Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Климактоз – прекращение способности выводить кислоты и яды.



Фаза 1.

Организм женщины, не приученный перерабатывать кислоты и яды, некоторое время пытается сжигать скапливающиеся кислоты и яды, повышая температуру тела, как в детстве. Для этого используются так наз. приливы жара и потоотделения.

Фаза 2.

У «поглощающего типа» на этом этапе начинается повреждение субстанций кожи, костей, тканей, ногтей и сосудов. Организм быстро переключается на так наз. «мужской обмен веществ» и начинает перерабатывать (нейтрализовать) кислоты и яды с помощью собственной субстанции.

«Тип отложений» остаётся верным «женскому обмену веществ» и продолжает накапливать яды и кислоты. Эту концентрацию он пытается разбавить, постоянно увеличивая количество отёков. Отёчность начинаются на стопах, распространяясь по всей ноге, кистях и предплечьях. Спустя определённое время они охватывают весь организм. Начиная со второй фазы, прогрессирует появление грибка на ногтях и ступнях, а также на слизистых оболочках, например, в области гениталий или кишечника. Это происходит из-за того, что продукты выделения кожи и слизистых оболочек становятся более кислыми.

Фаза 3.

В этой фазе у «типа отложений» усиливается процесс разрушения субстанций тканей, кожи, сосудов, ногтей и костей. Появляются подагра, ревматизм, расширение вен, остеопороз и т.д.

Также статистике есть что ска­зать по поводу остеопороза. Этот феномен проявляется у женщин-азиаток гораздо реже, чем у западных женщин. Дело в том, что уровень эстрогена у этих женщин гораздо ниже, чем у наших! Поэтому у азиат­ских женщин проявления ос­теопороза должны быть осо­бенно частыми и сильными. Но это не так! Их натуральная и богатая витаминами пища за­щищает их от остеопороза! Гормональная терапия – это ошибка! Кальций присутствует как в костях, так и в крови. Он мо­жет отложиться в костях, а мо­жет быть отозван оттуда по первому требованию, напри­мер, для выполнения нейтрали­зующей функции. Существует гормон, который, помимо прочего, имеет задачу поддерживать (регулировать) уровень кальция в крови. Это паратгормон, образующийся в околощитовидных железах и, наряду с гормоном кальцитонином, регулирует уровень кальция в крови.

Медицинская наука утверждает, что наступление климактерического периода ведёт к недостатку эстрогена и, следовательно, усиливает разрушение костей. Почему именно недостаток эстрогена ведёт к снижению содержания кальция, наука не объ­ясняет. По современным понятиям, климакс у женщин начинается довольно рано, так как их половые железы выжигаются, окисляются и отравляются, и поэтому обмен веществ прекращает выработку гормонов, в данном случае эстрогена. Нам снова и снова со­общают, что у женщин, у которых менструации уже прекратились, после проведения основатель­ного и длительного курса выведения шлаков и очищения организма они наступают вновь. «Философский камень» находится, очевидно, не в гормонах, а в чистоте организма изнутри!

Большим подспорьем для сохранения костного вещества, даже при остеопорозе, станет питьё воды, намагниченной с помощью магнитного железняка, и левитированной воды, лучше всего ежедневно по 1 - 1,5 лит­ра. Мы рассматриваем кость как вид магнитного стержня. Текучие процессы организма имеют электроэнергетическую природу. Кость сохраняет магнитно-энергетический баланс. Пшено и рыбий жир - вот с давних пор верные помощники наших костей, а также сладкий миндаль. Все они имеют высокое содержание витамина D.

До наступления климакса женщина выводит шлаки, выделяя их через матку во время менструации и, как это ни прискорбно, «устраняя отходы» в эмбрион. Печально, но факт, что выведение шлаков через матку не прекращается даже тогда, когда там растёт живое существо. Доказательством этого могут служить бесчислен­ное количество современных детей, которые рождаются с раком, нейродермитом, псориазом и другими всевозможными отложениями продуктов отхода на теле.

Это мусор и яд от отца и матери, которыми природа наполняет эти маленькие невинные тельца. Они в этом не виноваты. Это их создатели обошлись с ними самым непростительным образом. Вероятно, за 10 минут до зачатия была потушена по­следняя сигарета и быстренько выпита ещё одна «кола». Никто не приучает нашу молодёжь к дисциплине по отношению к здоровью. Напро­тив, химическое отравление противозачаточными пилюлями поощряется и реклами­руется так же, как курение или потребление сладостей. Человек как будто свободен в своих решениях. Но какой выбор ему остаётся, если постоянно рекламируются те или иные вредные медикаменты и отравляющие «наслаждения»?

Как мы уже увидели, мужчина в равной степени претендует на физическое измождение, химические ожоги и выведение шлаков. Десятилетие между 55 и 65 годами – это время, когда ему чаще всего грозит инфаркт сердца, проблемы с межпозвоноч­ными хрящами, болезнь простаты и т.д. По сравнению с этим, всё происходящее с женщиной - приливы жара или озноба с обильным потоотделением, начинающийся ревматизм, отёки лодыжек или часто наблюдаемое превращение стройной женщины в дородную матрону - далеко не так трагично.

