Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Не менее чем в половине случаев современного интима, вопрос



о мужской эрекции находится именно в женских руках!

 

И если говорить о том, что для современного секса (и прежде всего для первого интимного контакта между новыми партнерами) дополнительная стимуляция мужчины является уже не какой-то там редкостью, а практически непременным условием осуществления полноценного полового акта, уважаемым дамам нужно иметь в виду следующее:

- Стимулировать мужчину, прикасаясь руками к его половому органу, низу живота, внутренней поверхности бедер и промежности, лучше всего по собственной инициативе, делая это одновременно с тем, как мужчина будет осуществлять ласки самой женщины. В этом случае, успешно избегается само возникновение проблемно-конфликтной ситуации с отсутствием у мужчины эрекции, а, кроме того, мужчине уже не требуется специально просить свою подругу как о срочной эротической помощи руками, так и об оральном сексе (чего на самом деле многие мужчины очень стесняются).

Стимулируя мужской орган руками, дама должна знать, что большая часть тех рецепторов, что осуществляют сексуальное возбуждение мужчины, находятся в верхней части его органа. Поэтому, совершая поступательные движения вверх-вниз, руки дамы должны находиться именно в верхней части органа и, при этом, обхватывать его довольно плотно. В противном случае, слабо обхватывая руками и делая это не за верхнюю, а за нижнюю половину мужского органа, дама рискует так ничего не и добиться и только вызвать раздражение мужчины (и свое собственное, если мужчина так и не достигнет состояния боевой эротической готовности). В итоге у пары не только ничего не получится, но партнеры еще и поссорятся.

Если дама моложе двадцати-двадцати трех лет и желает показаться своему новому другу сексуально неопытной (тем более, если это соответствует действительности), при первом интиме она вполне может отказаться от орального секса и оральной стимуляции своего партнера и ограничиться только мануальной стимуляцией. Однако, если дама не считает нужным казаться неопытной, или ее новый друг уже знает те или иные детали ее интимной биографии (дама сама рассказала о своих прошлых любовных опытах, ее новый друг знает ее прошлого партнера и т.д.), ее подчеркнуто-принципиальный отказ от мануальной и оральной стимуляции (особенно от оральной) совершенно однозначно вызовет у ее друга только искреннее раздражение и существенно ухудшит любовные отношения.

Если дама неопытна или попросту не знает, каким образом правильно вести себя в постели именно с этим мужчиной, ей следует руководствоваться следующим «правилом адекватно-сексуального поведения»: