Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как избавиться от привидений и постоянно появляющихся призраков



Я могу сказать вам больше. Вы можете изменить этот импринт так, как вы себе даже не представляете. Не хочется ли вам избавиться от навязчивых визитов призраков? Только осторожнее, лучше не делайте этого в тех местах, где присутствие привидений приносит прибыль, иначе туристам это может не понравиться! (Юмор Крайона) Ведь есть те, кто живет, продавая билеты на это постоянно повторяющееся кино.

Итак, допустим, в вашем доме есть привидение. Вам будет нужно послать более сильную энергию, чем та, которая находится в импринте призрака. Понимаете? Вы не можете просто прогнать его. Это не сущность, дорогие мои (я предупреждал, что это будет воспринято неоднозначно). Сколько бы вы ни старались и ни пыхтели, сколько бы ни призывали Бога, ничего не произойдет. Импринт был создан великолепным, могущественным существом (называемым Человеком), которое иногда делает как будто обычные вещи. Для этого также есть причины. Я отвлекся; но вы действительно не знаете, как сильна энергия древних душ. Разве вас никогда не удивляло, почему все аборигенные народы на этой планете призывают своих предков и относятся к ним с таким почтением? Потому что они знают, какая сила заключена в душах предков! Иногда Человек, который кажется вам совсем заурядным, на самом деле является очень древней душой и несет в решетку много информации и энергии. Все это зависит от Хроник Акаши, которые находятся в Человеческой ДНК.

Но вернемся к нашей теме, как избавиться от импринта (призрака). Вы должны послать более сильную энергию, чем та, которой обладает призрак. Что же это может быть? Я скажу вам, как бы странно это ни прозвучало. Почему бы вам не пригласить в эту комнату любовников? Это поможет! Это сработает, потому что любовь это более сильная энергия, чем та информация, которая содержится в межпространственной «записи», которая постоянно проигрывается перед вами. В этом зале есть те, кто провел ночь любви в такой комнате. Некоторые из вас знают: я учил, что сила и энергия Человеческих Существ, которые сходятся друг с другом в интимной близости, создает третью энергию, гораздо более могущественную, чем та, что создают эти двое по отдельности. Это почти что создает звук ангельского пения, это гораздо больше, чем физический акт. И ты знаешь об этом, Человеческое Существо. Это священнодействие. Оно прекраснее и сильнее любого призрака. Но может быть, вам не хочется слышать об этом сегодня? (Крайон улыбается)

Хорошо, возможно вы хотите другой метод? Тогда явите любовь Бога в этом месте с празднеством и церемонией, которая со временем сведет к нулю количество посещений призрака, заполняя это место сильной энергией любви и творения. Вам потребуется мощная эмоция любви! И вы даже можете призвать на помощь предков. (Крайон улыбается еще больше)