Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Палатка нумеролога





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Позвольте взять вас в палатку нумеролога. В этом зале присутствует нумеролог мирового класса, она всегда знает, к чему я клоню еще до того, как я начал. (Это Барбра Дилленджер [Barbra Dillenger]). Казалось бы, нумерология это самая линейная из всех эзотерических наук, которые у вас есть. Она очищает большие числа, сводя их к однозначному, а затем определяет энергию этого однозначного числа. Числа очень линейны, они существуют в ряду, так что вам может показаться, будто они представляют более линейную и единичную реальность. Вот на что это похоже. Но это совсем не то, что на самом деле происходит.

Давайте немного пошутим. Вы приходите в палатку нумеролога, где вас встречает тот, кто умеет читать числа и кто представляет вам систему или «чтение энергий», и эта система дает вам число один. Вы смотрите на него и спрашиваете: «А что оно делает?»

Вы спрашиваете о том, что эта энергия делает для вас. Что эта единица делает здесь, в коробке моего творения? Как мне ее использовать?

Сейчас с линейной точки зрения, основанной на полнейшем предубеждении, эта единица находится там одна, глядя на вас, и специалист в этой палатке может начать объяснять вам: «Видите ли, число один означает новые начинания». И вы думаете: «Что ж, спасибо, так вот что оно означает. Прекрасно. Великолепно. Согласно этому прочтению, впереди меня ожидают новые начинания». Вот вы и получили свой линейный ответ, не так ли? Но давайте на минутку отправимся в иное измерение. А что единица думает об этом? О, дорогие мои, думаю, я только что потерял некоторых из вас. Ведь числа не умеют «думать»! Возможно, не в вашем измерении, но все же они обладают энергией. Так давайте изучим это.

Это число не было изначально сотворено самим по себе, но вы смотрите на него так, как будто оно существует само по себе. Вы думаете, человечество открыло единицу, а потом, подождав пару лет, открыло двойку? (Смеется). Нет. Это число никогда не существовало само по себе. Никогда. Оно всегда было частью нумерической системы. Вы не можете поместить единицу в отдельную коробку, но вы это сделали, вы определили ее и «использовали» эту информацию для чтения энергий.

А то же единица думает о вашей трехмерной коробке?

«А где же мои друзья? Где остальные числа? Меня нельзя сажать в коробку!»

И вот мы неожиданно встретились с квантовым мышлением, а не с линейным. Единица привыкла, что ее окружают другие числа. Так каковы же характеристики единицы в контексте этого прочтения? Знаете ли вы историю этой единицы? Была ли она частью процесса счета? Тогда вам придется спросить, что влияет на ноль и на двойку, которые, возможно, находятся рядом с ней. А что, если единица была частичным результатом вычисления? Что, если она находится здесь как одно из чисел, составляющих то, что вы называете «Пи»? Имеет ли оно в этом случае другую энергию? Видите, вот вы и вышли из линейности… из чего-либо единичного и линейного.

На самом деле Человек не может спросить «Что оно делает?» или даже «Что оно означает?». Число само по себе не делает ничего, потому что ему необходима квантовая энергия Человека, чтобы взаимодействовать с ней. Если читающий энергии – это специалист мирового класса, то он также знает историю единицы, как она возникла и понимает подтексты этого числа, которые могут быть вокруг него как в прошлом, так и в настоящем.

Я пытаюсь сказать вам, что нумерология это квантовая наука, и что вам не нужно, глядя на число, спрашивать: «Что оно делает?» Специалист по нумерологии знает об этом, и он сделает все возможное, чтобы сопоставить числа с другими числами, чтобы получить квантовый ответ, даваемый в реальности, который описывает то, что вам необходимо знать. Это превращает нумеролога в квантового переводчика.

Таким образом, вопрос «Что оно делает?» становится тем вопросом, который мог бы задать ребенок, увидев на странице слово «Любовь». Попробуйте ему ответить.

(Крайон улыбается).

Представьте себе, что вы взяли одну букву из алфавита, оторвав ее от системы, которая была создана для слов и общения, а затем спросили: «Что она делает?» Потому что ответ будет: «Ничего вне связи с другими буквами!». Ага, теперь вы, наверное, поняли, что числа это тоже язык? Воистину, это так.

