Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Еще одно подтверждение о глобальном потеплении: что происходит?



Это послание не обязательно будет долгим, но оно будет таким, какое вам нужно услышать. Оно об окружающей среде и науке. Так позвольте нам начать с заверений и позитивных новостей. Позвольте нам еще раз повторить, что те погодные изменения, которые вы наблюдаете на этой планете, не были созданы людьми. То, что вы назвали глобальным потеплением, на самом деле совсем не глобальное потепление, и я снова скажу: это часть того цикла, который был всегда. Эта информация не нова, и мы говорили вам об этом несколько лет назад, когда впервые была представлена идея потепления, в результате чего появился страх. Мы также выявили те изменения в погоде, которые вы сейчас видите, еще в 1989 году, когда мой партнер начал свое путешествие со мной. Задолго до того, как идея о потеплении стала популярной, я говорил о том, что вам следует ожидать этого цикла.

Северный полюс таял несколько раз и несколько раз возвращался назад. Он то увеличивается, то уменьшается. Цикл испарения воды (то, что Крайон называет водным циклом), это то, как работает Гайя. Тем не менее, на этот раз этот этап цикла, казалось бы, наступил быстрее, чем ожидали, и многие забили тревогу. Если бы вы попросили Гайю прямо сейчас прийти сюда, она дала бы вам такое послание: «Не люди стали причиной этого». Можно ли сказать яснее? Я даю вам эту информацию так, чтобы вокруг нее не возникало никакого беспокойства, и чтобы не производилось никаких действий в ответ на ошибочную идею.

Тем не менее, в это же время я говорю вам, что есть мандат на изменение того, как вы сотворяете свою энергию. То, что вы выпускаете в воздух, имеет значение, потому что это опасно для вашего здоровья. То, что вы выпускаете в воздух, вредит человечеству, но необязательно Гайе. Гайя гораздо более устойчива, чем вы думаете. Гайя приспосабливается так, как вы и не предполагаете, и быстрее, чем вы предполагаете. Ваш вклад в загрязнение окружающей среды ничто по сравнению с несколькими естественными извержениями вулканов в прошлом. Гайя заботится о Гайе, и это процесс не новый и не удивительный. Тем не менее, для человечества мы скажем: «Очистите воздух, и вы будете жить дольше». Я не говорю вам, что надо остановить погодный цикл, который вы сотворили. Вам это едва ли по силам! Я говорю о здравом смысле ради жизни.

Будет холодать. Это одна из наших сегодняшних тем. Вам потребуется больше энергии, чтобы противостоять холоду, и в прошлом мы давали вам советы об этом, один из которых мы хотим сегодня повторить. Поскольку настало время начать мыслить за пределами коробки трехмерности, когда мы подходим к некоторым из тех вещей, которые с вами обсуждали.

Вы мыслите прямолинейно. Вы не всегда мыслите в рамках определенных концепций, вы скорее принимаете в себя то, что затем создает прямолинейное мышление. В то самое время, когда я даю вам эту информацию, я также скажу вам, что эта особая концепция уже известна на планете. Так оно и бывает. Мы не даем вам того, чего еще не случалось с Человеческим Существом. Как мы уже говорили, свободный выбор – это не просто слова. И поэтому, чтобы почтить этот атрибут свободного выбора, то, о чем мы будем сегодня говорить, уже должно было случиться с Человеческим Существом до того, как мы будем передавать подобное послание. Это создает ситуацию, когда люди манифестируют это, а не просто используют подсказки Духа.

Когда человечество получает эти прозрения, они обычно приземляются на планету в виде вдохновения более чем в одном месте одновременно. То есть, озарения открытия случаются все одновременно, обычно в трех-четырех местах для того, чтобы они гарантированно не были утеряны. Это похоже вот на что: вибрации планеты подобны большой двери, которая открывается и закрывается согласно вибрациям просветленного или непросветленного человечества. Если вы выбираете закрыть эту дверь, создавая низкую вибрацию для планеты, то информация, изобретения и открытия утрачиваются. Они действительно уходят, раз человечество даже не потрудилось взглянуть на них! Тем не менее, когда вибрации повышаются, дверь отворяется, и открытия и изобретения просто «лежат перед вами», готовые к тому, чтобы их увидели. Так что это не Дух раздает изобретения, это созданная вами система дает вам такую возможность. Потому что высокая наука всегда находится там, независимо ни от чего, но Человеческие Существа на планете регулируют, сколько этой науки становится доступным, при помощи того, как высоко вибрирует планета вместе с человеческим сознанием. Это объясняет, почему вы потеряли так много научных знаний за последние 50 тысяч лет. Некоторые прошлые общества, в самом деле, обладали квантовым мышлением в гораздо большей степени, чем вы сегодня.

Действительно, какая ирония: сегодня у вас есть высокотехнологичные изобретения, но гораздо более низкое сознание и понимание. Вы владеете удивительной вычислительной силой, которая запрограммирована только для трехмерности! Потом вы будете смеяться над этим.

В вашем распоряжении есть огромная энергия, она исходит прямо из земли, и она свободна. Это не то, что вы называете свободной энергией, потому что вам придется построить извлекающее устройство, чтобы добывать ее. Она везде; она навсегда (вы не истощите ее запасы), и она называется геотермальной энергией.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.