Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Акаши внутри вашей ДНК



Все то, что представлено в кристалле Пещеры Творения, все, что касается сердцевинного кристалла вашей души, ко времени рождения переносится в вашу ДНК. Вы переносите это в Пещеру Творения. Вот зачем вы туда заходите. Это становится вашей личной записью в Хрониках Акаши, записью каждой жизни, которую вы прожили, всего, что вы когда-либо сделали, и все это – внутри вашей ДНК. Как мы уже говорили ранее, эти Хроники Акаши пребывают в каждой двойной спирали в межпространственном виде, и они представлены миллиардами химических соединений в 90% ДНК, которую ученые считают мусорной! Ученые смотрят на нее трехмерными глазами, и видят ее обширной и сложной, лишенной какого-либо порядка или симметрии. На самом деле, она межпространственна до максимума! Но все там находится в прекрасной системе. Мы уже говорили вам об этом. Но возможно, вы не до конца поняли, что это означает?

Представьте себе. Джордж, сейчас Джордж и Мэри находятся в твоей ДНК, но на Земле присутствует только тело Джорджа. Что же Джордж станет делать с жизнью Мэри внутри своей ДНК? Я дам вам ответ. Все, что выучила Мэри, теперь доступно для Джорджа. Помните, что Мэри и Джордж это одна и та же душа, которая в данный момент просто принимающая разные формы на Земле. Красота системы заключается как раз в этом: Высшее Я остается тем же самым, поскольку оно представляет сердцевинную энергию души. Поэтому Джорджу не приходится выучивать заново то, что уже выучила Мэри! Это есть в его ДНК. Там есть даже сочувствующая мама. Духовное путешествие Мэри находится там, и на том уровне, где нет различия между полами, там присутствует любовь Бога, сотворенная путешествием Человеческой души на планету Земля.

Послушайте меня. Вы пришли в эту жизни, и сейчас вы сидите в этом кресле, слушая или читая это послание – и сегодня вы учитесь духовности. Может быть, вы думаете, что кривая этого учения слишком крута и здесь нужно столь многому научиться? Может быть, все это ново для вас, и вы переполнены всей этой информацией и теми чувствами, которые ее сопровождают? Позволь мне сказать тебе, древняя душа, что ты просто пробуждаешься к тому, что ты уже знаешь. Если ты выразишь намерение, древняя душа, ты вспомнишь это!

А что если ты очень древняя душа на этой планете? Это означает, что ты получишь доступ к знанию древних внутри своей ДНК прямо сейчас! Это означает, что, прочитав каждую страницу в книге Крайона, ты можешь сказать: «Я помню это. Это правильно. Здесь нет ничего нового. Но хорошо, что об этом написали».

(Крайон улыбается)

Давайте сейчас посмотрим на первые два атрибута Акаши Человечества. (1) Пещера Творения содержит записи тех, кто приходит и уходит. Эта энергия остается с Землей и помогает изменяться вибрациям планеты. Следовательно, человеческие жизни трансформируют вибрации планеты. (2) ДНК каждого Человека содержит индивидуальную запись одной души и помогает при следующей инкарнации (Человеческом выражении на Земле) стать более осознанной, если таков ее выбор.

Взгляните на первый атрибут этого урока: он касается Гайи. Пещера находится внутри Гайи. Она глубоко внутри Земли, и в ней представлено много кристаллических структур. Вы «знакомы Земле». Вы любимы ею. Те из вас, кто имеет дело с земным – с природой, животными, даже те, кто изучает скалы и почву – могут почувствовать это. Когда вы оказываетесь в определенных местах, вы можете почувствовать это! Разум, которым является Гайя, говорит с вами. Соединение энергий обволакивает вас и говорит вам: «Я знаю тебя. Ты принадлежишь этому месту. Как уместно то, что ты ступаешь по этой планете!» О дорогое Человеческое Существо, ибо то, что ты делаешь здесь, со временем изменит вселенную. Разве ты не чувствуешь? Кто из вас когда-либо бродил по лесу в одиночестве, ощущая деревья как своих спутников? Это так!

Животные

Я все время говорю о драгоценных животных, о том, как они служат здесь Человечеству и как совершенно они это делают. Я говорил о том, как некоторые из них приходят сюда для того, чтобы быть съеденными. Многим не нравится это слышать, но поймите, что в своей совокупности животные понимают это. Им приходится быть частью цепочки питания Человека, поскольку человечество не имеет возможности выращивать пищу достаточно быстро и распределять ее. Поэтому в этом их служение, понимаете? Те из вас, кто является вегетарианцем, может сказать: «Я не ем их!» Таков ваш выбор для вашего здоровья. Это правильно и уместно, но это не содержит истины для выживания Человеческой расы, потому что животные на данный момент необходимы Человечеству для питания и выживания.

