Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Бог становится мифологией



В старой энергии люди установили предел даже для Бога, создав множество Богов из одного. Они создали одного бога для океана, одного для неба и даже дали им детей. У богов был гнев, награда, чувственная любовь и ненависть. У всех греческих богов это было. У них были запутанные истории обмана, лжи, хитростей и мести – все это приписывалось Богу. Вы когда-нибудь слышали о мстительном Боге? Это атрибут Человека, основанный на энергии страха. Бояться нечего. Вы вырастаете и начинаете понимать, что настоящая энергия создателя находится внутри, общение с Богом происходит мгновенно, принадлежит вам и для него даже не требуется посредник. Возможно, он был вам нужен в старых энергиях. Вот почему он существовал. Но теперь он не нужен.

 

 

Почитание

Позвольте мне сказать о почитании и даже дать для вас определение почитания. Благословенно Человеческое Существо, которое встречается с другим Человеческим Существом или группой Человеческих Существ, чтобы восславить свою Божественность. Это есть почитание. Так что же именно вы почитаете? Вы собираетесь преклонить колени перед великой божественной силой в небесах или вы почитаете то, что является Богом внутри вас? Вы знаете ответ, потому что человечество начинает понимать его и начинает меняться. Я есмь Крайон, и я чувствую межпространственную энергию вокруг вас, которую вы не можете чувствовать. Я чувствую, что эта коробка начинает трескаться и раскрываться. Знаете ли вы, что происходило в этом зале за эти годы, начиная с 1980-х? Знаете ли вы, что здесь происходило? (в храме Церкви Единства) Прозрения, радость, трансмутация горя и страха в мир, огромную мудрость и понимание. Знаете ли вы, сколько Человеческих Существ пережили исцеление в этом зале? Число их почти бесконечно. Родословная того пространства, в котором вы сидите, знает, что я говорю истину. Само дерево, ковер и лепнина несут для меня великолепное послание об изменении. Я вижу все это. И от этого я плачу слезами радости за тех, кто нашел здесь семью. Но это еще не все, ибо затем дух смотрит на тех, кто строил это здание, на цели и намерение строителей. Но он и там не останавливается. Он идет еще дальше, почитая тех, кто сотворил имя этому зданию – их цели, их видение, синхронистичность их жизней, эту пару – не одного, а двоих (чету Филмор). Если бы они не взялись за это в старых энергиях, если бы не боролись со многими точками зрения, этого здания не было бы здесь, и синхронистичность исцелений не состоялась бы. Вот что видит дух. Вот наше восприятие.

Каково же наше восприятие тебя, дорогое Человеческое Существо? Я скажу вам, что в этом зале есть те, в ком мы видим ту же родословную линию, что и у основателей этого храма. Иными словами, здесь есть семена, которые падают в почву, и начало синхронистичностей, которые создадут место почитания, место исцеления внутри чьих-то жизней. И я имею в виду не здание. Я имею в виду семью, которая получает исцеление. Вы знаете, о ком я говорю? Надеюсь, что да.

В этот момент я обращаюсь к тем, кто находится в этом здании, не к читателям или слушателям записи. Я говорю с этими телами в этом здании, и я возвещаю вам, что здесь есть те, кто может уйти отсюда другим, не таким, каким пришел. Они могут уйти, неся в себе семя, посаженное внутри них, которое действительно поможет тем, кто вокруг них, воздействовать на других, а через них на тех других, кто вокруг этих других. Пирамида радости начинается здесь. Впервые я использовал этот термин. Это то, что мы видим, и это наше восприятие – пирамида радости.

Иногда моего партнера спрашивают, почему он не открывает глаза, когда проводит ченнелинг. Причина в том, что, используя его, мы позволяем ему видеть то, что мы видим – кульминацию ваших многих жизней, вашей мудрости, того, что вы выучили, будучи шаманами, а теперь сидите в зале, делая вид, что вы самые обыкновенные. Мы видим вероятность того, что вы можете делать и того, что грядет, и что не произойдет, если вы в это не поверите.

Вы понимаете глубину того, что я говорю? Если вы выйдете из этого зала неизменившимися, если вы не раскроете свое сердце, никто не накажет вас. Дорогой, с тобой уйдет ровно столько же ангелов, сколько и с целителем. Но вместе с ними уйдет и утраченная возможность. В этом зале есть те, кто пришел сюда за исцелением, и поэтому я просто спрошу. Вы хотите его или нет? И если да, то не думайте, что оно произойдет прямо здесь и, выйдя отсюда, не бегите сдавать анализ крови. Что если вместо этого внутрь вас будет имплантировано кое-что, что даст вам информацию и мудрость для того, чтобы продолжать жить и встретить кого-то, кто знает, что нужно сделать, чтобы продлить вашу жизнь? Что если так? И не надо решать, как это должно произойти. Почитайте процесс синхронистичности, посев духовных семян, которые приведут вас в те места, в которые вы могли бы и не попасть. Вот как работает исцеление.

