Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Авраам, отец иудеев



Я хочу почтить Авраама, рожденного в Уре, который сегодня является частью современного Ирака, я хочу почтить его сыновей, не все из которых были рождены от Сары. (Ур – древний шумерский город, находившийся в Междуречье. Шумер считается самой ранней цивилизацией, обладавшей, тем не менее, крайне высокоразвитой культурой. В Шумере появилась самая ранняя из известных на данный момент письменность, самые ранние законы, самые ранние школы и многое другое. З.Ситчин в своей книге «Двенадцатая планета» пишет о так называемой «цивилизации богов», создавших эту раннюю человеческую культуру. Поэтому просихождение Авраама из Ура кажется в этой связи весьма интересным фактом. (прим.перев.)) Одним из сыновей, о которых я сегодня хочу поговорить, был Ишмаэль. (В русской библейской традиции Исмаил. Сара никак не могла забеременеть, поэтому отдала Аврааму для продолжения рода рабыню-египтянку по имени Агарь. Исмаил был ее первенцем.(прим.перев.)).Авраам был иудеем… великим иудейским пророком. Ишмаэль его сын. Вы никак не можете сказать, что Ишмаэль не был иудеем, и он остается им по сей день. Ишмаэль родился в Хевроне. И это еще раз показывает, что он в самом деле израильтянин. Ишмаэль иудей.

Кто-то может поспорить с этим, дескать, как так, что родословная иудея ведется по отцу (а не по материнской линии). Однако Дух смотрит на ДНК и на родословную Акаши, поэтому с духовной точки зрения, Ишмаэль был иудеем. Он пришел, чтобы быть частью родового древа иудеев.

У иудейского народа он рано впал в немилость по политическим причинам. Затем Ишмаэль стал тем, кого называют родоначальником всех арабов… отцом Аравии. Следовательно, вы можете сказать, что в арабах течет иудейская кровь, кровь Авраама бежит по их венам. Но иудеи давным-давно изгнали Ишмаэля. И поэтому, хотя у вас один Бог и единобожие, хотя есть принципы божественной любви и божественного единства, между вами существует раскол. Истинное переплелось с неистинным, и даже сегодня найдутся миллиарды Человеческих Существ, которые скажут, что именно Ишмаэль, а не Исаак едва не был принесен в жертву на Храмовой Горе. Они также скажут, что он не иудей.

Так где же здесь истина? Человеческие Существа не были созданы для объединения. В прежней энергии на планете древних времен, и даже тех дней, когда вы были рождены, энергия, которая поступала к вам, была направлена на разделение, а не на объединение. Именно поэтому мы называем ее старой энергией. Да, были мужчины и женщины, который знали больше остальных, но именно старая энергия разделяла и отделяла, старая энергия создавала барьеры ненависти среди миллионов тех людей, которые в действительности «все иудеи».




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.