Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Мухаммед: прекрасное послание единства



Позвольте мне рассказать вам о пророке Мухаммеде. Мухаммед происходил из рода Ишмаэля, который происходил из рода Авраама. Следовательно, в Мухаммеде текла еврейская кровь, такова была его родословная, хотя не обязательно таковой была его культура. Родословная его Акаши идет от Авраама (согласно Корану Авраам [Ибрагим] – основатель Ислама).

Мухаммеда неоднократно посещали прекрасные ангельские сущности. В те древние времена ангелы говорили с человечеством обычным трехмерным способом. Но сколь многие из вас считали, что большинство ангелов, говоривших тогда с Человеческими Существами, говорили с теми, кто вел свою родословную от иудеев? С такими, как Мухаммед, как Моисей, как Иисус, как Авраам. Потому что это было частью настройки истории, частью того, что делало иудейское родовое древо важным для сердцевинной Акаши человечества, и как мы уже говорили раньше: «Куда идут евреи, туда идет Земля». Действительно, здесь есть нечто важное, на что следует взглянуть, и это вскоре должно измениться. Потому что в наших глазах «иудеи» – это все живущие на Ближнем Востоке.

Ангел передал Мухаммеду такое послание: «Объедини арабов и дай им Бога Израилева». И Мухаммед сделал это! Его информация была прекрасна, позднее она была записана для его последователей. Вся она была о невероятной любви Бога и единстве человека. Пророк Мухаммед был объединителем, а не сепаратистом.

Задолго до Мухаммеда приходил Иисус – иудей Иисус. Он в ответе за то, что вы сегодня назвали бы христианством. Все его ученики были евреями. Петр-Камень, Петр Рыбак, основавший христианскую церковь, был иудеем (по-гречески «Петрос» – камень – прим.перев.) И мы говорим вам это, чтобы напомнить – во всем этом есть единство. Дорогие, возможно, тому факту, что у двенадцати слоев ДНК еврейские имена, есть своя причина. Действительно, это почитание мастеров и той родословной, включающей Мухаммеда, Ишмаэля, Исаака, Авраама и Иисуса. Все они являются частями изначального духовного языка (древнееврейского).

Вы можете сказать: «Да, но ведь был шумерский язык, а до него был лемурийский. Были санскрит и тамильский, и много других древних языков». Правильно, но мы говорим о сегодняшнем духовном языке – о том, который вам известен, который имеет силу, на котором говорят сегодня наследники чистой родословной мастеров, которые ходили по этой планете.

Так что же люди сделали со всем этим? Что они сделали со всей этой священной информацией от иудейских мастеров? Они начали вести войну, потому что люди все разделяют. Они не соединили их вместе. И вот мы здесь, верующие в одного прекрасного Бога, создателя всего сущего и миллионов тех, кто верит в то же самое, но они собираются воевать друг с другом из-за идеологии, из-за того, что сказал Бог, из-за того, чей пророк был лучше и чей народ находится в милости у Бога. Это древняя история, ей тысячи лет. Но она точно показывает, что несет в себе старая энергия.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.