Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ДНК создана действовать во многих измерениях



Позвольте мне немного объяснить о Девятом слое и немного о двухчастном сценарии исцеления внутри Человеческого тела, о невероятной самодиагностике, доступной внутри ДНК.

Во-первых, давайте посмотрим вместе с линейной точки зрения. Вот есть ты, Человеческое Существо. Что если в тебе прямо сейчас есть вирус? Твое тело говорит тебе об этом? Что если ужасно опасная раковая опухоль присоединилась к твоему органу? Твое тело говорит тебе об этом? Нет. Тебя это не беспокоит? Не странно ли, что тебе приходится идти к доктору и узнавать об этом, сдавая анализы? Разве что-то в тебе на клеточном уровне не вопиет о том, что чего-то недостает? Действительно, недостает, и это 90% квантовой информации в ДНК, которая была создана не только, чтобы знать об этом, но и чтобы заботиться об этом. Но она не работает.

ДНК была создана так, чтобы работать в двух направлениях, подобно тому, как химические соединения распределены в человеческом геноме. Менее 5% ее линейны, а большая часть ждет, чтобы ее активировали. Пять процентов это генный двигатель, а девяносто пять процентов – инструкции к работе этого двигателя.

Первая часть иммунной системы линейна. Это та часть, о которой вы знаете, и с которой имеет дело медицина в том виде, с которым вы сегодня знакомы. Остальные девяносто и более процентов могут быть активированы только при помощи межпространственных энергий – энергий, о которых вы знали в прошлом и о которых забыли.

А вот древняя информация. Древние могли не знать о ДНК, но они знали, что существуют эзотерические принципы, способные совершать исцеление. Как вы думаете, что такое меридианы тела и сколько их существует? Можно ли их увидеть на рентгеновском снимке? Нет. Реальны ли они? Да. Их двенадцать. Каждый из них представляет собой простейший межпространственный портал человеческого тела, ведущий к «разуму» ДНК. В течение тысяч лет человечество знало это. А сегодня как вы используете это в вашей «современной медицине»? Ответ состоит в том, что вы это не используете, потому что современная медицина считает это старой невежественной традицией.

Что такое акупунктура и другие системы, которые работают с этими меридианами? Это передача энергетической информации межпространственным умным частям ДНК. Она позволяет телу исцелять себя своим собственным набором инструкций, обращенным к своей химии вместо того, чтобы накачивать тело химией извне, как будто оно ничего не понимает и нуждается в помощи.

Позвольте мне напомнить вам о том, о чем вы не думаете: гомеопатия. Вы можете сказать: «Ну это же действительно химия». В самом деле? Вы считаете, что настойка, в которой почти невозможно измерить количество химического вещества, будучи внесенной в тело, вызовет в нем реакцию? Медицинские исследования называют гомеопатию «системой невозможных реакций», потому что вещество, разведенное в соотношении несколько частиц на миллион, не может оказывать эффект на систему Человека. Все это потому, что гомеопатия это лишь «информационный сигнал» для межпространственной ДНК. В своей простейшей форме он дает телу информацию, помогающую понять, что нужно делать. Это сигнал-намерение, который исходит из того, что ДНК умна, что ей требуется только информация, а не химия, для того, чтобы исцелить себя.

Внутри Девятого Слоя вашей ДНК есть колоссальная исцеляющая энергия, которая ожидает квантовых инструкций для того, чтобы систематически изменять свой шаблон. Поскольку ДНК работает межпространственным образом, не все кажется логичным для вашего понимания. Подумайте о реально существующих квантовых эффектах в физике. Маленькие частицы ведут себя на самом деле очень странно и вовсе не в трехмерности. Это показывают простейшие эксперименты со светом (эксперимент с двойной щелью). Свет может быть одновременно в двух местах. Можно также видеть, как свет меняет свое состояние, переходя из волны в частицу, просто оттого, что Человеческое Существо наблюдает за ним. Что это говорит вам о свете? Что он межпространственен и более умен, чем вы думаете. И такова же ваша биология!

Вы слышали об этом некоторое время назад. Я открою вам самые сильные энергии, доступные межпространственной ДНК: это Человеческое сознание. Как мы упоминали ранее, в вашем поле ДНК находится священное сознание. Ваше сознание может ежедневно разговаривать с клеточной структурой вашего тела. Оно может усиливать вашу иммунную систему и прогонять болезни, потому что энергия человеческого сознания это только «информационная» энергия. Оно посылает инструкции для перестройки вашего тела.

Я хочу привести вам несколько примеров. Я хочу показать вам то, что происходит. В 1987 году Гармоническая Конвергенция открыла волну временного фрактала, в котором вы сейчас находитесь. Сдвиг сознания, предсказываемый в течение столетий, находится поверх вас, и вот, более чем 20 лет спустя, вы сидите внутри него. Почти все, кто приходит на такую встречу, знают, что это действительно то, что происходит. Взгляните на себя сегодня. И взгляните на себя тридцать лет назад (Крайон говорит о российской культуре). Что-то произошло, не так ли? Каким-то образом очень старое и плотное сознание изменилось и сдвинулось – и так же изменился ваш образ жизни. Это часть того сценария, о котором мы говорили в 1989 году.

