Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Давайте запомним следующее: ацидоз мочи совершенно четко отражает наличие ацидоза в тканях организма!





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Здоровые, вскормленные на материнском молоке грудные дети имеют показатель мочи рН 8 - 8,5. Это научный факт. С уверенностью можно сказать, что за свою долгую историю чело­вечество когда-то имело такой показатель рН крови как норму, пока мы не скатились до нынешних 7,35. Сегодня такой высокий показатель рН мы находим только у индийских йогов.

Как известно, показатель рН мочи травоядных животных может подни­маться до отметки 8,5. В противопо­ложность им собаки и кошки имеют показатель рН между 5 и 6. Еще Аре Верланд утверждал, что собаки и дру­гие плотоядные животные, если ощу­щают переизбыток кислоты в орга­низме, предпочитают питаться теми частями тела убитых ими животных, которые содержат наибольшее коли­чество минеральных веществ. Щелочеобразующие минеральные вещества содержатся, прежде всего, в сустав­ных сумках позвоночных животных. Известно, что лев пожирает внутренности позво­ночных животных, богатые минераль­ными веществами. Гиена же как раз-таки довольству­ется мясом (т. е. мышечной тканью), которое презрительно отвергает лев. Любителей полакомиться филе и стейком мы называем гурманами. Не правда ли, прослеживается некое сходство между гурманом и гиеной?

Низкосортное мясо фактически больных и подвергаемых стрессу животных, особенно свиней, у которых был низкий показа­тель рН, потребитель распознает по бледной окраске. При приготовлении мясо теря­ет столько воды, что значительно уменьшается в размере и теряет свой вкус.

Мыш­цы и соединительная ткань перенасыщенного кислотой организма человека – такого же низкого качества, что называется, «никакие». Но они часто насыщены водой, ко­торая способствует разжижению кислот.

Десятилетние исследования различных ученых показывают, что нейтрализация с помощью минеральных веществ является основным правилом активного ухода за своим здоровьем, а также играет главную роль в предотвращении болезней цивили­зации.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.