Давайте на некоторое время отвлечемся, и я дам вам ценную информацию о том, как Человек пользуется жизнью животных. Многим людям необходимо есть животных, но они никогда не догадывались, что животное знало об этом, когда приходило сюда. Для вас это слишком ужасно? Это понимают те, кто знаком с духами животных и может видеть жертвенность и уместность этого процесса. Это также очень хорошо понимали древние. Но тут есть вопрос, дорогое Человеческое Существо: как ты обращаешься с животными? С каким намерением на этой планете и как ты обращаешься с ними до того, как они станут твоей пищей на этой планете? Как с ними обращались древние? Это трудный вопрос, не так ли? Позвольте мне дать вам атрибут истины. Знаете ли вы, что чем лучше вы с ними обращаетесь, тем более питательными они будут для вашего тела? «Крайон, пожалуйста, не надо об этом. Мы не хотим об этом думать». Но дорогой мой, если не я, то кто? Послушайте, если эти животные выразили желание прийти и стать такой важной частью жизненной силы этой планеты, чтобы помочь ей вибрировать выше, поддерживая вашу жизнь, чтобы вы могли делать выбор, разве они не заслуживают уважения и доброго отношения, пока растут? Конечный результат будет гораздо более ценным вкладом в ваше здоровье. Позвольте ученым провести сравнительные исследования, которые покажут, что питательная ценность мяса резко возрастает, если животное будут почитать во время его короткой жизни. Древние понимали это и поэтому почитали каждое животное до того, как оно становилось частью их жизненной силы.

Для животных нет Пещеры Творения. Они находятся здесь, чтобы поддержать Человечество. Некоторые из них здесь, чтобы любить вас, и вы знаете об этом. Мы поговорим о тех, которые живут с вами в доме. Они здесь, чтобы любить вас – еще одно великое служение человечеству. Вы смотрите в их глаза, а они смотрят в ваши. Они видят в вас древние души, вы знали об этом? Они знают, какова система. Но они живут недолго, правда? Иногда их уход разбивает вас сердце. Но хотите хорошую новость? Да, они могут реинкарнировать! У них есть выбор остаться с вами и продолжить историю любви! Я не знаю, сколь многие из вас, дорогие, знакомы с этой системой, и поэтому прошу моего партнера развить эту тему подробнее, чтобы те, кто любит животных, узнали больше. Когда их возлюбленные питомцы умирают, то Человек может, если желает, продолжить историю любви с этим животным, если они поищут в нужном месте и найдут эту вернувшуюся душу, возьмут ее к себе и продолжат ухаживать за ней. Среди тех, кто слушает это послание в зале, и тех, кто его читает, есть люди, которым нужно это услышать. Существует система, позволяющая сердцевинной сущности души животного вернуться!

Итак, продолжая наш разговор, многие животные тоже обладают душой, но они не проходят через Пещеру Творения. У них отсутствует глубокая система планетарного изменения, которая есть у вас, система, которая является сознанием, способным расти благодаря свободному выбору. Человек – единственное Существо на Земле, которое может это делать, потому что в ДНК Человека есть божественность. Она была внедрена туда около 100 тысяч лет тому назад в уместности и любви теми, кто пришел из другой звездной системы.

Мы уже давали вам эту информацию раньше. Во всей уместности Человеческие Существа на этой планете получили семена духовности от Плеядеанцев самым прекрасным, самым уместным, самым божественным, самым совершенным образом. Не было никаких войн, никаких заговоров, и эти прекрасные звездные души все еще здесь. Они ваши братья и сестры, и часть их есть внутри вас. Вы находитесь с ними в квантовом состоянии. Я не могу объяснить это никак иначе. Но некоторые из вас могут это почувствовать. Некоторые из вас могут это увидеть. Это прекрасно, это уместно, это не странно и не страшно. Напротив, это есть истинная история творения на этой планете, и она может быть найдена в писаниях аборигенных народов по всей планете. Поищите в них упоминание о семи сестрах и истории творения.

Древняя душа, внутри твоей ДНК плещутся волны всего того, чем ты когда-либо был, и во многих ченнелингах мы говорили о том, как ты можешь получить туда доступ. Этот доступ это не просто духовная информация, но возможность достичь некоторых атрибутов Человека, которыми ты обладал в прошлом. Суть энергии того, кем ты был, находится в ДНК. Следовательно, информация Акаши обладает способностью взаимодействовать с шаблоном твоих стволовых клеток. Помните, все это находится внутри той самой двойной спирали, частично содержащей закодированные белки, в ваших генах! Вы понимаете? А значит, ваша ДНК это гораздо более сложная система, чем когда-либо представлялось любому медицинскому светиле. Это межпространственная система, обладающая способностью изменяться в любое время. Это объясняет спонтанную ремиссию. Спонтанная ремиссия это выбор Человеческого Существа, которое решает, что оно устало от болезни, и которое затем берет энергию из прошлой жизни, в которой оно никогда не страдало этим недугом. Многие люди доводят себя до самых страшных болезней, известных человечеству. И затем вдруг освобождаются от них – происходит спонтанная ремиссия. Страшная болезнь просто и бесследно исчезает. Я скажу тебе, дорогой, что это не чудо с небес. Это чудо изнутри.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.