Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ДНК больше, чем вы думаете



А теперь позвольте мы поговорим о ДНК так, как вы еще никогда от нас не слышали. Мы хотим, чтобы это было опубликовано и стало частью книги, материалы для которой собирает мой партнер. Мы представляем ее почти полностью в трехгодичной серии уроков, в год тройки, для Двенадцатой книги Крайона, имеющей значение тройки с нумерологической точки зрения. Получается 333, что представляет полноту информации в этом году. Настало время вам узнать все до конца.

Наука считает ваш мозг центром сознания, но это не так. Мозг, самая высоко организованная группа нервов из всего, что видят ученые, состоит из сложных синапсов. Следовательно, она должна быть ответственна за то, что называют человеческим сознанием. Но это не так. Мозг это всего лишь трехмерный двигатель, который отвечает на запрос девяностопроцентной квантовости ДНК. Это двигатель синапса, он объемен и сложен. Но мозг это только приемник информации, необходимый для того, чтобы создавать электрические сигналы, которые делают то, что им сказано, то, что передается воздействием ДНК.

Сто триллионов частей ДНК, работающих вместе, сообщаются как одно целое. Вы могли себе это представить? Ученые не понимают, как это происходит, но коммуникационная связь от вашей головы к большому пальцу ноги преследует одну цель. Это ваш мозг? Нет. Это вся ДНК полностью создает Человеческое Существо. ДНК «знает». Вся она работает вместе. Вы не найдете этого в медицинских книгах, но именно это восполняет то большое недостающее звено, которому наука не оказывает доверия. ДНК общается сама с собой! У нее единый «разум», и она «знает», что происходит в каждой части вашего тела.

Новая информация состоит в том, что ДНК формирует «поле» вокруг вас, и это поле межпространственное. Это поле вашего сознания, не вашего мозга. То, что делает ваш мозг, делается в тандеме с ДНК. Ваш мозг спит… а впрочем, спит ли он? Синапс показывает нам это, и в ваших самых глубоких фазах быстрого сна наружу выходит так много сложных вещей. Все эти вещи находятся в вашей ДНК, они питают ваш мозг. Таким образом, ДНК снабжает инструкциями и оказывает влияние на вашу мозговую активность во сне. Это сложно объяснить, ведь мы говорим не о линейных вещах, а о тех, которые являются квантовыми.

Во сне все вы находитесь в квантовом состоянии. Вот почему там нет линейности и сюжеты часто не имеют смысла. Те, кто умерли и кто еще живы вместе присутствуют в ваших снах, они смотрят друг на друга. Сны не имеют смысла, потому что они находятся не в той реальности, к какой вы привыкли. Это говорит ваша ДНК… Хроники Акаши выходят вперед и играют на «клавишах» вашего мозга. Ученые не признают этого, потому что они не могут увидеть поле, но ДНК это и есть Человеческое сознание, а мозг это просто трехмерный двигатель синапсов, которые обеспечивают мост для вашей реальности.

«Крайон, а есть ли доказательства этому?» Да, есть. И очень много. Когда Человеческое Существо попадает в аварию, когда спинной мозг полностью поврежден, и сигнал не проходит по телу. Это паралич конечностей, когда Человек не может пошевелить ни пальцем руки, ни пальцем ноги. Но сердце продолжает биться, не так ли? Пищеварение происходит, не так ли? Почки и остальные органы функционируют, не так ли? Даже репродуктивная деятельность возможна! Все продолжает работать, хотя вы учили в школе, что головной мозг посылает электрические сигналы через спинной мозг, и поэтому ваше сердце продолжает биться, не так ли? Так что же заставляет биться ваше сердце, если спинной мозг поврежден? Я скажу вам – это шаблон ДНК!

Когда двигатель синапсов поврежден, ДНК находит другие пути и инструктирует тело продолжать жизнь. Вот почему органы продолжают работать, хотя контроль над мышцами уже утрачен. Интересно, не правда ли? Посмотрите, здесь и есть доказательство. Ученые находят это странным, не так ли? Следовательно, вы можете сказать, что ваша ДНК это по сути дела эзотерический эфирный мозг, в котором содержится то, что не содержится в вашем обычном мозгу. И вы будете правы. Здесь, в вашей ДНК находятся все виды очень впечатляющих атрибутов, на которые стоит посмотреть и которые сегодняшней науке еще предстоит увидеть.

ДНК «знает»

Самый большой атрибут, который мы хотим сейчас обсудить, вот какой – это межпространственное поле ДНК сознательно. Иными словами, оно построено, чтобы продолжать жизнь. Оно знает, кто вы. В нем содержится шаблон вашей святости, и это один из самых важных инструментов для вашего здоровья, радости, для открытия двери. Это находится в поле ДНК, а не в мозге. Вот где это. И в этой истине есть чему порадоваться. Потому что оно освобождает вас от необходимости создавать то, что, как вы думаете, вам нужно.

Позвольте мне объяснить это вот так. Если вы собираетесь использовать это поле как инструмент, поскольку вы теперь знаете, что оно делает, вы сможете работать со своей клеточной структурой, чтобы манифестировать различные вещи. Опыт обычного Человека состоит в том, чтобы собирать знание при помощи слова «как». «Как мне соединиться с ДНК? О чем лучше всего попросить? Как мне определить это, чтобы ДНК знала, о чем я прошу? Должен ли я быть каким-то особенным или находиться в особенном месте? Должен ли я пройти много шагов, которые откроют мне дверь?»

Ни один из этих вопросов не имеет значения! Если вы сможете побывать в своей клеточной структуре, своей Акаше, своем священном жизненном уроке, неужели вы думаете, что она не будет знать о том, что произошло? Она знает, возможно, даже больше, чем вы! Все, что вам нужно сделать, это поговорить с той частью себя, которая является квантовой и которая знает, что вам нужно. Поэтому мы просим вас ослабить линейность тех списков, которые вы адресуете Богу. Потому что вдруг мы говорим вам о том, что существует квантовая энергия, которая есть ваше священное я, которое знает, что вам нужно.

Следовательно, вы можете изменить свои медитации и молитвы, сделать их более мудрыми, если поговорите со своей клеточной структурой, со своим собственным Высшим Я. Вы можете сказать: «Дорогой Дух, дорогая ДНК, рассмотри жизнь, которая у меня есть, и дай мне те вещи, которые улучшат ее». Возможно, это именно то исцеление, за которым ты пришел, дорогой? Неужели вы думаете, я не знаю, кто пришел сюда? Возможно, это именно то чудо, которое принесет вам радость перед лицом того горя, в котором вы находитесь сейчас? Неужели вы думаете, я не знаю, кто здесь и через что вы прошли за эти последние дни? Я считал слезы, стекавшие по вашим щекам, и поле ДНК тоже считало их! Вы чувствовали себя такими покинутыми, не понимая, что вокруг вас все время находится целая свита, которая жаждет коснуться того поля, которое есть ваша ДНК! Они жаждут коснуться ее. Но не могут сделать этого, пока вы не позволите.

Поймите: ДНК это больше чем химия! Это поле, это портал. Все это есть механика Духа. Мы начинаем давать вам более высокоуровневую информацию, и были те, кто знал, как это работает, и описывали все это в сакральной геометрии. Они правы, все это верно. Но ДНК это поле.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.