К сожалению, мужские проблемы не ограничиваются только переутомлением или зашлакованностью организма. Очень часто между 55 и 65 годами у мужчин не толь­ко выпадают волосы, но и ослабевают эмоциональные, интеллектуальные и сексу­альные силы. Эти негативные состояния проявляются тем сильнее, чем меньше мужчина (или суп­руга, готовящая ему еду в течение десятков лет), уделял внимание правильному питанию, уходу за телом и здоровью.

За долгие годы беспечная жена привыкла к тому, что рядом находится неутомимый и сильный Зигфрид или Вильгельм Телль. Он был очень самостоятельным и уверен­ным. Он держал в своих руках бразды правления делами и семьёй, он принимал ре­шения и руководил сексуальными отношениями. Удовлетвориться наличием жиз­ненных благ, лаской детей и жены - это было не для него. Однако времена меняются!

В то время как тело, включая половые органы, зашлаковывается, в мужчине возрастает желание благодарности и нежности. К сожалению, многие мужчины в этой ситуации попросту боятся сказать об этом - например, чтобы женщина проявляла по отношению к нему больше ласки и инициативы, - и, таким образом, согласиться с новым распределением ролей. Женщина же не становится нежнее; захотев мужчину, она не перехватывает инициативу и не начинает сама управлять сексуальными отношениями. Вместо этого она заявляет, что, «к сожалению, старичок ещё и нездоров», и этим подрывает у ста­реющего сексуального партнёра уверенность в своих силах. Мужчина, чья стойкость уже поколеблена, принимает подобные высказывания чрезвычайно близко к сердцу; они лишь усугубляют ситуацию, которой недовольна жена, но не помогают её пре­одолеть. Вполне возможно, что теперь сексуальные отношения супругов придут в плачевное состояние, или же разочарованный муж вскоре соберёт вещи и переедет к 35-летней любовнице. Последняя рада найти ещё одного сексуального партнёра, и окружает его вниманием и лаской. А покинутая супруга удивляется внезапному расцвету бывшего мужа. Но ведь то же самое могло быть и у неё!

Климактерический период означает не только переход женщины из репродуктивно­го состояния в нерепродуктивное (бесплодное). Это также новое распределение ролей между обоими полами. Это ни в коем случае не относится только к сексуальной сфере. Это относится ко всему образу жизни (во всех смыслах этого слова). С годами доминирование женщины проявляется всё в большей степени.

Как нужно поступать мужчине и женщине во время климакса, чтобы провести оставшиеся годы в состоянии сексуальной, семейной и общественной гармонии? Мужчина должен сознательно оставаться здоровым и успешным с помощью полноценного вегетарианского питания, умеренного движения и отказа от деликатесов. Он обсуждает с женой её и свои проблемы и вырабатывает новое понимание и рас­пределение ролей, когда настаёт такая необходимость по причине наблюдаемых фи­зических и душевных феноменов. Разумеется, гораздо лучше обсуждать такие во­просы намного раньше!

В будущем женщина станет уделять гораздо больше внимания, чем до сих пор, здоровому щелочному уходу за телом и собственно телу - своему и мужа (сексуального партнёра). А ещё она станет уделять самое пристальное внимание на то, чтобы с помощью здорового питания заложить основу для долговременной силы духа и эмо­ций, а также сексуальности.

Как только наступает климакс, женщина про­водит щелочной уход за телом в более интенсивном режиме. Это как бы «замени­тель менструации», необходимый для выведения всех вредных веществ, которые раньше удалялись во время месячных. Одновременно она воздерживается от чрез­мерных спортивных нагрузок, держится на почтительном расстоянии от изделий вкусовой промышленности и потребляет продукты с большим содержанием мине­ральных веществ. Вместе с этим женщина «дозревает» до того, чтобы согласовать с мужем или партнёром свою новую роль в будущей жизни - семейной, общественной и половой. Древние римляне знали об этом лучше, чем наши современники. В течение многих столетий они отдавали себя под руку молодых, преисполненных жаждой деятельно­сти императоров, которые часто объезжали огромное государство. Во время их от­сутствия власть удерживала железной рукой старая мать-императрица.

Так же, как некоторые мужчины во время климактерического периода уходят из семей, если жёны начинает слишком сильно доминировать и не выполняют желаний мужа получать больше ласки и помощи, так и некоторые жёны покидают мужей, несмотря на многолетние гармоничные отношения. Они хотят свободы, не желая больше плясать под дудку мужа, и мечтают наконец-то «зажить собственной жиз­нью». Но ведь всё не так фатально! Несколько разумных действий - и с годами их позиции плавно изменятся. И в будущем женщина станет дарить мужчине больше ласки, а также будет лидером в отношениях, и со временем эта тенденция будет только раз­виваться.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.