Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Духовность в Северной Америке





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В этом месте, которое вы называете Америкой, существует более 350 разновидностей христианства. История Спасителя всего одна, но идей о том, что он говорил, что имел в виду и кем был, очень много. Каждая из этих идей отделялась и создавала новую церковь. Монотеистический Бог страдает от разделения на сотни частей.

История христианской церкви также не была прекрасной, и Петр-Камень перевернулся бы в гробу, если бы узнал, что за история оказалась у его церкви. Было время, когда христиане врывались в деревни, грабили и сжигали их только потому, их жители не верили в их спасителя. Так было во времена испанской инквизиции. Это был терроризм! Вы должны это услышать, дорогие, я не хочу бередить ваши эмоции, но все же скажу: прежде чем навесить ярлык с надписью: «Зло» на любое духовное верование, вам следует взглянуть на историю. Христиане тоже поступали так в самый ранний период. Так поступали евреи, так поступали ранние мусульмане. Радикально настроенные дети Авраама веками воевали друг с другом. Так поступают люди.

Так поступает Человечество. Оно разделяет. Оно ввязывается в войну во имя Бога. Оно даже подразделяет себя по коробочкам, когда энергия Творца – это одна энергия! Я пришел сюда, чтобы сказать вам, что этот исторический трактат подходит к концу, потому что этот параметр природы Человека начинает переживать сдвиг, и дети знают об этом! Они начинают видеть это и складывать в единую картину. Видите ли, на этой планете происходит сдвиг.

Интернет – первый всемирный инструмент объединения

А сейчас я скажу о том, о чем думают лишь немногие: Что такое, с исторической точки зрения, весь этот Интернет? Граждане любой страны на Земле могут разговаривать друг с другом без электронных границ. Молодые люди любых национальностей могут видеть друг друга, говорить друг с другом, выражать своем мнение. Неважно, что делает страна для того, чтобы сдерживать это, они все равно общаются друг с другом. Они создают сеть сознания, единое, многокультурное сознание. Это сознание останется. Это часть новой энергии. Молодые люди знают об этом, они ведут за собой других.

Более десяти лет назад я давал вам пророчество. Я говорил, что настанет день, когда «все будут разговаривать со всеми, и поэтому исчезнут все заговоры». Потому что заговор существует там, где есть тайны и разделение – нечто, скрываемое в темноте и известное лишь немногим. Вы смотрели недавние новости? Что происходит? Возможно ли, что рождается новая парадигма, идущая наперекор истории?

 

Нью Эйдж

Теперь мы поговорим о течении Нью Эйдж. Я хочу рассказать вам кое о чем, что произошло двадцать лет назад. Это то, через что мне пришлось провести моего партнера: одном из западных регионов вашей страны (США) были те, кто заклеймил Крайона как зло столетия. Мой партнер подвергся атаке со стороны неких уважаемых и любимых людей в течении Нью Эйдж. Это была энергия, которая стремилась остановить его до того, как он написал слишком много книг или попал в ООН со своими посланиями. Это случилось на третий год, как мой партнер начал проводить ченнелинги, и это была организованная попытка принизить его послания. Мой партнер упал на колени и стал спрашивать меня: «Почему? Почему те, кто пишет книги о любви, пытаются затем убить труд другого?» И я ответил: «Люди поступают так. Они завоевывают, разделяют и ощущают это необходимой частью для выживания своего труда». И затем я сказал, что так будет не всегда, что настанет время, когда в сознании Человечества не останется и следа этих представлений. Вот почему он здесь, чтобы помогать приходу новой энергии.

Если араб и еврей смогут посмотреть друг на друга, увидеть родословную Акаши и понять, что они из одной семьи, то в этом есть надежда. Если они смогут увидеть, что их различия больше не требуют от них убивать друг друга, то в этом есть начало перемен в истории. И это как раз то, что происходит сегодня. Все человечество, независимо от духовных воззрений, несет на себе вину за попадание в историческую ловушку разделения вместо объединения. Сегодня все начинает меняться. Происходит сдвиг.

 

Мудрый царь

Я хочу перенести вас в прошлое к мудрому царю Соломону. Помните ту известную историю, в которой две женщины утверждали, что приходятся матерями одному и тому же ребенку? Они обе умоляли Соломона отдать им их единственное дитя и положили его на колени к царю Соломону, чтобы тот разрешил их спор. Мудрый царь, знавший исход этого дела еще до того, как принять решение, повелел разрубить ребенка пополам. Каждая женщина получит половину. Он знал, что должно случится, и это случилось. Одна из женщин тут же побледнела и сказала: «Отдайте ребенка моей сопернице». И Соломон сразу понял, чей был этот ребенок. Той самой, которая отказалась от него. Она и была настоящая мать. Как же он узнал это? Потому что сострадание это самое мудрое чувство на планете, оно содержит решение и объединение. Об этом вся эта притча. Именно сострадание мудрой, божественной и женственной матери очищает эту Землю и буквально передвигает Кундалини с одного континента на другой в то время, как Земля ощущает на себе сдвиг.

Некоторые впадают в отчаяние в течение этого процесса и не понимают его. Если бы у компьютера было сознание, представьте себе, что чувствовал бы он, если бы вы его выключили, а затем перезагрузили. Он потерял бы память обо всем, что с ним случилось. То же самое происходит сейчас с сознанием Человека, который перезапускает себя в другую парадигму, в которой история больше не будет контролировать то, что случится. То же самое вы сейчас чувствуете – вы один на один с вероятным перезапуском в новую парадигму, которая не имеет ничего общего с историей Человеческой природы.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.