Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Кристаллическая решетка – третий из четырех





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Позвольте мне сказать о третьем атрибуте. Сегодня в этой энергии, как никогда раньше, активируется решетка уместности. Это эзотерическая решетка, что означает духовная по своей природе, решетка, которую вы не можете увидеть. У нее есть имя, которое выдает то, что она делает. Она называется Кристаллическая Решетка. Название «Кристаллическая» дано ей затем, чтобы вы понимали, что она является хранилищем атрибутов Гайи и сохраняет информацию о жизненной силе. По задаче кристаллической структуры – хранению информации – она сходна с Пещерой Творения.

Давайте уточним это определение для лучшего понимания. Кристаллическая Решетка Гайи (этой планеты) это эзотерическая (духовная) решетка Земли, хранящая в себе энергию жизненной силы человечества, вашу энергию. И она отличается от Пещеры Творения. Пещера это запись того, кто вы есть и что вы сделали. Энергия вашего вклада в Землю (какой бы она ни была), направляется в эту пещеру, становясь частью Земли и оставаясь внутри нее. А Кристаллическая Решетка находится над Землей; представьте себе, она лежит поверх планеты. Решетка находится снаружи. Вы не видите ее, но она есть.

Итак, Кристаллическая Решетка также содержит импринты вашей энергии, но обладает локальной спецификой. Самым лучшим примером будет вот этот. Когда вы приезжаете в различные части Европы, то можете почувствовать, что там происходило. Там ощущается война, слой за слоем. Кому-то из вас сложно медитировать там. Очистить эту землю сложно из-за того, что на ней происходило, не так ли? Кристаллическая Решетка содержит все, что когда-либо случалось, и то, где это случалось. Понимаете? Поэтому это решетка-хранилище человеческой энергии с локальной спецификой. Является ли это частью Гайи? Конечно, является. Решетка лежит поверх Гайи подобно покрывалу энергии Человеческого сознания.

Вы не замечали, что когда вы попадаете в определенные места на планете, где не происходило почти ничего значительного в человеческой истории, то там все чисто и ясно, и вы медитируете в этих местах лучше? Я хочу спросить вас кое о чем. Как вы думаете, имеет ли значение, откуда родом духовные лидеры этой новой энергии? Взгляните, откуда вышли все ченнелеры последних 25-30 лет? Все они из чистых, нетронутых земель, где никогда не происходили крупные войны (многие из западных областей США). Вы не задумывались об этом? Посмотрите. Это потому, что там Человеческому Существу проще осознать чистую сущность Гайи. Это создает гораздо более сильную духовную связь. Мы снова пришли к тому же. Связь с Гайей – связь с Землей. Почему с Землей? Потому что Гайя – это часть измерительной системы, вибрационной измерительной системы. Настанет день, когда Земля будет измеряться на предмет ее вибрационных атрибутов – атрибутов, созданных тем, что сделали люди. В общем и целом, весь Человеческий опыт находится поверх и внутри планеты, он создает вибрационный уровень, который измеряется Духом. Это и есть Кристаллическая Решетка.

Некоторое время назад мы давали вам некоторые атрибуты Кристаллической Решетки, которые были для вас неожиданными. Я имею в виду недавний ченнелинг в Беркели Спрингс. Вы можете перечитать его и понять даже больше той энергии, которую он содержит. Там объясняется даже феномен привидений. В некоторых местах Кристаллическая Решетка содержит такой сильный квантовый импринт, что, даже когда Человеческие Существа ушли оттуда, импринт того, что они делали, повторяется, подобно магнитофонной записи. Найдите эту информацию, если вам интересно. Вот как глубоко Человек воздействует на Гайю.

Резюме

Вот вы и получили эту информацию. Интересно, не так ли? Ваша Человеческая энергия находится одновременно в трех местах. (1) В Пещере Творения – когда вы приходите и уходите, она содержит запись о том, кто вы такой, она внедряет ваш жизненный опыт в вибрацию планеты, сохраняя ее даже после вашего ухода. Это межпространственная система, которая фиксирует Человеческий опыт для Гайи и оставляет его с Гайей. (2) ДНК внутри Человеческого тела помогает вам в каждой жизни, пока вы ее проживаете, ибо все, чем вы когда-либо были, это информация и энергия, которая хранится в двойной спирали. Если вы прожили тысячу жизней, вся эта тысяча жизней находится в ДНК. Все они доступны. Вам никогда не придется заново выучивать духовные уроки, поскольку все они находятся там в совокупности – все это остается с вами из жизни в жизнь. Все, что вам нужно сделать, это выразить намерение вспомнить и открыть при помощи этого намерения свой духовный сосуд, и тогда из него выйдет наружу древняя мудрость. Это должно о чём-то говорить вам. Все вы являетесь предками самих себя. Вы задумывались об этом? (3) Кристаллическая Решетка – духовная решетка, которая находится над поверхностью Земли, которая помнит все, что делали люди и где они это делали. Эта решетка будет также заново активирована, когда вы достигнете 2012 года, поскольку она становится более квантовой, и то, что вы делаете в реальном времени, транслируется через решетку в Гайю в реальном времени. Это означает, что энергия человечества воздействует на вибрационный уровень планеты в реальном времени вместо того, чтобы ждать получения этой энергии после того, как вы проходите Пещеру Творения. Для вас это также создает ощущение, что время движется быстрее.

Взгляните на мгновение на древних, ведь они кое-что знали. Взгляните на их мудрость. Что они делали прежде всего, начиная духовную церемонию? Они почитали своих предков! Все они интуитивно знали, что их предки все еще с ними. Предки всегда были первыми, кого они почитали. Прежде, чем принять решение, они всегда шли к предкам и просили у них мудрости. Аборигенные народы знали, как раскапывать Акаши, они всегда делали это, потому что понимали – круг жизни содержит доступную информацию. Они знали, что эта информация внутри них. Они также знали Гайю и рассматривали землю как партнера по жизненной силе – партнера в жизни их души. О дорогой, если ты изучишь наследие древних, ты найдешь все то, о чем я сегодня тебе говорил. Они знали это. Интуитивно они это знали.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.