Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

НАДЕЖДА ХАЙДИ (ЧАСТЬ1) ХУАН КАЙСЕДО СОЛИС





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Когда тринадцатилетняя Хайди и ее двоюродная сестра Мирелла начали ставить под сомнение авторитет своих матерей, мать Хайди решила остановить их бунтарство, пока они совсем не отбились от рук. Она повела дочь к медиуму-ведьме.

Ведьма заявила, что у Хайди злой дух. «Я вижу золотое перо над твоей головой, – сказала она. – Дух, который овладевает тобой, всемогущий». Ведьма совершила ритуал над Хайди, чтобы выгнать из нее бунтарство. Вдруг девочка почувствовала, будто ее тело больше не принадлежит ей. У нее закружилась голова, и она потеряла сознание.

Вскоре после того как они вернулись домой на ферму, что в пригороде Кали, Колумбия, Хайди стала странно вести себя. Она ползала по полу, как змея, и говорила чужими голосами, которые обещали великие богатства. Хайди причиняла семье только вред. Иногда члены семьи чувствовали невидимые шлепки по руке, когда пытались прикоснуться к девочке. Невидимые руки ломали мебель в доме и пробивали дыры в стенах.

Духи приходили и уходили неожиданно, наводя на всех тревогу и страх. Члены семьи не хотели злить духов, надеясь, что в их дом придут обещанные ими богатства.

Однажды духи заговорили через Миреллу. Она описала духа, который вошел в нее, как сильного человека. Никто не мог его видеть, но они чувствовали его злое присутствие. Духи входили в тела девочек и заставляли их жадно поглощать пищу, а когда они уходили, девочки снова были голодными.

Прожив в страхе и мучении несколько месяцев, родители решили попытаться избавиться от духов, переехав в город Кали. Но духи разозлились и стали кнутами и палками бить девочек, пока их тела не покрылись ранами и синяками. Они давали девочкам такую силу, что четверо мужчин не могли удержать их. Испуганные родные решили, во что бы то ни стало, помочь девочкам избавиться от этих духов.

Мама водила Хайди то в одну церковь, то в другую, надеясь избавить дочь от духов. Но ничего не помогало. Тогда сосед рассказал им о Церкви адвентистов седьмого дня. Но духи предупредили Хайди, что произойдет что-то страшное, если она пойдет в эту церковь, поэтому девочка не хотела идти. Потребовалось несколько сильных мужчин, чтобы усмирить Хайди, обладающую духом, и привести ее в церковь. Внутри церкви Хайди внезапно почувствовала мир. «Бог освободил меня», – подумала девочка. В тот день Хайди от всего сердца прославила Бога.

Теперь Хайди знает, что Бог освободил ее от бесовских сил. Она убедила Мериллу пойти с ней в церковь и обратиться к Богу. Духи угрожали Мерилле, но она в конце концов согласилась пойти, надеясь на избавление от мучений.

(Продолжение следует)

НАДЕЖДА ХАЙДИ (ЧАСТЬ 2)

Демоны в теле Миреллы боролись с членами ее семьи, которые привели девочку в Адвентистскую церковь. Во время этой борьбы Мирелла потеряла сознание. Когда родители девочки пытались занести ее обмякшее тело в церковь, они почувствовали, что какая-то мощная сила отталкивает их. В церкви верующие молились, пока диаконы пытались затащить Миреллу и ее родителей внутрь. В конце концов они вошли. Девочку положили на пол в кабинете пастора.

Служитель сказал семье Миреллы: «Я не в силах бороться с дьяволом и его духами. Но я могу попросить Того, Кто победил грех и дьявола, – Иисуса Христа, нашего Господа». Он убедил родных девочки покаяться в грехах и обратиться к Богу за помощью. Пастор встал на колени перед Миреллой, которая все еще находилась без сознания, и помолился. Он пригласил святых Божьих ангелов и затем сильным голосом повелел: «С помощью сонмов ангелов и нашего Победителя Христа повелеваю тебе, сатана, во имя нашего Спасителя Иисуса Христа выйди из нее!»

Мирелла громко закричала и начала разговаривать, но пастор повторил: «Во имя Господа выйди из нее!» Девочка успокоилась и легла на пол, все еще не приходя в сознание. Когда она очнулась, то встала и бросилась в объятия родителей, в испуге цепляясь за них. Хайди обняла Миреллу и сказала: «Ты в безопасности. Бог освободил тебя от оков сатаны!»

Девочки радовались новому миру, который они обрели, и заявили о своем желании принять крещение. Но перед крещением Мирелла вдруг заговорила сильным голосом: «Я ненавижу пастора Хуана! Я ненавижу его!» Кто-то спросил духа, почему он ненавидит пастора Хуана, и голос ответил: «Завтра он заставит меня выйти из этого тела, а мне некуда идти!» С нарастающей злостью дух сказал: «Я убью Хайди и Миреллу до того, как они крестятся!»

Затем дух заставил Миреллу схватить нож и порезать себе вены на руке. Несколько человек пытались забрать нож у девочки, пока другие в это время молились. По молитве во имя Иисуса дьявол покинул ее.

На следующий день перед крещением Мирелла заявила, что ужасные монстры держали ее так сильно, что она не могла освободиться. Но когда люди молились именем Иисуса, сильная рука разорвала дьявольские цепи и даровала девочке свободу. Это была рука Иисуса. Только Христос могущественнее демонов.

– Никогда не отдаляйтесь от Христа, – сказала Хайди собранию. – Он единственный, Кто может освободить вас от уз дьявола.

Хайди Морено живет в Кали, Колумбия. Во время написания этой истории она была студенткой. Хуан Кайседо Солис – районный пастор в городе Кали, Колумбия.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.