Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вы сдвигаете время



Итак, чтобы поместить это в контекст, давайте снова обратимся к тому, что мы говорили о погоде. Двадцать один год назад мой партнер записал в маленькой белой книге возможности вашего будущего. То будущее осуществляется сегодня. Причина, по которой мы были в состоянии дать вам это пророчество уже тогда, заключается в том, что мы видели очень сильные вероятности того, что сдвиг сознания, происходящий на этой планете, будет настоль велик, что окажет воздействие на Гайю. Так и случилось.

Этот сдвиг настолько глубокий, что вы действительно манифестировали изменение во временных рамках человечества и, следовательно, в восприятии вашей реальности – внимание, дальше идет наука (Крайон улыбается). Мы не ждем, что все из вас поймут это, но время целиком и полностью относительно. Оно движется с непостоянной скоростью. Хотя ваши трехмерные часы идут с постоянной скоростью, скорость времени может быть изменена, точно так же, как некоторые квантовые атрибуты, о которых мы не будем говорить. Вам может казаться, что все ускоряется, но это относится к вашим временным рамкам, а не к повышению вибраций. Они представляются противостоящими друг другу.

Поезд, который уходит со станции со скоростью, близкой к скорости света, описывая круг, возвращается на станцию в другом, отличном от станции, возрасте. Поезд будет моложе, а станция состарится. Двигаясь быстрее, он замедляет время для себя, но не для того пути, по которому он идет, и не для станции, с которой он отправился.

Двое часов, находящихся друг напротив друга, могут начать работать вместе, но если вы каким-то образом будете ускорять одни из часов, например, если вы трясете их вперед-назад с очень быстрой скоростью, то со временем они будут показывать неодинаковое время с другими часами, потому что скорость может быть колебанием точно так же, как постоянная скорость движения вперед. Теперь представим, что часы, находящиеся в движении, это вы. А часы, которые не двигаются, это Гайя. Поэтому первое ощущение заключается в том, что все вокруг вас ускоряется. Тем не менее, истина в том, что ваше увеличение вибраций создает замедление часов внутри вас; скорость действительно создает замедление временных рамок. Но если вы выглянете в окно и посмотрите на окружающий мир, то ваш более медленный поезд создает впечатление того, что жизнь в общем движется быстрее.

Причина в том, что это Работник Света вибрирует гораздо быстрее, чем двадцать лет назад. Ваша «скорость сознания» очень близка к некоторым из квантовых атрибутов, которые вы изучаете, и это создает разрыв между человечеством и старой энергией, внутри которой оно привыкло «сидеть». Вы находитесь в середине великого сдвига, и начале временного фрактала просветления 2012. Гайя сдвигается соответственно, но Гайя не человек. Гайя сдвигается иначе, чтобы приспособиться к новому увеличению уровня человеческих вибраций. Но когда вы смотрите вокруг себя, вам кажется, что все ускоряется. Некоторых это даже раздражает и вызывает ухудшение сна и беспокойство. Многие ощущают это.

И хотя это кажется странным, истина состоит в том, что Работники Света этой планеты в последние 23 года сотворили такой сдвиг сознания, который изменил существующую скорость вибраций Человеческого сознания. Это изменило временные рамки для людей и создало представление о том, что Земля ускоряется. Представление о том, что вы ускорили время. Реальность состоит в том, что временные рамки вашего сознания двигаются медленнее, приближаясь к тем, которые есть у Духа. Вы никогда не замечали, что Бог двигается медленно, а Человеку сильно не хватает терпения? Это потому что время Бога не находится в ваших временных рамках. Это начинает меняться вместе с вашей духовной эволюцией. Вы знали, что Земля была сотворена за семь дней? Это были семь «дней Бога». Понимаете?




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.