Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Летом 2005 года мне был дан Дар: не возвращать бумерангом направленные в меня стрелы негативной энергии – злобы, агрессии, ненависти, а гасить их своим энергетическим полем.



...Находясь в окружении толпы, ожидающей очередного трамвая и изливающей в мой адрес (хотя они меня не узнали) такой поток «грязи», что в другое время меня это очень задело бы, я стояла совершенно спокойная. Конечно, удивилась такому состоянию. И в ответ получила осознание: для меня такие нападки безвредны. Более того, гася отрицательную энергию пространства, я облегчаю энергетику людей и матушки Земли.

Я стояла в потоке благости, забыв совершенно, где я нахожусь. Но «отдача своих излучений на погашение тьмы нелегка и порою болезненна очень».

(... Бывает ощущение дифицита психической энергии в виде дискомфорта в области сердца. Тогда необходимо осознанно направить поток психической энергии, т. е. «включить бумеранг», и запас психической энергии пополняется, дискомфорт исчезает.)

Далее Елена Ивановна продолжает: - «Знаете, как остро реагирует сердце на каждое соприкосновение с тьмою. Когда волны тьмы идут через пространство, сердце должно встретить их своими огнями, которые яро стремяться погасить эти волны. Много мужества надо, чтобы не ослабеть, не переутомиться и выдержать натиск. Светить светом, неугасаемым противодействующими энергиями тьмы, нелегко и непросто. Закон сообщающихся сосудов требует постоянного поступления излучений горящего сердца.

Нести Ношу Мира может лишь стойкое сердце. Да, да, это и есть Ноша Мира, когда Свет пылающего сердца сияет во тьме.

Говорим, что вера без дела мертва. Но Великое Делание отличается от дел, видимых глазу, тем, что совершается в тишине и молчании и внешне его усмотреть невозможно». [25]

***

Периодически вновь и вновь прочитываю маленькую, но энергоёмкую книжечку А. Клизовского «Психическая энергия», зная, что о чём говорим и думаем, то к нам и притягивается. Но со временем осознала, что это важно не только для меня. Создаваемые при чтении вибрации волнами расходятся в пространстве и «вталкиваются» в готовые сознания. Думаю, что такой вид «просветительской» деятельности тоже можно отнести к духовной самореализации.

Но что особенно важно для меня: только сейчас, более чем через десять лет после произошедшего события, благодаря очередному прочтению «Психической энергии» я получила потрясающую весть от Бога Опекуна.

Вот в чём дело. В начале 90-х годов, живя в предгорьях Кавказа, в один из моментов остро осознала накал противостояния тьмы и света в тонких телах.

Так хотела помочь! А как?

Начался процесс образования Огненных Сущностей по принципу делимости духа: эти огненные «крошечки» представляли «матрёшечку» из моих тонких тел, одухотворённую частичкой моей души и жизненной энергии, прошедшие при переходе в Огненный Мир своеобразную «закалку».

В начале это происходило в полном расслаблении, когда я лежала в постели, и сопровождалось очень ощутимым в физическом теле дискомфортом.

Со временем я адаптировалась, и образование Огненных Сущностей могло происходить при полном расслаблении в автобусе, в поезде.

В итоге было создано 99 Огненных Сущностей, которые вошли в состав Легионов Архангела Михаила в период обострения противостояния.

В дальнейшем эти маленькие «крошечки» продолжали деление, и теперь их тоже легион, который ведёт огненный дозор.

Бог Опекун поведал мне: «Дорогая, ты совершила великий подвиг, выделив 99 Огненных Сущностей для пополнения Легионов Архангела Михаила. Это было самовыражение твоей изначальной энергии, энергии твоего духа, психической энергии. Так велико было твоё устремление служить человечеству! Ты даже преодолела «сжигающий» огонь: таким образом ты создала себе для подъёма в Беспредельность «огненную подушку», что способствовало и сейчас очень помогает твоему ускоренному продвижению по Пути Восхождения.

Твой дух знал, что ты сможешь это совершить и что это тебе во благо. Говорят же Боги и Предки: - «Что отдашь, то приобретёшь».

***

После обретения моим энергофитом (Энфи) – моим психическим существом – руководящей роли в моём организме проявление моей духовной реализации стало более частым явлением.

Двадцать девятого октября 2009 года произошла синхронизация моей энергии с энергией Земли. Я ощутила безграничную любовь и великое сострадание к Матушке Земле, как к тяжелобольному родному существу и чувство огромной ответственности за свою гармоничность, чтобы не вносить дисгармонию в состояние Земли.

Второго ноября 2009 года очень сильный поток фотонной энергии осуществил в моём теле колоссальное преобразование. Тело стало, как очень яркий факел. Это засияло Световое Тело (Энфи).

Девятого ноября 2009 года произошло единение всех моих «Я». Формирование Светового тела послужило сильным импульсом в этом чрезвычайного значения событии.

Четырнадцатого ноября 2009 года я ощутила созвучие моей энергии с энергией Мироздания.

«Отныне ты необычное для земного плана существо: твоя энергиясозвучна энергии пространства Мироздания, что приближает миг твоего проявления себя в многомерности. Это имеет наиважнейшее значение в твоём преобразовании на данном этапе». (Бог Опекун)

Я действительно осознала, что в состоянии многомерности моё служение человечеству и его эволюции будет более эффективным.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.