Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Страх перед Богом



Человечество постоянно помещало Бога в коробку страха. Человечество боится Бога, не так ли? Это потому что Бог предстает огромным, а люди маленькими. Давайте поговорим об этом Человеческом восприятии. Человек хочет приклеить человеческие атрибуты на божественное. Вам больше не с чем сравнивать и поэтому вы применяете все человеческое к божественному.

Когда вы, люди, перешагиваете за завесу, в вашем историческом восприятии, вы стараетесь найти борьбу. Вы стремитесь найти войну. Вы начинаете искать ангелов, сражающихся с другими ангелами. Такова ваша мифология, не так ли? Вы начинаете искать все человеческие атрибуты, которые вы целиком и полностью приклеили на Бога. Вы начинаете искать наказание и награду, месть и ревность.

Дорогие, неужели я действительно должен говорить вам, что все это не существует на моей стороне завесы? Я хочу сказать вам, что существует на моей стороне завесы. Это радуга величественной энергии, которая поет послание в цвете и свете. Здесь нет борьбы. В энергии творца нет борьбы. Здесь нет наказаний и наград, потому что нет осуждения. Осуждение это ограничение Человеческого сознания, которое не допускает безусловной любви. Здесь есть только энергия любящего создателя. Вы часть энергетической семьи создателя. Вам следует это знать, и вам также следует обладать мудростью, чтобы понять, что все те вещи, которые вы приклеили на Бога, есть ваши человеческие атрибуты. Та разновидность реальности на другой стороне завесы очень отличается от той тюремной реальности, которую вы создали для себя в трехмерности. И поскольку это все, что вы имеете, то это есть то, как вы думаете. Настало время оставить это восприятие и осознать, что энергия создателя находится выше вашей способности видеть и выше границ вашего понимания.

В течение веков вы были неспособны выйти из коробки восприятий того, на что должен быть похож Бог. Поэтому вы создали человекоподобного Бога и войны на небесах, борьбу ангелов, истории, которые могли бы объяснить дьявола, падших ангелов, перламутровые врата, списки того, что следует делать и чего делать не следует, и многие правила до сих пор основаны на той культуре, возраст которой исчисляется столетиями. Вы создали там золотые улицы и даже сексуальные удовольствия как награду для мужчин (конечно же) – и все это точка зрения Человека, приклеенная на Бога. Я хочу сказать вам, что это нечто совершенно другое. Я хочу напомнить вам, что есть те, кто видел это! Почему бы вам не спросить у кого-нибудь, кто прошел через то, что вы называете околосмертным опытом?

Когда Человек находится у грани смерти, он близко, очень близко подходит к завесе. Он впервые подходит так близко к энергии создателя и едва ли не ощущает ее прикосновения. Когда сердце этих людей почти останавливается и дыхание полностью замирает, то прежде, чем врачи вернут их к жизни, им удается на мгновение дотронуться до руки Бога. И то, что они видят, это великолепно! Энергия перед ними заполнена любовью и светом, заполнена семьей, заполнена красотой. Там нет никакой борьбы. Там нет наказания или даже намека на него. И когда они возвращаются назад после этого опыта, послушайте, что они рассказывают. Это изменило их жизнь, не правда ли? Послушайте каждого из них, потому что они повторяют: «Там нечего бояться, смерть это то, что воспринимается как обычный переход». Благословенно Человеческое существо, которое переживает смерть и рождение и обладает мудростью, чтобы сказать: «Ах, это неприятно, но я пройду через это, потому что я уже это делал». Человек, который прошел околосмертный опыт, уже не боится умирать! О чем это говорит вам? Они видели, что там находится, и они обняли это!

Как ты думаешь, древняя душа, сколько раз ты делал это? Все из вас пройдут через это снова – каждый из тех, кто сидит в этом зале, переживет это снова – и вы вернетесь! Простите, но это так!

(Крайон смеется)

Я уже говорил об этом. На другой стороне завесы у вас сознание Бога, а не сознание Человеческого Существа. Вы видите Акашу и знаете, кто вы. Вы видите родословную, цель того, кто вы есть, и вы не можете оставаться на моей стороне завесы, пока вы не стали полными, пока вы не стали завершенными. И вот вы в середине великого сдвига, того самого, которого вы ждали! Этот сдвиг должен сдвинуть планету так, что, когда вы вернетесь, то сможете, наконец, поставить последнюю точку. Вы понимаете, о чем я говорю? Это переход. Когда вы вернетесь, то, наконец, сможете сделать что-то, древние души; это неизбежно. Некоторым из вас более 50 тысяч лет! И вы не собираетесь оставаться в стороне. Вы не собираетесь пропустить конец перехода. Вы восприняли здесь гораздо больше того, что вы знаете.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.