Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Палатка с поющими чашами





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Вы переходите в следующую палатку, и там все блестит перед вами, это блестят поющие чаши! Прекрасные. Разноцветные. Ум полон линейных мыслей, когда Человек глядит на них… и, находясь в окружении этих великолепных творений, он задает вопросы.

Посмотрите! Кому-то понравилась зеленая чаша, он заворожен тем звуком, который она издает, когда на ней играют правильно.

«А что она делает?» – спрашивает он у мастера поющих чаш.

Мастер поющих чаш ощущает комок в горле и пытается найти линейный ответ. Он дает самый лучший линейный ответ, какой может: «Видите ли, по музыкальной шкале она соответствует ноте фа и ее цвет – это цвет сердечной чакры».

«Она поможет моему сердцу?» - спрашивает слушатель.

«Не совсем так», - отвечает очень терпеливый мастер поющих чаш. Следует долгая пауза…

«А нет ли у вас чаши для моего локтя? - снова спрашивает слушатель. – У меня болит локоть». Мастер поющих чаш с извиняющимся видом качает головой.

Другой Человек услышал этот разговор: «А я садовник, нет ли у вас чаши для улучшения почвы?»

(Крайон смеется)

Итак, это квантовый инструмент, а Человек хочет классифицировать чаши по цвету и размеру, чтобы заставить что-то «делать»!

Человеческие Существа мыслят единичным, прямолинейным образом. Они подходят прямо к объекту и спрашивают: «Какое единичное действие он делает? На скольких из них я должен играть, чтобы ощутить себя совершенно сбалансированным? Сколько чакр, сколько нот, сколько цветов? Ух ты, я заберу их все!»

Вы понимаете, что я имею в виду? А теперь давайте вернемся на мгновение назад, я хочу передать вам некоторое понимание того, что знает мастер поющих чаш. Он квантовый творец. Чаши обладают различным цветом, различным размером и формой, изготовлены из самых различных материалов. Когда чаши поют (вибрируют, издавая звучание), их вибрации в воздухе (звук) различны, потому что эти вибрации слышатся как музыкальные ноты. Основной тон называется базовым тоном, который улавливает ухо, потому что он самый громкий. Этот базовый тон окружают более высокие и более низкие тона, некоторые из которых даже вне пределов человеческого слуха, как ультразвуки, так и инфразвуки. В этой прекрасной квантовой музыке существуют вибрации, которые создают энергии, которые буквально говорят с вашей Акаши и которые будут объединяться определенным образом для того, чтобы создать язык души… а Человек будет спрашивать: «Что она делает?»

Перед вами чаша, которая может говорить с вашей душой! Квантовые вибрации будут входить в ваши уши и создавать квантовое событие в воздухе вокруг вас, ибо воздух знает, кто вы такие. Это знает и чаша, и все элементы чаши знают вас! Это квантовое событие. Если вы сделаете выбор стать владельцем этой чаши, она знает об этом! Если вы сделаете выбор поиграть на ней, находясь в одиночестве в темноте, она успокоит вас. И дело вовсе не в вашем сердце, не в зеленом цвете, не в ноте фа. Все это линейно. На уровне души в самом деле присутствует квантовый интеллект. И как мастеру поющих чаш объяснить это Человеку, который спрашивает: «Что она делает?»

Один мастер поющих чаш, присутствующий здесь (Уильям Джоунс [William Jones]) сейчас действительно заново изобретает, как поместить квантовость между кристальными тонами, которые существовали всегда, уникальным образом используя субстанции, чтобы создавать квантовое событие. Суть того, что создается при помощи поющей чаши, можно назвать мини-порталом, и это воистину так. Если вы слышали пение чаш вокруг себя, вы знаете, о чем я говорю. Они в самом деле умиротворяют вашу душу, не так ли? Так как же мастеру поющих чаш ответить тому, кто стоит перед ним и спрашивает: «Ну и что же делает эта чаша?»

Представьте себе, что вы инопланетянин, вы улетели с другой планеты и никогда не слышали музыку. Вы высадились на Земле и услышали нечто чарующее, вы спрашиваете Человека: «Что это такое?» И он отвечает: «Это музыка». И тогда вы спрашиваете: «А что она делает?»

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.