Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Таинственные функции пещеры



Итак, Пещера Творения для Гайи становится записью того, кто здесь есть и кто здесь был. Такова физическая часть. Далее я скажу о межпространственной части, которая может быть непонятной Человеческому Существу. Послушайте: эта пещера статична в трехмерности, но динамична в многомерности; иными словами, ни один кристалл никогда не добавляется в нее и никогда из нее не изымается. Это означает, что в ней существует кристаллическая структура для каждого потенциального Человеческого Существа, которое когда-либо будет жить на планете Земля. И тут вы можете сказать: «О нет, этого не может быть. Это похоже на предопределение. Дух знает каждого, кто приходит?» Нет, мы не знаем, и это не предопределение. Вместо этого, пещера в квантовом виде

обладает предопределением быть полной в каждый момент. Квантовая энергия имеет дело с потенциалами, а не с эмпирическими (абсолютными) атрибутами. Следовательно, если что-то изменяется на планете, пещера изменяется в квантовом виде, но не в физическом. Количество кристаллических структур не изменяется. Я не могу объяснить это вам иначе, чем сказать, что это квантовое явление. Пещера всегда наполнена. Внутри нее всегда присутствует все человечество. Она связана с прошлым, настоящим и будущим.

Но самая странная вещь заключается в том, что это означает, что вы действительно взаимодействуете с теми, кто еще не находится здесь. И я снова не могу объяснить это лучше, потому что ваш трехмерный ум еще не готов отправиться в такое путешествие. Но просто знайте это.

Пещера полна.

Она священна.

Она запечатана навсегда.

Кристаллы души помнят ваши жизни и энергии ваших жизней.

Энергии души внутри кристалла взаимодействуют друг с другом.

Жизни, которые вы проживаете, изменяют энергии пещеры и, следовательно, Гайи.

Гайя находится там, поскольку пещера межпространственно пребывает внутри Гайи.

Итак, обобщим: пещера становится записью душ, их многочисленных жизней и энергии, которую они создают. А сейчас послушайте меня, потому что это центральная часть этого послания. Что бы вы ни делали на планете, какие бы вибрационные энергии вы ни создавали на планете, все это внедряется в эти кристаллические субстанции. Запись этой жизненной энергии остается на планете вместе с сопутствующей ей вибрацией внутри кристалла – навсегда.

Мэри и Джордж

Допустим, сегодня ты Мэри. Я хочу поговорить с тобой. Мэри, когда ты пересечешь ту грань, на твоем пути будет пещера. Это трехдневное путешествие на Земле. Мэри, древняя душа, ты уже была там раньше. Ах, Мэри, ты уже была здесь раньше – и поэтому ты входишь туда в радости. Ты помнишь это! Ты знаешь, куда ты идешь, и помнишь, что это означает. Ты идешь домой. В смерти нет боли, хотя может быть временный туман от межпространственной перестройки подсоединения, но ты помнишь чувство радости! Это обещание тебе, Мэри, обещание того, что все мы держим тебя за руку, и ты чувствуешь это. Смерть Человеческого Существа это переходная энергия, а не конечная. «Конца» не существует, но есть путешествие к той энергии, которую ты вспоминаешь в тот момент, когда делаешь последний вдох.

Давайте представим, что Мэри целительница. Давайте представим, что Мэри поднимала вибрации этой планеты тем, что присутствовала, тем, что ходила по земле. Давайте представим, что земля помнит шаги Мэри, потому что Гайя знает, кто она. Давайте представим, что Мэри ощущала свою связь с Высшим Я. Давайте представим, что поэтому Мэри создавала мини-порталы везде, куда бы она ни пришла, и вот теперь она совершает переход.

Вокруг нее собрались Человеческие Существа… они в большом горе. Они так горюют, видя, что она уходит, потому что ее присутствие было чудесным, потому что она была прекрасной матерью и любящим Человеческим Существом. Они плачут, слезы капают, все в глубокой печали. И вот она, метафизическая истина: Мэри направляется в Пещеру Творения, и все, чем она когда-либо была, те порталы, которые она сотворяла, будучи Человеком, все это внедряется в кристаллическую структуру ее души. И отныне этот портал остается, потому что Мэри была здесь! Ее чудесное присутствие, ее умение быть прекрасной матерью и любящим Человеком никуда не исчезнет! Это будет внедрено в саму Гайю, благодаря процессу, происходящему в Пещере Творения, и энергия вспоминания никогда не исчезнет. Никогда не исчезнет! Отныне она становится частью жизненной силы сознания Земли.

А затем Мэри приходит снова как Джордж.

(Крайон смеется)

Только не смейтесь, потому что именно так это и происходит, и в этом состоит красота этой системы. Вы готовы? Когда Джордж приходит, он забирает запись Мэри. И затем они оба, Мэри и Джордж, проходят в следующую область обучения Акаши, во вторую из четырех, о которых мы будем сегодня говорить. Система получает продолжение.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.