Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Меняя ваш образ мышления



Энергия вокруг вас меняется, и вам необходимо изменить восприятие того, что окружает вас – это то, что находится под вашим контролем и что вы можете менять, вы на самом деле можете воззвать к творцу внутри себя и сотворить заново то, что, как вам казалось, было неизменным. Многим покажется, что вы еще более странные люди, чем о вас думали, они скажут, что вы можете являть зримые чудеса, а вы всего лишь только изучаете, как устроен мир.

Представьте себе, что пилот находится в превосходном гоночном болиде, но способен давать ему инструкции только для поворота налево. Именно это гонщик и делает, вы понимаете? (Он поворачивает только налево). Что происходит с пилотом, когда гоночная трасса выпрямляется, а он не знает, как совершить что-либо другое, кроме левого поворота? Вам нужно изменить информацию, которая есть у пилота, и позволить ему научиться, как же, наконец, извлечь преимущество из возможностей болида. Вот что происходит сейчас.

Когда повреждается спинной мозг, одно химическое вещество сразу же мчится к месту повреждения, чтобы нервная ткань не могла срастись. Вы знали об этом? Существует гормональная белковая структура, которая на самом деле препятствует сращиванию. Как это служит человечеству? Да никак. Это продукт эволюции, а эволюция не всегда производит тот результат, который вы можете ожидать. Она может также замедляться, а иногда и останавливаться, в зависимости от того, что делает эволюционирующая особь. Эволюция несовершенна, и вы можете видеть подтверждения этому повсюду в Человеческом теле – это то, что не имеет смысла.

Нервные клетки созданы так, чтобы они могли отрастать заново. Вы знали о том, что нервы Человеческого тела даже имеют адреса, чтобы они могли найти друг друга и снова срастись? Однако при повреждении спинного мозга этого не происходит. Это потому, что в информацию пилота гоночной машины встроена команда: не сращивать поврежденный спинной мозг! Это оксиморон в биологической структуре, которая, казалось бы, создана для выживания, хотя иногда показывает себя с другой стороны.

Настанет день, когда вы сможете перепрограммировать системные системы вашего тела при помощи сознания и намерения. Стволовые клетки есть повсюду в Человеческом теле, они живут и здравствуют. Они и содержат тот паттерн, который ответственен за то, что происходит. С химической точки зрения, они отвечают за Человека, который предрасположен к болезни. Эта предрасположенность будет затем передана ребенку, и импринт, энергия и информация 95% будет продолжаться, продолжаться и продолжаться, пока не будет перепрограммирована. Послушайте: это не химия! Это энергия, несущая информацию. Это межпространственная энергия.

Существует новая технология, которая будет перепрограммировать частицы тела на уровне стволовых клеток (на системном уровне). Вы знаете, что это означает? В этом зале сидит молодая женщина, которая может быть носителем специфического гена, который был у ее предков, того, который ведет к предрасположенности к раковым заболеваниям и слабому здоровью. Послушай: когда ты сможешь переписать свой генетический отпечаток, никто из твоих потомков не будет их иметь. Ты понимаешь, о чем я говорю? Твои дети и дети твоих детей будут иметь только перепрограммированный ген, который будет у тебя. У них не будет исходной информации. Клетки в твоем теле получат новую системную информацию и будут считать ее шаблоном, который передадут твоим детям.

Такова энергия. Такова информационная энергия, и ее много на этой планете. На этой планете есть системы, которые в течение длительного времени были неправильно поняты. Позвольте я расскажу вам о некоторых из них. Они оцениваются неоднозначно. Вы можете не согласиться. Вам это может не понравиться, но я, тем не менее, собираюсь говорить об этом.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.