Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Октября 1969 года.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Всё! Третьего я ухожу. Военный билет у меня уже забрали, документы оформляются. В этот день нас уходит четверо: Никонов, Братецкий, Павлов и я.

Вчера был в увольнении, снова праздник, после которого снова чувство неудовлетворённости. Видимо, оно не будет меня покидать, покуда я не начну работать и учиться. А так веселье получается какое-то уворованное.

Совершенно ни за что обидел вчера Бориса, Проклятая невыдержанность. Из-за этого чуть было и с Валей не поссорился. Обошлось, но не без осадка. Борису послал письмо с извинениями.

Весело сегодня ехал (возвращался из увольнения). Зашёл в электричку, увидел кучу “партизан”. Тоже едут из увольнения, сами Клинские. “Партизаны” в этот раз в нашей казарме размещаются – вот мы, вроде, и хорошие друзья. Оказывается, среди них есть немало и Солнечногорских. Посадили с собой играть в карты, сами навеселе. И десяти минут не прошло, смотрю, достают бутылку спирта. Тут же распили (Я не пил – осторожничал). Народ весёлый исключительно.

Должен сказать, что “партизаны” в этот раз исключительно смирные. Обычно в такие периоды их переподготовки у нас забита “губа’, всё время пьянство, самоволки. С этими всё не так. А задумают другой раз выпить, так кого-нибудь из срочников посылают за водкой – не сами бегают.

Дорогой много рассказывали о своей службе в прошлом. Они служили лет одиннадцать назад. Так же, как и мы, - это радисты.

В части подошло-поспело два судебных дела.

Один суд идёт сегодня. Судят молодого курсанта за дезертирство. Какой-то придурок. Был в госпитале, по чьей-то оплошности все свои документы получил на руки. Вместо части махнул домой устроился работать кочегаром. Нет, тут он действительно либо шизофреник, либо идиот, либо кретин. Засудят строго.

Другой раз намечается судить старшего сержанта Процко. Я был с ним в одном взводе в учебном центре. Парень себялюбивый, себе на уме. Плохо никому не делал, но у нас его не любили.

Этот, покуда часть выезжала на учения, оставался здесь. В один прекрасный вечер выпало выпить, благо одному из его подчинённых посылка со спиртным пришла. Трое, и он в их числе, пошли в самоволку. Приставали к двум девушкам и курсанту училища, который стоял вместе с ними. Те просили их отстать – безуспешно; ушли сами девчонки и парень.

Героям это не понравилось. Парню дали по шее, а когда вышел отец одной девушки, то Процко ударил и его. У старика сотрясение мозга. Отделение милиции было рядом, бежать не удалось. Процко оказался богатым, - 90 р денег, - пытался откупиться. Но вот не вышло.

Старик в прошлом командир одной из частей, командовал отцом Процко. Переплетения!!! А Троцко вместо дембеля ждёт дисбат.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.