Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Новые способы добычи геотермальной энергии



Вся она находится под вашими ногами, не так далеко, и это естественное тепло. Оно достаточно горячее для вас, чтобы вы могли пробурить вглубь и создать пар. Если вы можете создать пар при помощи естественного процесса термальной энергии, то вы можете подвести паровые турбины и создавать электричество. Это сотворит ту силу, которая нужна вам для того, чтобы пережить несколько суровых зим и обогреть ваши дома. Возможно, электричество не самый эффективный метод обогрева домов, но он может оказаться самым чистым по сравнению с теми, которые загрязняют воздух. Если вы можете создать электричество само по себе при помощи очень эффективного способа, то оно становится гораздо более применимым в повседневной жизни.

Пользуясь паром, вы можете найти много других способов получения электричества. Человечеству нравятся различные замысловатые виды паровых двигателей, и вы пользуетесь ими уже очень и очень долгое время. Сегодняшние ядерные реакторы это просто очень дорогостоящие паровые двигатели. Вы нагреваете воду, используя ядерные реакторы, при помощи этого тепла вы создаете пар, который затем приводит в движение ваши турбины. Вот мы и даем вам пищу для размышлений. Поскольку ядерная сила, как бы чиста и хороша она ни была, имеет побочные продукты, которые опасны, и вы об этом знаете. Геотермальная сила, хотя тоже очень чистая, тоже может быть опасной. Поэтому сейчас мы начинаем дискуссию кое о чем новом.

Если вы сможете пробурить вглубь земли примерно на пять километров, то вы обнаружите там достаточно тепла, которое может заставить работать паровой двигатель. Пять километров для вас это совсем недалеко, если измерить это расстояние в виде прямой линии на поверхности земли. В самом деле, многие из вас проходят эту дистанцию до школы или работы и знают, что это не так уж далеко. Но если вы собираетесь бурить на такое расстояние, то с технической точки зрения это становится трудным и опасным. Это не опасно для того, кто бурит, но это может быть опасным для планеты. Продвигаясь вниз сквозь земную кору к пятикилометровой отметке, вы проходите сквозь карманы с атрибутами… возможно, высвобождается газовый пузырь; возможно, огненный; возможно, водный. Но даже если ничего этого не происходит, то рано или поздно вам начнет препятствовать то, что мы называем целостностью смазки самого глинистого сланца. Я говорю вам о том, что вы можете даже способствовать возникновению землетрясения, пробуривая в землю на глубину всего лишь в пять километров.

А сейчас я собираюсь дать вам ответ на вопрос о том, как получить пар, не проникая в землю так глубоко, и это потребует от вас мыслить «вне коробки» того, что вы всегда предполагали. Все это время вы думали, что вам нужно пробуриться в землю и пропустить туда трубу, по которой будет течь вода. Вода на входе, пар на выходе. Тем не менее, что, если я скажу вам, что вам нужно пройти только часть этой дистанции вглубь земли, и вы обнаружите достаточно тепла, чтобы вскипятить жидкость! Вы бы сказали: «Невозможно!» Эти особые места есть над горячими зонами планеты, где жар земли находится очень близко от поверхности, но это свойственно большинству мест, где мы просим вас бурить вглубь. Ответ заключается в том, чтобы не использовать воду. Настало время соединить самую высокую технологию, какая есть на этой планете, с тем, с чем вам и не приходило в голову ее соединять, и это есть мышление вне коробки.

Это тот тип мышления, который помогает вам стать чуть более квантовыми, увидеть картину в целом, вместо того, чтобы видеть ее так, как вам кажется, она должна выглядеть, или как вы привыкли ее видеть. Здесь есть решения, и кое-кто уже знает, что это за решения. Есть изящная химия, которая будет кипеть в разломах при температуре кипения воды, и это ответ: научитесь применять эти вещества и эти жидкости, используя химию внутри закрытой системы геотермальной машины, которой не нужно пробуриваться вглубь на пять километров. А как насчет двух километров? Пользуясь этой известной химией, вы сможете пробурить только часть этого расстояния и получить то тепло, которое необходимо для пара.

Мы говорим вам об этом, потому что вам будет необходимо это делать. Если вы примете во внимание этот совет, вы обнаружите, что сроки и синхронистичность этого изобретения уже подошли. Иными словами, вы поймете все это и осознаете, что все элементы сходятся, и вы получаете свой паровой двигатель. Его не придется строить в течение пяти лет, он будет безопасен, и вам не придется закрывать его панцирем. Все гораздо проще. Он не будет извергать дым. Он не будет загрязнять все вокруг, и вам не придется беспокоиться о том, что вы находитесь рядом с ним. Задумайтесь об этом… естественное тепло от Гайи, которое с вами навсегда! Оно будет создавать электричество, необходимое, чтобы обогревать ваши дома и бизнес… потому что со временем будет становиться холоднее. Это номер один.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.