Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сексуальных отношений в наши дни





 

Прочитав название этой главы, вы вполне можете подумать: «Уважаемый Андрей Викторович! Да о чем это вы?! В отличие от прошлых столетий, в наше время, в чем-чем, а в этом нет совершенно никаких сложностей! Сейчас можно абсолютно все: хоть ложись в постель уже через пятнадцать минут после начала общения! Познакомились в клубе, докурили, да и полезли на заднее сиденье машины…». И вот если вы думаете примерно таким образом, то именно с этого мы и начнем наш импровизированный обзор сложностей начала сексуальных отношений в наши дни. Уверен: хоть что-то из авторских рассуждений все равно окажется для вас интересным и полезным.

 

Пять сложностей начала

Сексуальных отношений в наши дни

Сложность №1. Все знают, что за чем следует.

Вследствие того, что современное телевидение перевернуло все с ног на голову и давно превратило интимную сферу в, пожалуй, самую открытую из всех сфер, подавляющее число мужчин и женщин, уже точно знают:

- в нормальных любовных отношениях секс неминуем, как восход Солнца;

- для того, чтобы получить секс, нужно либо сразу очень-очень понравиться, либо быть очень богатым(ой), либо накачать партнера спиртным, либо… терпеливо дружить с ним(ней) какое-то число месяцев, после чего секс опять-таки неминуем, как восход Солнца;

- время и место первого интимного контакта может быть совершенно каким угодно. А раз это так, значит, нечего усложнять себе и другим жизнь, нечего устраивать разного рода романтические вечера, нужно брать друга друга, где угодно, как угодна и желательно с большим энтузиазмом.

Соответственно, тем самым сексуальным лозунгом, что подспудно-вызывающе торчит из всех сексуальных реалити-шоу и почти прямо подразумевается, можно считать следующее:

 

Поскольку конечный итог уже все равно известен,

Идти к нему следует самой короткой дорогой.

 

Оговорюсь сразу: лично я совершенно так не считаю! Не считают так и еще многие миллионы мужчин и женщин. Однако, в отличие от меня, как от профессионального психолога, они лишены возможности опрашивать множество окружающих их людей и потому они словно придавливаются данной псевдо-общественной телевизионной установкой, и зачастую ведут себя в период установления интимных отношений так, как не будь телевизора они никогда бы себя не вели! То есть, с точки зрения присущего человеку природно-заданного стереотипа сексуального поведения совершенно не естественно.

В этом смысле напоминаю вам:

 

Сложности в период складывания и начала интимных отношений




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.