Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сострадание и Единство – это новая энергия



Энергия 2012 года пребывала с вами в течение 16 лет, которые я нахожусь здесь, и будет с вами в течение еще 20 лет (как это рассчитано в календаре майя). Вот как работает выравнивание, оно проходит буквально через центр галактического экватора. Когда прецессия равноденствий (колебание земной оси) оказывает свое влияние, когда вы сдвигаетесь в центр выравнивания, открывается 36-летнее окно опыта, и это не просто событие в день солнцестояния одной из зим. Вы живете внутри этой энергии, вы прожили в ней уже некоторое время, вы, дети Нового Века.

А сейчас давайте поговорим только с теми, кто сидит в этом зале; не со слушателями, не с читателями. Я хочу поговорить с людьми в этом зале. Я хочу поговорить с теми, кто сидит в этой энергии. Я хочу, чтобы вы ушли отсюда изменившимися, не такими, какими пришли. Я хочу, чтобы вы ушли отсюда с пробудившимся ангелом внутри, который есть энергия творца, приходящая, чтобы дать вам мудрость.

Не все из вас верят так, как верит ченнелер, но это неважно. Вот вам испытание, инструкция на сегодняшний день. Можете ли вы посмотреть на тех, кто сидит здесь, как на членов вашей семьи, даже если вы не согласны с ними? Можете ли вы полюбить их? У вас есть выбор уйти из этого места со словами: «Ни за что больше не приду на подобное мероприятие! Эти люди чокнутые!» Или вы можете сказать: «Я не собираюсь больше приходить на подобное мероприятие, потому что мне не обязательно соглашаться с этими людьми. Но я люблю их и буду рад видеть их в моем доме в любое время. Если они захотят прийти ко мне на обед, я с радостью встречу их. Я могу шутить с ними, быть с ними и пожимать им руки. Я даже могу жениться на одной из них, потому что я признаю, что существует один Бог, один Создатель, и что он живет внутри у каждого из нас. Я не соглашаюсь с ними, но я могу объединиться с ними».

Так вы приходите к пониманию, что ваши идеи и различия более не разделяют вас. Человеческие Существа могут сосуществовать друг с другом подобно тому, как страны сосуществуют друг с другом безо всяких границ. Их культуры остаются уникальными, и они живут в своей стране. Но теперь они находятся в составе большего плана, того, в котором они больше никогда не будут воевать друг с другом. Они не смогут. Их существование связано друг с другом. Это делает Объединение. Соломон знал об этом, знал, что секрет в сострадании.

Дорогие, да уйдете вы отсюда с состраданием друг к другу. Когда вы придете домой, включите телевизор и увидите кого-то, с кем вы не можете согласиться, потому что они придерживаются не тех политических взглядов, которых придерживаетесь вы, можете ли вы полюбить их? Можете ли вы, тем не менее, увидеть создателя внутри них? Можете ли вы представить себе, что они играют в игру, смысл которой в том, как устроить все в этой стране так, чтобы заставить вас работать вместе в единстве? Кто-нибудь из вас видит это? Заставить работать вместе. Заставить искать компромисс. Заставить объединиться, а не разделиться. Когда вы увидите это в политике, вы поймете, что это правда.

Вот о чем мы говорим вам. Старая энергия уходит медленно, но настанет день, когда старая энергия уйдет. Это может занять целое поколение! Некоторые из вас скажут: «Меня уже не будет здесь». А я скажу вам: «Нет, вы будете!» Потому что вы не собираетесь пропустить финал! Никакая энергия дома или ангелов не сможет удержать вас за завесой. Вы вернетесь, и период вашего ухода и возвращения будет быстрее, чем что-либо в вашей духовной истории, потому что история не имеет значения, даже духовная история не имеет значения. Вы будете приходить и уходить быстро. Древняя душа, ты всегда возвращалась на Землю. Вот почему мы любим тебя так сильно.

Древняя душа, сейчас я хочу омыть твои ноги за то, что ты делаешь с этой планетой. Прими возможность любить кого-то, видеть их с квантовой точки зрения, видеть их как множество, а не по отдельности. Взгляни на Человечество в свете его родословной на этой планете. Осознай, что они столь же важны, как и ты. Объединись с ними. Видишь, на этой планете происходит сдвиг, и ты представляешь его.

Когда я произнесу слова: «И это действительно так», продолжай удерживать эту энергию. Уходи отсюда в своем темпе. Если желаешь, останься на некоторое время на месте, а затем уходи в молчании. Пусть это место будет святилищем, пока ты снова не вернешься туда. Ни аплодисментов, ни шума – только единство, только любовь одного к другому, если ты захочешь, дорогой, пусть будет только квантовое размышление о том, что предстоит этой планете.

Смог ли ты посмотреть иначе на те задачи, которые стоят перед тобой сейчас? Надеюсь, что смог. Каждая из них может быть решена.

И это действительно так.

КРАЙОН




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.