Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Привидения – межпространственная информация или заблудшие души?



Люди любят бубух посреди ночи. Они любят бояться и ужасаться. Они любят пугающие фильмы и дома с привидениями. Вы заметили, как в последнее время возрос интерес к домам с привидениями? Многие из ваших средств массовой информации создают вокруг них новые шоу.

А сейчас позвольте мне сказать вам, что это такое и почему они работают именно таким образом. Сейчас мы проникаем во власть информации Человеческой жизни и Хроник Акаши. У Человеческого сознания есть импринт, который воздействует на планету, мы говорили вам об этом в начале нашего обучения. Человеческое сознание это то, что изменит планету. Это информация, а не случайная энергия, которую вы развиваете, опираясь на то, что вы думаете, и информация эта могущественна. Человеческое сознание на самом деле проникает в то, что мы назвали Кристаллической Решеткой планеты и что является межпространственной решеткой. Вы не можете ее видеть, но она держит энергию. Она держит межпространственную информацию.

Когда мы измеряем духовную вибрацию планеты, мы измеряем как раз Кристаллическую Решетку. В Кристаллической Решетке находится только то, что туда поместили люди. Это межпространственная запись мыслей, жизней и событий. Почему какие-то страны как будто заполнены старой многослойной энергией войны, а другие ясные и чистые? Причина всегда одна – это то, что случилось со страной и что создали люди. Следовательно, у вас уже есть концепция, как энергия Человека воздействует на место.

А вот что я собираюсь вам сказать: при определенных условиях и определенных обстоятельствах Человеческая жизнь или взаимодействие многих жизней вместе в глубоком сценарии создает в этом месте энергетический информационный импринт. Это информация и энергия, которая будет повторяться в трехмерности снова и снова, подобно магнитофонной записи. И вы видите это как дом с привидениями! А вот вам кое-что, над чем стоит поразмыслить: вы замечали, что в доме с привидениями все время повторяется один и тот же сценарий? Никогда не происходит ничего нового. Человек спускается по лестнице, человек поднимается по лестнице. Женщина на кухне проходит слева направо, сидит на стуле, слегка качается из стороны в сторону, исчезает. Если дело касается драматических обстоятельств, таких, как убийство, мужчина спускается по лестнице с топором снова, снова и снова. Хорошее кино, не правда ли? И это действительно не больше, чем кино! «Почему же тогда мы воспринимаем это так, как мы воспринимаем?» Потому что это результат импринта Человеческого сознания, и у вас есть точно такой же импринт. Когда вы находитесь там, и ваши импринты переплетаются, это вызывает у вас мурашки по коже, потому что это реально. Это случилось. Это может даже проконтактировать с вами!

Ученые тоже были вовлечены в это, как же без них? Они заметили кое-что в местах, где появляются привидения. Этот импринт (привидение) несет специфические атрибуты, которые можно измерить и – приготовьтесь – они межпространственные! Угадайте, какие изменения они отметили в этих местах? Магнитные, гравитационные, световые и даже временные аномалии, потому что это межпространственное событие, запечатленное в виде импринта в каком-то месте планеты, и оно повторяется, повторяется и повторяется. Межпространственные атрибуты также часто сопровождаются температурными изменениями, всегда в сторону похолодания. Мы даже говорили вам, что если вы собираетесь разработать межпространственную линзу, вам будет нужен суперкриогенный аппарат. Помните? Это атрибут всего, что находится «вне трехмерности».

Можете ли вы заснять привидение на видеокамеру? Да. Потому что оно знает, что за ним наблюдают. (Подобно тому, как во время физических экспериментов свет знает, что за ним наблюдают). Потому что это часть межпространственного импринта. В квантовом смысле, оно знает об этом. Я не могу объяснить вам этого, поскольку ваш предрассудок приписывает знание только особым видам сознания. Другими словами, вы чувствуете, что нечто может знать только в том случае, если оно обладает разумом, если это Человек или животное. А привидение – это ни то, ни другое. Это то самое знание, которое является квантовым. Многое из вашей квантовой физики позволяет вам видеть эти весьма необычные атрибуты света и магнетизма там, где нет расстояния или времени. Это также присутствует и здесь.

Не раздумывайте над этим слишком долго, иначе вам это не понравится. Когда что-то кажется вам относящимся к интеллекту, вы всегда хотите непременно использовать интеллектуальную часть своей «души». Как это может быть просто информацией? Но ответ находится за гранью вашего опыта, поэтому вы не можете понять его. Межпространственная информация кажется вам имеющей какое-то отношение к вашему «жизненному опыту», но это не так. Позвольте мне спросить вас: когда вы взаимодействуете с вашим искусственными интеллектуальными машинами (компьютерами), когда они говорят с вами и называют вас по имени, разве вы приходите в панику и начинаете считать, что «в машине поселилось привидение»? Нет. Это всего лишь код… информация. А теперь умножьте это на миллион извилин, и вы получите межпространственные импринты.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.