Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Переписывание информации



Давайте представим, что вы родились с испорченным сердца. У вас есть сердце, которого функционирует не совсем правильно. С клапанами не того размера. Давайте пойдем дальше и скажем, кто вы есть. Вы есть алая роза с шипами. И вот, в вашей реальности вы должны будете скоро умереть, не сможете жить полноценной жизнью, возможно, будете зависеть от лекарств, когда станете старше, и у вас всегда будет испорченное сердце. А сейчас я прошу вас применить ту логику, которую вы никогда раньше не применяли, и задать себе биологический вопрос о том, что это значит. Если все органы в вашем теле омолаживаются много раз за вашу жизнь, почему получается так, что ваше сердце остается неправильным? Почему Человеческое тело со временем не починит его? Ведь оно прекрасно восстанавливает кожу, когда вы порежетесь (а кожа, между прочим, это самый большой орган Человеческого тела). Так почему же оно продолжает снова и снова воссоздавать испорченное сердце, регенерируя клапаны не того размера?

Вот вам ответ: потому что системная информация в каждой клетке сердца остается неизменной. Иными словами, на сегодняшний день вся информация в каждой молекуле ДНК сердца, в каждой клетке, которая является системной (стволовые клетки), содержит шаблон испорченного сердца. Если не изменить энергию информации внутри этой системной системы, она будет всегда повторять то, что в ней есть. Роза всегда будет оставаться розой, и на ней всегда будут расти шипы.

Итак, что если вы действительно можете изменить информацию в 95% вашей ДНК? Большинство химии в вашем теле это информация, ведущая машину здоровья и регенерации. Это пилот той машины, которая производит гены и отвечает за химические процессы. Возможно ли проинструктировать ее так, чтобы она ехала немного по-другому, подводя гены к другому творческому месту? Да.

Ученые начинают изучать, как обращаться к основной клеточной информации, энергетически апеллируя к информации ДНК таким образом, чтобы стволовые клетки получили шаблон совершенства вместо шаблона испорченности.* И тогда, как только сердце начинает регенерировать так же, как все органы, оно постепенно становится функционирующим сердцем с клапанами нужного размера! Разве это научная фантастика? Я говорю вам, это делается уже сейчас. Потому что на этой планете уже начинают происходить межпространственные открытия. И их будет гораздо больше. Это прорвет оболочку вашей веры и изменит физику. Вы уже видели это, и вы даже не знаете, что вы это видели.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.