Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Глобальное потепление – это ненадолго



Погода, которая стоит у вас сейчас и все ее тревожные атрибуты – это сценарий того, что было так или иначе запланировано на Земле. Я снова напомню, что перемены в погоде, которые вы наблюдаете, были предсказаны мной двадцать один год назад, и это не сюрприз. Эти перемены не вызваны загрязнением воздуха, которое вы производите. Вы называете это глобальным потеплением, это хорошее название и, возможно, оно заставит вас выбрасывать меньше загрязняющих веществ в воздух – и это хорошо. Но тот погодный сдвиг, который вы наблюдаете сегодня, вызван не Человеком, выбрасывающим что-то в воздух. Он произошел бы так или иначе в течение примерно 300 лет.

Мы назвали этот процесс водным циклом, поскольку здесь дело в воде, а не в воздухе. Вода это главный атрибут Гайи и того погодного цикла, который вы видите. Но главнее его температура воды. Цикл заключается в переходе от льда к воде и от воды ко льду, и он повторяется на этой планете снова, снова и снова. Здесь нет ничего нового. Здесь нет ничего необычного. Здесь нет ничего пугающего. Но это тот самый цикл, который современное человечество не видело раньше, это длинный цикл, он превышает продолжительность жизни Человеческого Существа. Следовательно, его обычно или не принимают во внимание или вовсе не замечают!

В дни Лемурии уровень воды Тихого океана был почти на 400 футов ниже, а это всего лишь 50 тысяч лет назад. (Крайон призывает ученых проверить это – просчитать уровень воды в это время). Так работал тогда водный цикл, и причина того, что уровень воды был ниже, заключалась в том, что много воды хранилось в состоянии льда. Сегодня вы проходите через другой водный цикл, который со временем приведет к похолоданию. Последний из этих циклов был в 15 веке; ученые заметили его около 1650 года. Как я уже говорил, эти циклы настолько медленные, что у Человека не сохранилось воспоминаний о них, за исключением записей прошлого и древесных колец. Временные промежутки этих изменений настолько велики, что та форма ведения записей об окружающей среде, которая есть сейчас, тогда не существовала. Но вы, взглянув на древесные кольца и борозды скальных пород, все равно можете составить общее представление о том, что несколько сот лет назад у вас был мини ледниковый период. А сейчас вам предстоит еще один.

В этом нет ничего чрезвычайного, здесь нечего бояться. Вы уже проходили через это раньше. Человечество, даже не имея технологий, проходило раньше через такой период и выжило. Все, что вам нужно сделать, это признать его и сделать приготовления для того, чтобы уйти с его дороги – и научиться более совершенному способу опреснения морской воды, чтобы вы могли утолить свою жажду (один из прошлых ченнелингов был посвящен этому). Этот цикл длится от 400 до 600 лет. Но поворотные точки его очевидны, и он (переход к этому циклу) будет длиться всего лишь какие-то 50 лет.

Двадцать один год назад мы говорили вам, что настанет время, когда места ныне бесплодные начнут давать урожаи. А также, что будут места, прежде плодородные, где не будет больше урожаев. (Крайон, книга первая). Это водный цикл. Итак, я приношу вам такую весть: не тревожьтесь. Не бойтесь того, что вы сегодня видите. Вам предстоит пережить перемены, но потому что вам не доводилось видеть такое раньше, вы пугаетесь и не можете дать объяснений; следовательно, вы ищете в этом логику и приписываете причину этого тому, что сделал Человек. Но это сделал не Человек. Это водный цикл Гайи.

Первое, что мы хотим донести до вас, это вот что. Лед тает. Вы знали это. Когда лед на полюсах растает, произойдет невероятный сдвиг веса в тех областях, где он обычно находился. Гигантский сдвиг веса льда, часть которого находится на суше, а часть в воде, но основной вес льда сконцентрирован на полюсах. Когда он превращается в воду, его вес затем распределяется по всему земному шару. А теперь представьте: вес, находящийся на полюсах планеты, перераспределяется в жидкой форме вокруг земной коры. По мере того, как лед тает, начинает происходить гигантский сдвиг веса на очень тонкой земной коре. Следовательно, кора начинает соответственно подстраиваться, создавая землетрясения и вулканы. Взгляните, где взрываются вулканы – близко к полюсам. И мы снова повторим то, что говорили раньше: Чили еще не пережила конец этих извержений, потому что там есть еще один-другой вулкан, который на самом деле собирается извергаться. Будет он извергаться или нет, эта вероятность зависит от того, о чем говорится в этом уроке.

Так есть ли у вас отношения с Гайей или нет? Можете ли вы давать инструкции для Гайи трястись поменьше в тех областях, которые населены? Верите ли вы, что у вас есть эта сила? Таково Человеческое Существо: сознание выше материи. У Человеческого Существа есть отношения с планетой, которая хочет услышать вас. В то время, как земная кора будет подстраиваться, у вас будет больше землетрясений. Будет больше вулканической активности.

Работник Света, слушающий послание в этом зале или читающий его, тысячам из вас необходимо восстановить эти отношения. А затем наблюдать за тем, что происходит: землетрясения в ненаселенных районах, землетрясение на дне океана без эффекта цунами, вулканы, которые никого не затрагивают. Это возможно. Это выполнимо. Это то, что происходит в данный момент с Гайей, поэтому не беспокойтесь о внезапном увеличении активности. То, о чем мы говорим, это нормально. Это происходило всякий раз, когда лед таял и изменялся.

А теперь то, что вам следует знать. Ученые знают об этом, это не следует в русле экологической теории глобального потепления. Лед тает снизу. Взгляните. Это не имеет никакого отношения к загрязнению воздуха. Это естественный цикл, когда вода становится теплее. Это также увеличивает вероятности штормов. Итак, есть ли у вас отношения с Гайей или нет? Что вы хотели бы сказать Гайе о том, где должны происходить штормы? Должны ли они следовать прежними путями, как всегда раньше? Это линейная информация. А можете ли вы сказать Гайе направлять штормы теми путями, которые не пересекаются с путями Человека?




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.