Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Палатка самоцветов





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Вы переходите в другую палатку и попадаете в царство камней и самоцветов. И там тоже есть мастер по камням. Он знает, кто он такой. Он тот, кого они притянули. Кого они привели в этот бизнес. Он тот, кто сегодня предлагает свой товар на этом шоу! (Крайон говорит о Брэндоне, владельце книжного магазина «Пробуждение» и Центра Развития в Лагуна Хиллс[Awakenings bookstore and Growth Center]). Он любит камни всех мастей.

Участники конференции зачарованы. Они переходят от прилавка к прилавку и читают этикетки: Камень для баланса. Камень, позволяющий немного парить в воздухе. Камень для здоровья. Камень для заземления. Им даже не приходится спрашивать, потому что каждый камень надписан! Как это единично для них! Но люди любят это, потому что этикетки помогают заинтересовать их.

Я собираюсь спросить вас вот о чем: допустим, вы выбираете камень, о котором сказано, что он поддерживает баланс, и вы держите его в руках некоторое время. Вы удовлетворены? Давайте на мгновение подумаем как квантовые сущности. Ведь именно для этого все это и нужно. Послушайте: как этот камень узнает, кто вы такой? Не все ли ему равно, кого приводить в баланс? А что, если вы – особо трудный случай? Видите ли, этот камень, попадая к вам в руки, знает, кто вы такой. Если это действительно тот самый камень, который метафизически предназначен для приведения в баланс, происходит квантовое событие. Вы понимаете?

А Человеческие Существа не понимают этого. Они не следуют этой логике, потому что они такие единичные. Они говорят: «Я куплю этот камень». Они кладут его себе в карман. «Теперь я сбалансирован». И вот однажды они обнаруживают его в кармане пиджака, висящего в шкафу. Теперь-то им становится понятно, почему их жизнь пошла наперекосяк. Они забыли про камень! Но зато пиджак, конечно, сбалансировался!

(Смеется)

Это была еще одна шутка Крайона. Вы понимаете всю глупость этого? Смотреть на предубеждения забавно и смешно. Но вы знаете, что я прав. Давайте поговорим о матери всех энергетических камней, о кристалле. Возможно, сейчас, вы смотрите как раз на него, и вы говорите: «Ах, как много у него граней и, взгляните-ка, сколько вкраплений!» Кристалл это квантовый камень. Иначе и быть не могло, потому что это единственный камень из всех известных камней (если вы хотите называть его камнем), который способен к запоминанию. Мы говорили о Кристаллической решетке и много раз упоминали о кристаллах в Пещере Творения. Вот почему мы называем все это кристаллическим, потому что кристаллы играют особую роль на этой планете. Долгое время после твоего ухода, дорогой, они хранят память о том, кем ты был и кто ты есть. Суть твоей души всегда остается на Земле.

При помощи кристаллов Человек взаимодействует с геологией. Это глубокое и квантовое взаимодействие. Вся геология такова, и я снова дам вам ту информацию, которую уже давал раньше: Даже если они выглядят как камни, это не значит, что они не живые. В тех предметах, которые вы называете неодушевленными объектами, которые хранят память для вас и для вашего дома, есть жизнь. Там есть квантовый разум веков, и некоторые из этих самоцветов знают вас, потому что они видели в вас древнюю душу, и они реагируют на земную почву. Они скрывают в себе цикл, а Человеческое Существо просто берет их и кладет себе в карман, выходит и оставляет их в шкафу – не осознавая, что оба они участвуют в танце прекрасного квантового цикла на этой планете. Вы поднимаетесь из праха Земли. И в этом прахе есть жизнь, в этих камнях есть жизнь.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.