Палатка Таро

В течение очень долгого времени на этой планете пользовались квантовыми научными методиками и процессами, но Человеческие Существа все еще стремятся перевести их все в линейность. Нумерология это только первая из них. Вторая – это Таро. Вот перед нами Человек, который хочет вытянуть карту, любую карту, и вот он вытягивает ее из колоды в палатке Таро. Он кладет карту на стол и спрашивает: «Ну и что же она означает?» Читающий по картам Таро посмотрит на Человека и скажет: «Это означает, что вы не знаете, что такое Таро. Карта сама по себе ничто. Ее нужно окружить другими картами. Значение зависит от того, перевернута карта или нет; оно зависит от направления, в котором она смотрит. Карта несет послание, потому что она должна быть сопоставлена с остальными картами, которые в случайном порядке и в согласии с синхронистичностью выбирает Человек, вовлеченный в этот процесс и вопрошающий о каком-то особенном атрибуте. Необходимо сознание, чтобы покрыть все это и спрашивать о намерении. Таро реагирует также на настроение того, кто вытягивает карту!»

Человек, не особенно прислушиваясь, продолжает вытягивать карты, и вдруг перед ним появляется карта «Дьявол», Человек хватает ее и говорит: «О, да это плохо, не так ли? А что означает эта карта? Что она делает?»

Такова ваша реакция, потому что вы очень линейны, вы понимаете? Она встроена в ваше трехмерное мышление. Читающий по картам Таро будет пытаться объяснять, что эта карта – собрание случайных синхронистичных атрибутов, которые дают подсказки на скрытые энергии вокруг ситуации, что это не карта, обозначающая зло, и он прочтет для вас направляющую вероятность. Вот оно, квантовое событие! Вы видите разницу? А Человек хочет взять единичность одной карты и спроецировать ее на весь сценарий вокруг нее.

Палатка медиума

Человек отправится к медиуму. Медиум даст ему предсказание, Человек выйдет из его палатки и скажет: «Вот что со мной произойдет», не понимая, что уже мгновение спустя все это могло измениться! Мгновение спустя в его жизни могло произойти событие, которое поставит его на колени и раскроет его сердце, но он принимает решение, которое полностью аннулирует то, что было дано в предсказании! Вы понимаете? Но большинство людей не мыслят таким образом. Они видят перед собой только линейную колею. Если кто-либо скажет им, что это есть в их будущем, то это все, что они будут видеть. Они не позволяют себе мыслить квантовым образом и не доверяют себе в том, что могут изменить это. Так что же можно сказать о таком «предсказании»?

Хороший медиум пояснит, что ясновидящий может видеть только самые сильные вероятности того момента. Поскольку Человек полностью несет ответственность за свою жизнь, он может изменить любую из этих вероятностей в любое время. Так что вы можете сказать, что это предсказание верно только для времени «сейчас». По сути дела для тех вероятностей, которые даются в предсказаниях, подобных этому, не существует времени, это всего лишь моментальные снимки вероятностей, которые могут развиться, а могут и не развиться.

Некоторые Человеческие Существа начнут свою жизнь в колее единичности и проживут так до самого конца, до последнего вдоха, считая, что это единственная возможность, которая у них есть. Они идут по прямой линии всю свою жизнь, не понимая, что с квантовым сознанием, если они захотят, они смогут даже остановить поезд! Они смогут перевернуть его, если захотят. Они смогут жить дольше, если захотят. Все это – результат квантового мышления.

Карма это старая линейная система, которая находится поверх человечества и заставляет индивидуума ощущать, как будто он должен завершить одно или другое, быть тем или другим… и все это только для того, чтобы удовлетворить ту энергию, которая говорит с ним на клеточном уровне, которая толкает его в колею реальности.

И снова мы скажем, что эта старая кармическая энергия подлежит изменению в этом новом сдвиге. Вы можете выйти из нее в какое угодно время. Мы впервые принесли вам эту информацию в 1989 году, и вы можете прочесть об этом в первой книге ченнелингов Крайона.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.