Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вознесение мастера





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Позвольте мне вместе с вами вспомнить одну древнюю, мудрую и глубокую историю. В странах западного мира, в ваших писаниях это история мастера по имени Илия. Это был единственный Человек в истории, который выбрал время своего вознесения без смерти и чей опыт был записан тем, кто займет его место. Поэтому вы могли бы увидеть это в писаниях того, кто был этому свидетелем. Я хочу вспомнить об этом, потому что даже в столь давние времена уже существовало доказательство поля.

Рассказывают, что Илия ступил в открывшееся пространство, попросив Элишу (Елисея) записывать то, что будет происходить. И вот Илия стал мастером великой мудрости и знаний, и сегодня он тот, кого вы называете вознесенным мастером, и Элиша любил его. В линейности гуманизма существует целая группа людей, которые ждут его возвращения. У меня есть новости для них. Выйдите из своей линейности, потому что он вернулся уже давно! Ибо энергии мастеров это части энергии великого сдвига, который находится поверх вас. Они смешиваются с вибрацией этой планеты. Все они вернулись, именно это вы и ощущаете. В квантовом состоянии они находятся в вашей ДНК. Разве вы не чувствуете? Как много ожиданий вокруг трехмерных вещей, которые никогда не были трехмерными! Так много информации дано в метафорах для того, чтобы вы могли понять, что, возможно, само пророчество может означать нечто, выходящее за рамки вашей линейной реальности.

Илия ступил в открывшийся проем, а Элиша наблюдал за ним, и Илия не умер. Напротив, он востребовал свою святость. Он в самом деле ушел, но не без некоторого фейерверка. Потому что Элиша увидел, как он превратился в огненную колесницу и как его сопровождали три существа. Стараясь рассмотреть и описать все так хорошо, как мог, в своей линейности, Элиша рассказал, на что это было похоже и что он при этом чувствовал. Взгляните на это событие, потому что вы обнаружите, что вовсе не ангелы с небес пришли и забрали Илию. Нет, что-то произошло на земле, Илия превратился в свет и исчез.

Позвольте мне объяснить, что это было. Илия активировал свое поле ДНК! У этого поля есть имя, это имя было дано ему в тот момент, когда Илия двигался в своей колеснице света. Имя было дано на иврите: Меркаба. И я открою вам, как я делал уже дважды, что ваше поле ДНК действительно и есть ваша Меркаба. С ней связана сакральная геометрия, потому что это межпространственное поле имеет структуру. Если бы вы могли видеть ее, вы увидели бы фигуру двойного тетраэдра, и она прекрасна! Это не просто шар света. Имя «Меркаба» указывает на то, что нечто движется внутри нее, и это есть колесница вашей божественности. У каждого Человеческого Существа она есть, она описана Элишей, наблюдавшим за вознесением мастера. Вдобавок колесница состоит из трех частей, которые и являются тем воссоединением, о котором я говорил в прошлом как о трех частях, которые отделяются от вас, когда вы приходите на Землю, и которые воссоединяются, когда вы уходите. Я буду говорить об этом больше в следующем ченнелинге. Вот то, чем мы хотим поделиться сейчас, потому что Меркаба это то, что есть у каждого из вас – и это именно то, чем обладал Илия.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.