Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Крайон – Послания 2009-2010 года





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

КРАЙОН «ЧТО ОНО ДЕЛАЕТ?»

Этот живой ченнелинг был дан в Лагуна Хиллс, штат Калифорния 29 ноября 2009 года.

 

Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Лагуна Хиллс, штат Калифорния.

 

Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы. Я сижу перед одной из немногих аудиторий на Земле, которой не нужно объяснять, кто я такой. Здесь присутствует согласие в вере, в понимании того, что энергии, наполняющие этот зал, насколько бы эзотерическими они ни были, реальны. Здесь понимают, что когда нечто трогает ваше сердце, и вы чувствуете это, то ваша вера никогда не рассеется. И вы не можете приказать своему интеллекту проигнорировать это, когда чувствуете любовь Бога на своих плечах.

И все же здесь есть те, кто чувствует, что интеллект и эмоциональное сердце не гармонируют друг с другом, что одно не будет поддерживать другое. Они говорят, что вам нужно выбрать либо то, либо другое, поскольку эмоции и интеллект соревнуются друг с другом. Это результат вашего единичного предубеждения, которое утверждает, что все должно соответствовать одному-единственному пути или направлению мысли и что сочетание есть компромисс. Но это тот самый компромисс, который уравновешивает Человеческие Существа, особенно того из них, кто шагнул из единичности и кто понимает, что интеллект и эмоции вместе создают веру. Потому что интеллектуальный Человек не может отрицать любовь Бога. Он не может отрицать дом (интуитивное знание, что творец находится внутри). Тем не менее, он хочет отрицать, что все это происходит в трех измерениях. Так что вы можете сказать, что существует столкновение точек зрения: трехмерный ум, который желает втиснуть все в существующую единичную колею, противостоит квантовому уму, который может разрушить человеческое предубеждение о прямолинейном мышлении и смешать его со всем чем угодно.

Это и есть тема сегодняшнего послания. Мой партнер волнуется, потому что в прошлом году мы говорили ему, что будут некоторые ченнелинги, где ему придется объяснять необъяснимое. Это один из них, и он ощущает, как что-то вот-вот начнется. Это трудное дело, потому что требует от него мысленно выйти за пределы коробки своей собственной реальности и передавать послание через такой фильтр, который происходит из другой парадигмы, из квантовой парадигмы.

Поэтому мы дали ему возможность попробовать мыслить иначе для того, чтобы он мог научить этому. И причина, по которой он волнуется, заключается в том, что это буквально разрушает даже текущую метафизическую парадигму. Те вещи, которые вы считаете находящимися «за пределами физики» (обозначаемые приставкой «мета» в слове «метафизика»), все еще окружены предубеждениями в трехмерности.

Работники Света думают, что понимают в метафизике… давая определения этому образу мышления. Они заякорили его, они поместили его атрибуты в коробки и сказали: «Вот что означает «за пределами физики»», не понимая того, что эта истина будет выходить далеко за пределы любой физики, которую они действительно понимают. Она должна выйти за эти пределы. Должна выйти в повседневной жизни.

На прошлой неделе я открыл дверь возможностей, помогая вам увидеть невероятное человеческое предубеждение о единичности. Я делал утверждения, подобные таким: «Вы не можете двинуться в следующую часть сдвига, находясь в той энергии, которую испытываете сейчас». Вы не можете сделать этого. Причина заключается в том, что та энергия, внутри которой существует большинство из вас, построена на предубеждениях о трехмерности и единичности. Вы мыслите именно так, потому что так мыслит все Человечество. В этом нет ничего неправильного, вы существовали именно таким образом с тех пор, как родились. Ваш инстинкт выживания вынуждал вас мыслить таким образом, потому что он подходил к вашей окружающей среде. Но сейчас вам придется осознанно выходить своим мышлением за пределы этого. Квантовый человек это тот, кто будет в состоянии активировать квантовые части своей ДНК, чтобы она работала с большей эффективностью.

Поэтому мы просим вас поднять эту перчатку или, иными словами, начать мыслить по-другому (принять этот вызов). Настало время начать выходить своим мышлением за пределы той парадигмы, в которой вы родились, и это трудно! Для некоторых из вас это невозможно.