Это также касается исцеления на вашем рабочем месте, и вы знаете, о ком я говорю сейчас, потому что некоторые из вас пришли как раз с этой проблемой. Я скажу вам, как исцелить эти ситуации, хотя вам не очень хочется верить этому. Исцеление начнется с вас. Вы кричите Богу, что ваша работа превратилась в ад из-за этого ужасного человека. Это он во всем виноват, он полный самодур и обожает унижать вас. Так как же то, что вы сделаете, может повлиять на все это? Выйдите из коробки того, что вам говорили о том, как это происходит! Послушайте: когда вы успокаиваетесь, находясь перед лицом своей проблемы, когда она перестает нажимать на кнопки драмы, гнева и разочарований, посмотрите, что происходит с тем человеком. Он не получает той реакции, которую получал раньше. Он не получает от вас энергии драмы. Все остается по-прежнему, но никакого разочарования. Кнопки не нажимаются. И знаете, что случается потом? Они прекращают нажимать их! Чтобы существовать, им абсолютно необходима ваша драматическая реакция. Когда вы перестаете реагировать, им приходится искать другие варианты. Вы понимаете, как проходит этот процесс? Позвольте ему начаться в вас. Решение всегда с вами.

Мастерство

У всех мастеров, ходивших по этой земле, был атрибут, который все замечали. Люди любили их. Животные любили их. Дети любили их. Природа любила их. Они могли пройти по растениям, и те зацветали. Это правда! Они обладали энергией творения, и все в природе видело это, все дети видели это, и животные видели это. Даже приземленные взрослые, те, в ком господствовали старые энергии и кто не воспринимал ничего духовного, просто хотели посидеть рядом с ними. Мастера были «лучшими друзьями» для них. Они слушали без какого-либо скрытого умысла. Они могли посмеяться над жизнью и над тем, что окружает их, даря людям вокруг себя ощущение легкости, всегда сотворяя радость, куда бы они ни шли. Их жизнь была заразительна, и каждый хотел сесть рядом и послушать, хотел просто «быть» и впитывать то, что они предлагали. А предлагали они не только чудеса, которые время от времени случались, они предлагали состояние мира – утешение среди горя и страдания. Лишь один миг, проведенный с ними, мог развеять самую тяжелую депрессию или драму.

При входе в эту церковь висит картина, изображающая смеющегося Христа. Возможно, Христос не относится к вашей религии или вашей духовной родословной. Знали ли вы, что все это не имело для него значения? Так почему же тогда это должно имеет значение для вас? Многие люди хотят стать им, почему бы вам не попробовать – только на мгновение? Говорите, что хотите, но можете ли вы представить себе, что он здесь? Что бы предложил этот великолепный мастер? Я скажу вам: он предложил бы вам почитание, любовь, дружбу и мир. Он никогда не стал бы пытаться завербовать вас в ряды своих последователей или просить вас к чему-либо присоединиться. Он просто «заботился». Мастера всегда ведут себя так, все до единого. И вам просто хотелось бы сидеть рядом с ними, ощущать любовь и наслаждаться их присутствием и знать, что все хорошо. Вы знаете, что я прав. Так вот вам задачка. Как бы вы отнеслись к тому, чтобы самим стать такими, настолько живыми с тем, что внутри, настолько яркими, чтобы все вокруг вас просто захотели быть рядом с вами? Чтобы они не ждали от вас никаких действий; чтобы они просто были с вами.

Новая парадигма эволюционирующего Человеческого Духа заключается именно в том, что все больше и больше людей будут становиться такими. Политические проблемы не заставят их кричать на вас, и их вера в Бога в какой угодно форме тоже. С ними вместе вы будете чувствовать себя в безопасности, и вы будете знать, что о вас заботятся. Они не будут надоедать вам бесконечными перечислениями того, что в их жизни идет не так. Вместо этого, они будут поднимать вас вверх. Знаете ли вы, что со временем произойдет, если большинство людей станут такими? Ответ: мир на Земле. Да и как же иначе, если ни у кого нет никакого скрытого умысла, и все заботятся друг о друге? Скажете, слишком ажурно? Слишком нереалистично? Время идет медленно, и это уже происходит. В самых необычных местах на Земле это происходит; там, где политики и ораторы вызывают волнения в центре страны, это и происходит. Там, где они замышляют сбросить бомбы на детей, это происходит. Семена прорастают медленно, но время на стороне мастера садовника.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.