрудничестве с Серапис-беем, Чоханом пламени Вознесения, и их совместная работа становится сотворчеством в служении человечеству. Однако, именно лемурийцы были теми существами, кто по сей день, в достаточном количестве, поддерживает яркое горение Пламени Вознесения от имени человечества.

Тысячи лет тому назад, многие из нас ещё не были вознесёнными. Я, Сен-Жермен, не был тогда вознесённым, однако лемурийцы приняли на себя задачу первопроходцев для всех нас. Мы в царстве Света склоняемся перед ними, как перед старшими братьями и сестрами и глубоко чтим их за любовь, мужество и замечательное слркение нашей планете.

От имени многочисленных братств Царства Света я, так же, выражаю своё почтение Адама и его божественному дополнению Галатеи из Телоса, которая воплотилась на поверхности Земли как Аурелия, за их долгое служение человечеству и планете. Они являются первозданными «Отцом и Матерью человечества», библейскими персонажами, известными под именами Адама и Евы. Знакомый большинству из вас рассказ об Адаме и Еве лишь в незначительной степени отражает, если отражает вообще, реальную истину чудесною повествования самой первой главы в долгой истории Лемурии Возможно, это станет предметом одной из будущих публикаций, так как истинная история Адама и Евы, безусловно, просветит человечество совершенно иным образом, нежели вас учили историки и учёные нашей планеты.

Адама и Галатея-Аурелия, мы все очень любим вас и от имени всех существ Царства Света выражаем свою глубокую благодарность за миллионы лет служения человечеству, как на поверхности, так и на внутренней стороне планеты Земля.

Для большинства из вас, живущих на поверхности, Лемурия, колыбель просветлённых цивилизаций этой планеты, была родиной вашей собственной эволюции. На протяжении сотен тысяч лет вы эволюционировали на ней в условиях рая и благодати, пока не предпочли коллективно пройти опыт разделения и дуальности. Сейчас сознание Лемурии во всей своей славе и великолепии опять открывает вам своё сердце, чтобы вернуть вас "домой". Энергии Лемурии и её народа, вашей прежней семьи, запечатлены в самой клеточной структуре вашей ДНК, в вашей клеточной памяти. Лемурия, как она существует сегодня, являет собой наследие, которое вы искали из жизни в жизнь.

Я, Сен-Жермен, говорю всем вам: «Стремитесь к вибрации Лемурии и обретите в самих себе утерянный рай. Все ключи к вашему возвращению всегда оставались в ваших сердцах, их никогда у вас не изымали. Активируйте эти сокровища в своём «Я», и вам откроется ваша лемурийская семья, ожидающая вашего возвращения' и готовая встретиться с вами на полпути».

Я, Сен-Жермен, всегда рядом с вами, я очень люблю вас. Я поддерживаю вашу победу вплоть до завершения вашего вознесения. Хотя мой основной фокус находится в другом месте, я много времени провожу в Шасте, в Телосе и в том месте, которое вы называете Новой Лемурией. Я полностью поддерживаю миссию Лемурии по вознесению и восстановлению этой планеты и человечества для «Божественной Благодати». Хотя у меня было несколько воплощений на руководящих ролях в Атлантиде, я тоже лемуриец! Присоединяйтесь ко мне в Лемурии в любви и гармонии!

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.