Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Каким бы ВЫ создали Человека?



Сейчас на эту планету приходит новая энергия, которая перестраивает эту мудрость. Так каким бы вы замыслили Человеческое Существо? О дорогие, я хочу, чтобы это прозвучало для вас истиной. Неважно, что вы думаете о ченнелинге, для вас настало время применить сострадание и духовную логику.

Позвольте мне взять вас в одно эзотерическое место. Это то место, о котором мы так много говорили. Взгляните на узор своих жизней, я возьму вас в Пещеру Творения. В этом межпространственном месте Гайя подводит итог действиям Человечества. Глубоко внутри Земли находится межпространственная пещера, которая никогда не будет обнаружена. Она обладает квантовыми атрибутами, поскольку хранит в себе межпространственную кристаллическую структуру для каждой души на планете. Я не сказал – для каждой жизни. Я сказал – для каждой души. Когда душа прожила много воплощений, кристалл начинает вибрировать этими жизнями, и все, что когда-либо было выучено этим Человеком в его жизнях, энергетически и квантово присутствует в этой кристаллической структуре. Эта кристаллическая структура создана для того, чтобы говорить с Кристаллической Решеткой планеты. А значит, все знание, которое получило Человеческое Существо, откладывается на Земле и остается там. Все, что когда-либо случилось с этим Человеком, все еще находится на планете.

А теперь я задам вам вопрос. Не кажется ли вам после этих слов, что Человеческое Существо должно быть чем-то чуть большим, чем вам казалось? Я только что открыл вам тайну – что сама вибрация Земли, даже скорость времени определяется тем, что делает человечество в духовном и эзотерическом смысле. Если вы получили откровение, что Бог живет внутри вас, если ваша жизнь изменилась из-за этого, если драма начала уходить из вашей жизни, и вы научились отделять тьму и никогда не возвращаться к ней. Вы учитесь призывать божественную силу внутри себя и ощущаете радость.

Вы воздействуете на Землю, и о каждом вашем шаге Гайя знает. Вы распространяете свет, куда бы вы ни пришли. Это наша старая метафора, но самая лучшая. Бог знает о вас. Гайя знает о вас. Ваше величие и мастерство начинает помогать самой Земле повышать свои вибрации. Когда вы решаете свои проблемы, увеличивается сама вибрация планеты. Что за система! Она прекрасна. Она создана не для случайных Человеческих Существ, которые были помещены сюда по случайности для того, чтобы страдать! Вы видите это? Вы понимаете эту логику Духа? Мы хотим, чтобы вы увидели лицо Бога, всегда радостное лицо, потому что часть Создателя находится внутри вас.

Мы говорили вам о Ветре Рождения. Как нам описать то, что находится вне возможностей вашего понимания? Вы видите себя как единичных существ, но это не так. Но тем не менее, в линейной трехмерной перспективе это все, что у вас есть. Когда вы смотрите на себя в зеркало, скольких вы там видите? «Что ты имеешь в виду, Крайон, как это – скольких?» Я спрашиваю о том, сколько Человеческих Существ ты видишь в зеркале, древняя душа? Позволь сказать тебе, что если ты будешь обладать сознанием Бога, ты будешь видеть всех своих «Я». Все твои Хроники Акаши находятся здесь. Сотни воплощений твоей души здесь, многие жизни, рожденные на Земле, здесь.

В зеркале Бога находятся все твои «Я», а также частица Создателя. Как мы можем объяснить вам, как вы можете быть во многих местах одновременно? Как мы можем объяснить вам, что та мудрость, которую вы несете, осеняет планету, когда вы ходите по ней? В квантовом состоянии не существует времени. С квантовой точки зрения вы и сейчас продолжаете проживать те свои жизни, помогая тем самым планете. В квантовом спектре духовности на планете Земля древняя душа светит очень ярко.

«Что? Крайон, я не знаю, о чем ты говоришь». Я знаю. Знаю. Я хочу на мгновение позволить вам посмотреть моими глазами. Я вижу зал, заполненный теми, кто помогал планете изменяться в течение 30 тысяч лет. Здесь есть аборигенные народы, есть древние. Некоторые из вас являются своими же предками! Некоторые из вас даже являются лемурийцами. То, что вы сделали, прекрасно, и вы продолжаете возвращаться и делать это снова. Что я говорил вам, по крайней мере, в течение 26 тысяч лет? Многие из вас ждали этого времени, и вы не собираетесь пропустить его. Даже если кто-то из вас перейдет за завесу в ближайшие годы, вы сразу же вернетесь назад. Потому что вы не собираетесь пропустить финал! Это не будет концом планеты, но это будет концом старой энергии и началом новой.

Как нам описать Ветер Рождения? В вашем времени он представлял бы из себя атрибут прямо перед вашим рождением. А с квантовой точки зрения, это вне времени. Следовательно, прямо перед тем, как прийти сюда, вы встретились с потенциальными детьми, которых вы собираетесь иметь. Я не могу объяснить вам это, потому что вы увязли в линейных временных рамках, в отличие от Бога и божественного замысла. Поэтому мои гипотетические вопросы продолжаются. Что бы вы сказали тем душам, которые потенциально будут вашими детьми? Каким было бы ваше послание?

И если то, что я сейчас рассказал вам, действительно звучит для вас истиной, значит, существует больший замысел, чем тот, который вы знаете, не так ли? Что если все это было соединено в великолепную квантовую систему и вовсе не было случайным? Что если у всего есть цель? Но поскольку вы увязли в линейной, прямолинейной системе, вы можете увидеть только то, что происходит в двух направлениях – прошлом и будущем. Поэтому все выглядит случайным и почти хаотическим. Но на самом деле все зависит от свободного выбора Человека. Ваша реальность зависит от энергии, которая развивается на планете благодаря этому выбору, и энергия тем выше, чем лучше вы видите и понимаете замысел.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.