Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Живая резервная система



И наконец, то, о чем мы говорили до этого только дважды. Многие годы мы давали вам информацию, которая сейчас подошла к своему завершению. Возможно, вам сложно осознать следующее, но те три системы, о которых я вам рассказал, сильно связаны с Гайей. Даже Человеческая ДНК это часть системы Гайи, поскольку она представляет собой биологическую эволюцию человечества на планете из земной пыли. И все же, существует резервная система для всего этого, дополнительная система, которая не является «резервной» в том смысле, в каком вы это понимаете – потому что ваша резервная система это нечто линейное, разработанное на случай потери первой системы. А эта «резервная» система помогает остальным все время. Информация об этих трех соединенных системах Акаши хранится в живом млекопитающем на этой планете. Это необходимая система, потому что это последний слой, который связывает вас не только с Гайей, но также с остальной жизнью на Земле в самом глубоком смысле. Эта система находится внутри китов Земли.

Давайте немного поговорим о китах. Вы любите их, правда? Кстати, спросите у биолога, дельфин это тоже кит, только маленький. Вы знали об этом? Вы любите дельфинов, правда? Вы знали о том, что кит это единственное млекопитающее на планете, которое защищено договорами, подписанными почти всеми странами Земли, даже теми, у которых нет океанов? Какое совпадение! На интуитивном уровне все человечество, независимо от системы правления, независимо от месторасположения, знает, что китов уничтожить нельзя, потому что иначе изменяется баланс жизненной силы на планете. Киты – хранители записей. Это цикл. Киты находятся внутри Гайи; они живут под водой. Как и вы, они млекопитающие. Они содержат информацию. Цикл Акаши завершен. Даже вода Земли светится всем, что вы сделали, кто вы такие и кем вы можете быть.

Вы понимаете глубину этой системы? Посмотрите, о чем это – это о вас. Все от начала до конца. Почему Земля была создана с таким разумным замыслом, чтобы сохранить ваши следы, чтобы почитать вас, знать, кто вы такие и какие у вас духовные имена? Неужели все это было бы сделано, не будь вы важны, не будь вы частью мастерского плана, не будь вы каким-то образом связаны с будущим Вселенной? Задумайтесь об этом. Такова эта система. Я не единственный канал, передающий вам эту информацию. Есть и другие, кто никогда не слышал этих слов, но кто скажет вам то же самое. Если вам повезет, вы можете даже спросить у Гайи, и она ответит вам то же самое.

Гайя существует для священных Человеческих Существ, которые приходят на эту планету, чтобы пройти урок. Я даю вам это сегодня в любви. Я хочу, чтобы вы подумали кое о чем. Где бы вы ни оказались, Земля знает вас. Что за система! Зачем я говорю вам это сегодня? Я хочу, чтобы вы продолжали ощущать себя любимыми, продолжали чувствовать, что о вас заботятся. Чтобы вы знали, что Дух и Гайя держат вас за руки, если вы хотите этого. Сколь многое возможно для вас, если вы хотите этого. Древняя душа, ты сидишь здесь неслучайно. Может быть, сегодня тебе нужно это услышать. Ты важен, ты дорог, ты мастер. Иди и заяви об этом. Живи долгую жизнь. Радуйся в процессе жизни. Не тревожь свой ум тем, что может случиться. Самое худшее, что ты можешь сделать, это предначертать себе, что Бог уготовил тебе, исходя из того, что, как тебе кажется, происходит сейчас. Вместо этого расслабься, радуйся всему вокруг и влюбляйся в себя.

Да уйдешь ты отсюда другим, не таким, каким пришел.

Я есмь Крайон, любящий человечество – по хорошей причине.

И это действительно так.

КРАЙОН

 

 

КРАЙОН «ЗАМЫСЕЛ ЧЕЛОВЕКА»




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.