Но случилось и кое-что еще, похожее на раскрытие портала. И через этот портал мой партнер (Ли) стал осознанным. Он был инженером, и он раскрыл свой трехмерный упрямый ум, несмотря на логику, которая более сорока лет утверждала, что ченнелинг это смешное занятие. Позвольте мне сказать, как мы это сделали: Мы влюбили его в ченнелинг. (Крайон улыбается). Он не мог отрицать энергию и доказательство любви Бога внутри, Бога, который говорил с ним на уровне ДНК.

Примерно в то самое время, как это происходило, проявлялись многие другие процессы. Учитель Пегги постоянно выступает перед вами (Пегги Феникс Дубро). Она получила видение о том, что вокруг Человеческого тела существует некий паттерн. Ей сказали, что внутри этого находится квантовость. Это был межпространственный опыт. Она начала работать с этими паттернами и процессами в Человеческой Меркаба. Эти паттерны выглядели для нее как работа с решеткой. Со временем ей были переданы различные слои или фазы для того, чтобы работать с этой Космической Решеткой. Ее информация стала межпространственным набором инструкций для балансировки ДНК.

Так энергетическая работа стала одним из атрибутов, которые говорят с 90% ДНК. Эту новую энергию на самом деле можно увидеть как «информацию для ДНК». Можете ли вы каким-то образом измерить ее или ее результаты? Ответ – да, и недавно это действительно было научно подтверждено в этой самой стране (России). Итак, энергетическая работа оказывает воздействие на биологию! Сейчас можно видеть нечто, в чем как будто бы отсутствует логика трехмерности, и это нечто каким-то образом производит обмен серьезной информацией с Человеческим телом. Как много в этом кроется!

Девятый Слой

Девятый Слой ДНК это слой исцеления, но он должен работать с Первым Слоем ДНК, который является слоем трехмерной химической двойной спирали. Он должен! Потому что вы можете быть сколько угодно межпространственными, но если вы собираетесь исцелиться, вы должны увидеть это в своей собственной реальности, не так ли? Межпространственная часть, вторая часть, должна работать с трехмерной частью – с генным двигателем. И вот у вас девятка работает с единицей. Если вы сложите их вместе, то получите 10. В нумерологии это сводится к единице. Взгляните сюда. Начало и конец (9 и 1), завершение и обновление. Нумерологически у вас есть начало и конец. Они работают вместе как завершение старой информации и начало новой.

Среди вас есть знаменитый лемуриец, который скрывается под маской доктора и исследователя ДНК. Он пробудился примерно в то же самое время, как учитель Пегги и мой партнер (Ли). Сегодня он сидит передо мной. Я знаю, что он вновь открывает то, что уже знает. Он приносит вам межпространственные физические изобретения, которые говорят с межпространственными аспектами ДНК.

Я хочу, чтобы вы это поняли. Возможно несколько способов коммуникации с 90% ДНК (квантовой частью). Человеческое сознание это самый сильный атрибут, и он станет самым эффективным, когда люди смогут выйти из трехмерных конструкций. Многие уже вышли из них и делают это! Энергетическая работа это второй по силе атрибут, и она становится все более популярной на этой планете. Древние методы просты, они были с вами многие, многие годы. Затем есть еще основная физика. Послушайте, как это работает.

Как может физическое изобретение повлиять на межпространственную разумную ДНК? Есть только один путь: само изобретение видит намерение изобретателя. И здесь вы сталкиваетесь с чем-то настолько выходящим за пределы трехмерности, что у вас расширяются глаза от удивления. Но такова квантовая физика. Если свет может менять свою форму, когда на него смотрит Человек, то так ли странно, если изобретающее сознание Человеческого мозга может испытывать влияние цели и намерения? В таком случае ответ – так оно и есть! Почему Тесла так блистательно умел мыслить нелинейным образом? Потому что его мозг был настроен на нелинейное намерение. Вы знали, что он открыл перестраиваемую массу? (Так Крайон называет антигравитацию). Вы можете делать объекты легче или тяжелее, настраивая их массу. Он сделал это, хитрым образом настроив магнетизм. Но он не мог контролировать это, поскольку тогда еще не было компьютеров. Но его мозг был настроен на межпространственные частоты, давая ему возможность мыслить «вне коробки».

Человеческое сознание, которое дает вам межпространственное изобретение, вплетено в сам атрибут изобретения. Это трудно объяснить. Представьте, что это нечто вроде энергетического оттиска намерения изобретателя на металлическом корпусе устройства. Неважно, как оно используется, оно говорит с ДНК, и ДНК реагирует на эту информацию.

Межпространственные состояния нелинейны, поэтому вам надо отбросить логику всего, что вы знаете, чтобы попытаться понять, как они действуют. Вам надо отбросить все математические расчеты, которым вы научились в физике, особенно те, которые касаются энергии вообще. Например, закон обратных квадратов это полностью трехмерный закон. В межпространственном состоянии малое следует длинным путем. Иногда дается энергия, которая действительно умножается. Причина в том, что межпространственная энергия это действительно передатчик информации.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.