Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Наше предназначение – вечно поднимать своё сознание ко всё большим победам, до бесконечности.



...Когда мы поднимем своё сознание до уровня собственной божественности и полностью её признаем, восстановятся все наши способности, данные нам по праву божественного рождения». [29]

Если всегда следовать в жизни божественным принципам во всём – в мыслях, словах и делах, тело преобразуется и по уровню вибраций приближается к сознанию.

Такой процесс осуществляется в моём теле с 15. 11. 2009г.: происходит смена энергетических колебаний с большей амплитудой на колебания с меньшей амплитудой. Таким образом, увеличивается частота вибраций тела, что способствует приближению к четвёртому измерению. Это, конечно, необычно и удивительно, но очень верно – так и будет.

***

Сейчас «ваша маленькая планета вступила в эволюционный момент, когда необходимо немедленное расширение сознания её обитателей». [16] Наступило «время великого пробуждения. Это пробуждение нашей любви во всей её полноте и установление связи с Великой Силой Творца».

«Единственный разделитель, который действительно существует между привязанной к земле сущностью (человеком) и Сущностью Творца – это завеса сознания, и история человеческого существования стала эволюционным процессом поднятия уровня вашей вибрации таким образом, чтобы вы могли пройти завесу изящно и красиво».

«Переход в сознании начался и он настолько велик, что его признают самым грандиозным событиемв истории человечества. Достигаются возможности доверия к себе, возвращения к целостности и достижения своего высочайшего потенциала». [17]

 

Каждый человек – место силы

Часто друзья приглашали меня посетить какое-нибудь уникальное место, которое по их мнению, обладало энергией и силой. И, побывав в этом месте, человек получал заряд бодрости.

Но я интуитивно устранялась от таких предложений, всегда находились причины, освобождавшие меня от таких поездок!

Все удивлялись, я тоже!

И, только, осознав, что не вовне надо искать источник силы и бодрости, а внутри, я поняла, что-то внутреннее, удерживало меня.

А это тот источник жизни, который был дан – всеначальная или психическая энергия.

Е. И. Рерих писала в одном из писем: «Психическая энергия есть Дух Святой. Психическая энергия есть любовь и устремление. Психическая энергия есть синтез всех нервных излучений. Психическая энергия есть Великий АУМ. Поэтому выработка в себе постоянного, ничем не сломленного устремления к Свету во всех его проявлениях и будет именно развитием этой энергии».

Психическая энергия есть высшая духовность, которая состоит в приобщении к Высшему Миру, в раскрытии в себе высшего сознания, в развитии в себе, в овладении и в сознательном пользовании той огромной высшей силой, которая присуща каждому из нас, для пользы эволюции и для блага всего человечества.

Каждое наше действие, каждое желание и каждая мысль есть проявление психической энергии. Это основная энергия сознания распространяется стихией огня. Во всём.

«Стихию огня ничто заменить не может. Также не имеет заместителя психическая энергия – эта самая утончённая , самая восходящая энергия есть истинная дочь огня».[31]




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.