На прошлой неделе мы показали вам это предубеждение в своем послании о науке. Мы не будем повторять его полностью, но позвольте мне лишь сказать, что Человеческие Существа это однонаправленные, однозначные и однопредубежденные сущности. В трех измерениях они идут в одном временном направлении и только в одну сторону – вперед. У них нет представлений о путешествии в прошлое. Человеческие Существа могут представить себе, как всегда идти вперед, но у них возникают трудности с тем, чтобы расшириться и применить это представление к прошлому, потому что «это» должно иметь начало. Это и есть предубеждение – все находится в единичной колее и двигается в одном направлении. Они не понимают парадигму того, что такое древняя душа, потому что это то, что нельзя потрогать и что относится к прошлому. Если вы смотрите только вперед, вы не можете переместиться в пространственность, которая предполагает время во многих направлениях. Вы видите только одно.

Мы много раз до этого утверждали, что нелогичность систем духовных верований, которые существуют на этой планете, очевидны, если вы оглянетесь назад и посмотрите на них глазами квантового мыслителя. Потому что почти во всех них есть люди, приходящие в следующую жизнь, никогда не имея предыдущей! Вечная душа каким-то образом «прибывает» на планету, не имея истории или энергии прошлого. И все равно вы не задумываетесь об этом, потому что поезд времени движется для вас только в одном направлении, и вы не можете изменить его скорость.

Но истина состоит в том, что за последние годы «поезд времени» в самом деле ускорился. Разве вы не чувствуете? Тем не менее, часы идут точно так же, как и раньше, и это именно то, что вы называете относительностью. Один из ваших знаменитых ученых говорил вам об этом, но вы не сочли это для себя верным, не так ли? Вы смотрите в зеркало и видите одно Человеческое Существо. Вы видите одного Человека, единичную душу. Вы говорите о Высшем Я как о чем-то, целиком и полностью перемещенном куда-то на облака. Но только не находящемся с вами, потому что вы единичны.

Люди втискивают в эту колею даже Бога. Есть только один Бог; следовательно, есть только один путь к Богу. Есть только одна тропа, и многие говорят вам, что вам лучше идти по ней, потому что если вы умрете и не окажетесь на этой тропе, то вы не сможете объединиться с творцом. Вы видите это единичное предубеждение? Вы поднимаетесь к Богу по одной лестнице, а они говорят, что вам лучше подниматься по правильной лестнице… и что эта лестница только одна.

Вам говорят, что существует Бог, который будет судить вас, если вы не будете стоять на той единичной, правильной лестнице. И когда вы умрете, невероятно любящий Бог, который является частью вас, посмотрит на вас и скажет: «Не та лестница. Извини, приятель». Неужели так звучит любовь Бога к вам? Вы видите, это всего лишь ущербное мысленное предубеждение Человеческого Существа, которое применяет все единичное к квантовому Богу. И это то, как вы думаете. Сейчас не все из вас думают так, и я знаю об этом. Но если вы так думаете, никто не осуждает вас, ибо такова ваша реальность.

Это послание для тех, кто поставил своей целью убрать это предубеждение и начать мыслить, избегая того упрощения, которое мешает им видеть квантовую картинку. Это послание для тех Работников Света, кто чувствует, как будто понял это, когда на самом деле они всего лишь поняли, что такое трехмерная часть этого… и сейчас они хотят понять остальное.

Я хочу, чтобы вы представили себе на некоторое время образный сценарий, в котором вы находитесь на одной из эзотерических ярмарок, а вокруг вас много палаток, в которых оказывают различные эзотерические услуги. Здесь есть палатка нумеролога. Есть палатка с поющими чашами. Есть музыканты. Есть палатка, в которой много камней и кристаллов. Есть палатка астролога. Сейчас я собираюсь посетить каждую из них вместе с вами и показать человеческое предубеждение в каждой из них, и по ходу дела высказаться против почти всех вас! Это не критическое послание, скорее разоблачение предрассудков.

Первое: почему получается так, что, когда люди, даже находясь в метафизическом месте, переходя от палатки к палатке и глядя на новинки, задают один и тот же вопрос? Этот вопрос выдает их предубеждение. Будь это кристальная чаша или полудрагоценный камень; будь это какое-либо изделие. Будь это система или процесс. Человеческие Существа всегда смотрят на них и спрашивают: «А что оно делает?»

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.