ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1.
Форма титульного листа курсовой работы
КАЛИНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра технологии продуктов питания
Курсовой проект Курсовой проект защищен
допущен к защите с оценкой ________________
руководитель: (звание, степень) руководитель: (звание, степень)
____________________________ ____________________________ (подпись) (ФИО) (подпись) (ФИО)
271300 – Пищевая инженерия малых предприятий
Дисциплина: «Технология пищевых производств малых предприятий»
КП.31. 260602.65.ХХХ. ПЗ
Работу выполнил (ла)
студент(ка) гр.________
______________ (подпись) (Ф.И.О.)
Калининград
Год выполнения
Приложение 2.
Варианты заданий
№ варианта
| Технология производства
|
|
| 1.
| Ветчины.
| 2.
| Варено-копченого окорока.
| 3.
| Копченого шпика.
|
| Сырокопченых продуктов.
| 5.
| Вареных колбас.
| 6.
| Мясных сосисок.
| 7.
| Мясных сарделек.
| 8.
| Ливерных колбас.
| 9.
| Кровяных колбас.
| 10.
| Мясного паштета.
| 11.
| Полукопченых колбас.
| 12.
| Варено-копченых колбас.
| 13.
| Сырокопченых колбас.
| 14.
| Мясных консервов (тушенки).
| 15.
| Хлеба из ржаной муки
| 16.
| Хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.
| 17.
| Хлеба из пшеничной муки
| 18.
| Булочных изделий
| 19.
| Бараночных изделий
| 20.
| Печенья.
| 21.
| Пряничных изделий.
| 22.
| Вафель.
| 23.
| Кексов.
| 24.
| Макаронных изделий.
| 25.
| Пастеризованного молока.
|
| Кефира.
| 27.
| Творога.
| 28.
| Сухого молока.
| 29.
| Твердого сыра
| 30.
| Мягкого сыра.
| 31.
| Плавленого сыра.
| 32.
| Сливочного йогурта.
| 33.
| Творожных сырков
| 34.
| Мороженого.
| 35.
| Сливочного масла.
| 36.
| Сгущенных молочных консервов.
| 37.
| Фруктового сока.
| 38.
| Кваса.
| 39.
| Газированных безалкогольных напитков.
| 40.
| Пива.
| 41.
| Коньяка.
| 42.
| Сухого вина.
|
| Шампанского.
|
|
| 44.
| Крепленых вин.
| 45.
| Водки.
| 46.
| Рыбы холодного копчения.
| 47.
| Рыбы горячего копчения.
| 48.
| Малосоленых пресервов.
| 49.
| Провесной рыбы.
| 50.
| Крабовых палочек.
| 51.
| Натуральных рыбных консервов.
| 52.
| Рыбных консервов в масле.
| 53.
| Соленой рыбной икры .
| 54.
| Консервов из нерыбных объектов промысла.
| 55.
| Консервов из кабачков (кабачковой икры).
| 56.
| Фруктово-овощных консервов для детского питания.
| 57.
| Мороженых овощей.
| 58.
| Томатной пасты.
| 59.
| Квашеных и соленых овощей.
| 60.
| Хрустящего картофеля (чипсов).
| 61.
| Майонеза.
| 62.
| Растительного масла.
| 63.
| Маргарина.
| 64.
| Сахара.
|
Варианты тем курсовых проектов:
Предпоследняя цифра шифра
| Последняя цифра шифра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение 3.
Примеры библиографического описания документов
Книга одного автора
Лосский Н.О. Учение о перевоплощении: учеб. пособие / Н.О. Лосский. – М., 1994. – 208 с.
Книга двух или трех авторов
Новикова А.М. Универсальный экономический словарь / А.М. Новикова, Н.Е. Новиков, К.А. Погосов. – М., 1995. – 135 с.
Книга более трех авторов
Религии мира: пособие для преподавателей / Я.Н. Шапов, А.И. Осипов, В.И. Корнеев и др. – СПб., 1996. – 496 с.
Переводное издание
Гросс Э. Химия для любознательных: пер. с нем. / Э.Гросс, В. Берг. – М., 1993. – 392 с.
Книги, не имеющие индивидуальных авторов
Сборник задач по физике: учебное пособие для ВУЗов / под ред. С.М. Павлова. – М., 1995. – 347 с.
Поиск по сайту:
|