Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Единственный способ учить межпространственному



Четыре года назад в рамках учения о ДНК мой партнер привез сюда (в Москву) информацию о всех двенадцати слоях и о том, что они из себя представляют. В то время он объяснил учение Крайона о ДНК. В этом объяснении он дал информацию о том, что на самом деле это вовсе не двенадцать слоев. Это двенадцать энергий, и они интерактивны. И поэтому, если вы собираетесь изучить, что находится в ДНК, ее следует в учебных целях разбить линейным способом – соответственно, на 12 уроков.

Что если бы я давал целый ченнелинг о любви? Как вы думаете, сколько частей в любви? Начните составлять список. Рассмотрите все виды любви, какие существуют, различные ощущения, различные эмоции, сложности – ведь все это только для изучения, не так ли? Когда вы кого-то любите, вы не думаете об этих частях, вы не следуете никакому списку.

Когда вы говорите о любви, это действительно очень большая тема. Поэтому изучать ее это одно, а испытывать – совсем другое. ДНК можно объяснить, только если мы переведем ее в линейность, потому что Человеческие Существа не могут изучать что-либо, что находится выше их пространственных возможностей понимания. Если вы превысили грань логики, ваши слушатели будут глухи к вашим концепциям, а их сознание будет закрыто, потому что они не понимают вас. То, что находится вне вашей реальности, не воспринимается вами. Поэтому при изучении межпространственного аспекта мы вынуждены раскладывать его в линию, чтобы объяснить вам. Вот почему мы даем вам метафоры и примеры, вот почему мы разбиваем межпространственные атрибуты на трехмерные части.

В числе этих двенадцати энергий ДНК есть несколько чрезвычайно интересных для человечества. Сейчас мой партнер получает ченнелинг последних страниц книги на эту тему. В течение более чем пяти лет я давал ему эту информацию очень, очень медленно, чтобы он мог перевести ее в линейную форму и сделать понятной для вас. И вот сегодня мы хотели бы взять вас в путешествие в только одну из энергий ДНК. И вокруг этой энергии находится число девять.

В линейном обучении мы будем называть ее Девятым Слоем ДНК. И в то же самое время, как мы говорим это, мы скажем, что такой вещи, как Девятый Слой ДНК, не существует! Он появится только на школьной доске нашего сегодняшнего урока. Только в процессе обучения он становится линейным. Числа, относящиеся к слоям, это энергии и всего лишь нумерологические подсказки, все из них. Когда вы будете читать книгу, которую сейчас готовит мой партнер, вы увидите это. Не существует «одного из двенадцати». Все они находятся в супе энергетической информации, которая взаимодействует друг с другом.

Мы даем вам пример числа девять, потому что этот особенный уикенд посвящен тем атрибутам, о которых мы хотим вам рассказать. А сейчас, мой партнер, я хочу, чтобы ты говорил медленнее (инструкции для Ли). Хотя я уже давал вам эти вещи в других посланиях, есть кое-что новое, что я открою здесь в качестве примеров для обучения.

Сдвиг уже здесь

Давайте поговорим о человеческом теле и об одном атрибуте, который больше всех интересует многих из вас – об исцелении. И мы призовем Девятый Слой, Слой Исцеления. И я изо всех сил постараюсь объяснить через моего партнера кое-что необъяснимое.

Что-то происходит в вашем теле, что-то, с чем вы родились. Это что-то очень старое и очень древнее, и оно начинает пробуждаться. Внутри планеты происходит сдвиг. Это тот самый сдвиг, о котором говорили Майя, это временной фрактал возможности для пробуждения сознания – способности Человеческой мысли вибрировать выше, чем когда-либо ранее. Это создает возможность соединения с вашим Высшим Я. У многих из вас сейчас появляются мысли, которые довольно высоки. Вы начинаете изучать то, что находится внутри вас и о чем вы никогда раньше не задумывались. И поэтому сегодня я собираюсь усилить это и рассказать вам о прекрасной двухчастной системе.

Сила ДНК

Вот как работает ДНК: в ней есть сильная дуальность. То есть, в ней есть линейная часть и есть часть межпространственная. Линейная часть проста и занимает менее 5% от целого. Межпространственная занимает большую часть ДНК, она сложна, и ее трудно объяснить. Ваши Хроники Акаши находятся там – то есть, энергетический информационный багаж тех жизней, которые вы когда-либо прожили, находятся там. То, что было дано вам плеядеанцами, находится там. Высшее Я находится там. Все, что вы называете духовностью, находится там. ДНК обладает духовным разумом, но лишь тогда, когда вы вибрируете на высоком уровне, она может работать на полную. Вот почему большинство человечества знает только о 3% ДНК и не верит в остальные ее части.

Давайте поговорим о том, что такое здоровье и исцеление. Постепенно, более чем за двадцать лет на этой планете, вы получаете новые инструменты для работы с атрибутами межпространственной ДНК. Целители в этом зале, они знают об этом! Они знают, что происходит с целителем, который стоит перед Человеческим Существом. Целитель и пациент находятся в одной комнате, и поля ДНК каждого из них восемь метров в ширину. Целитель стоит перед тем, кто должен исцелиться, и их поля пересекаются. Когда они говорят друг с другом, может передаваться информация. В этой передаче содержится знание – знание обо всем, воздействие в квантовости, вне времени. И те, кто сидят в этом зале, знают, как это ощущается, потому что я знаю, кто находится здесь. Они получают интуитивное знание о том, что нужно их пациенту – от ДНК пациента!

Целитель может стать одним из самых лучших межпространственных докторов на Земле, благодаря этим пересекающимся межпространственным частям, которые находятся внутри ДНК и которые созданы умными. Вот почему сегодняшняя медицина химически реактивна. То есть, химическое вещество помещается в тело, и происходит трехмерная химическая реакция. И это самое лучшее.

Но несмотря на это, удивительно, что вы сделали с химическим исцелением, которое у вас есть. Но вот как вы его понимаете. Вы не доверяете разумному телу. По сути, аллопатическая медицина относится к нему непочтительно. Она исходит из того, что тело ничего не знает и нуждается в помощи. Как будто тупое тело ничего не осознает. И разве можно их в чем-то обвинить, если в трехмерности оно действительно так и выглядит?




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.