Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Магнетизм: постоянный игрок Сдвига



Многое происходит сегодня с планетой. Магнетизм также меняется. Магнетизм солнечной системы и, в частности, солнца оказывает влияние на вашу погоду. Сколько пятен на солнце вы видели за последнее время? Что вы думаете о взаимосвязи с солнцем, которое имеет очень мало отношения к вашему земному климату? Когда вы можете припомнить такое в вашей жизни? Что это означает? Я скажу вам, дорогие Человеческие Существа, что все это имеет отношение к тому, что происходит на Земле. Вы можете не понимать этой взаимосвязи, но я скажу вам, что связь эта глубока. А что если (далее следует намек для астрономов) пятна на солнце были созданы гравитационными и другими межпространственными силами вследствие вращения планет? Прослеживал ли кто-либо когда-нибудь взаимосвязь между пятнами на солнце и расположением планет? Звучит слишком странно? Мы приглашаем вас увидеть эту связь.

Для планет, окружающих солнце, оно является точкой опоры межпространственных гравитационных атрибутов притягивания. Существует межпространственная информация – если хотите, называйте ее составлением гравитационного рисунка - которую солнце порождает каждый момент дня. Когда планеты отталкивают и притягивают точку опоры солнечной системы (то есть воздействуют с солнцем через гравитацию), они влияют на положение солнца. Эти гравитационные рисунки уникальны каждый день, они пересекаются с магнитным полем Земли, поскольку они выдуваются солнцем и носят название солнечного ветра.

Солнечный ветер это магнитная гелиосфера, она имеет очень межпространственные свойства. Это магнитное поле сталкивается с Землей, пересекаясь с ее магнитным полем, и вы можете это видеть! Вы называете это Северным сиянием. Одно гигантское магнитное поле (солнце) пересекается с другим (Земля). Ученые называют этот феномен пересечения индуктивностью. В этой пересекающейся энергии происходит перемещение информативных рисунков солнца (в этот момент) на магнитную решетку Земли. А вы сидите как раз на магнитной решетке планеты. Все живое на ней сидит.

Сейчас мы даем вам информацию, которую давали раньше: Меркаба. Иными словами, импринт вашей ДНК – поле вокруг вас – получает солнечную информацию в магнитной решетке, и инструкции внутри этого поля доставляются прямо в ДНК, которая тоже является магнитной. Я только что дал вам цепь магнитной трансмиссии, которую вы считаете эзотерической. Но она не эзотерическая. Это твердая наука. Но мысль о том, что межпространственные, магнитные и гравитационные атрибуты солнечной системы поступают в вашу ДНК, весьма эзотерическая. Некоторые называют это астрологией. Истина в том, что все это для человечества и также для Гайи! Помните, что Земля является частью магнитной цепи информации, доставляющей ее в вашу клеточную структуру (Магнитная Решетка). Она говорит ей, когда делать то, что она делает. Все это соотносится друг с другом. Так каковы ваши отношения с Гайей? Часто ли вы обращаетесь к этому сознанию?




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.