Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Превращая фэнов в мясо / Мясо и поклоны





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Мясо в сыром виде… Чтобы разорвать его, порой приходится прикладывать зверские усилия.

Преимущество такого мяса кроется в его необработанности, его сырости, его свежести. Кровь в нем

густая, чистая, настоящая. Представьте себе радость дикарей, разгрызающих эту упругую массу,

представьте, насколько в человеке просыпаются кровожадные инстинкты.

Роланд Бартес, "Мифологии"

 

копия

Пленка седьмая, 08. 09. 97.

 

- Расскажи о вашем "мясном" инциденте.

- О'кей. Впервые я встретил Алиссу на нашем концерте специально для Фредди ДеМанна из Maverick Records; тогда с нами еще играл Брэд Стюарт. Эта невысокая блондинка пробралась к нам за сцену. Она отличалась симпатичной мордашкой и большим бюстом. По ее голосу я сразу же понял, что она глухая. Она сказала, что чувствует музыку, когда находится рядом со сценой, и это доставляет ей удовольствие. Она сказала, что пришла к нам пообщаться, а заодно и потрахаться, но мне это не было интересно, поскольку моя подружка находилась за дверью. Если бы ее там не было, я бы еще подумал. Год спустя мы записывали сингл "Lunchbox" в Саут Бич Студиос в Майами. Там присутствовала вся наша команда, Трент, Шон Биван и некто Джонатан, приглашенный Резнором для видеосъемок. Я был ответственным за фотосъемку, или Старшим Исполнительным Офицером Грязи. Как-то я вышел на улицу купить что-нибудь поесть и случайно натолкнулся на Алиссу. "Заходи к нам," -предложил я и тут вспомнил, что не далее как сегодня Пого сознался мне, что хочет трахнуть глухую девушку, поскольку при этом можно говорить все что угодно, не боясь брякнуть что-нибудь лишнее. Я привел ее в студию и представил всем. "Почему бы тебе не раздеться?" - спросил я. Она засмеялась, сняла одежду и осталась в одних ботинках. Мы были в шоке от того, какую мощную сексуальную энергию может излучать обнаженная глухая девушка в студии.

- Как она понимала, что вы говорите?

- Она очень хорошо читала по губам. Она сказала, что несколько лет училась читать по губам, стоя в первых рядах на металлических концертах и внимая дерьмовым песням типа "Fuck Like A Beast". Так сложилось, что именно в этот день мы притащили в студию кучу мясных продуктов: большие куски мяса с костями, хот-доги, салями, сосиски, беконы, свиные ножки, куриные ножки и куриные крылышки. Я надел резиновые перчатки (чтобы от рук не воняло салями), и мы тотчас сконструировали мясной шлем из большого куска ветчины, кусочков бекона и колбасной нарезки и водрузили Алиссе на голову. Двумя кусочками рульки я прикрыл ей соски, а несколько кусков болоньи закрепил на спине. Это были полчаса настоящий мясной феерии.

- Думаю, что мы назовем эту главу "Превращая фэнов в мясо". Что было дальше?

- Мы документировали эту акцию, этот величайший момент в истории всеми возможными способами: видеосъемка, фотосъемка и даже зарисовки. В конце концов я понял, что это сверхсексуально. Это было больше, чем живая мясная скульптура. Затем мы решили перейти на несколько иной уровень. Я предложил Твигги и Пого склеить свои члены скотчем, дабы посмотреть, сможет ли она заглотить их сразу. В результате они так и не смогли сделать это так, как я хотел, поскольку толкались плечами, что выглядело крайне нелепо. Бросив это занятие, мы решили, что Пого пора осуществить свою мечту, и, поставив Алиссу раком, он сделал это. И орал все, что хотел… Я думаю, что это был не самый плохой день для нее. Это был неплохой день и для всех нас, за исключением ребят из Nine Inch Nails, которые стояли в сторонке. И тогда Пого сказал нечто, что я даже не хочу вспоминать.

"Может быть мы помочимся на тебя?" - спросил я, и то, что она ответила, прозвучало гораздо чудовищнее, чем фраза Пого: "Да, только не на мои ботинки." "Bay!" - только и произнесли мы. "И не в глаза, это очень жжет," - добавила она. Мы пошли в душ, посадили Алиссу на сиденье и вместе с Твигги окропили ее потоками мочи, смывая кусочки мясопродуктов с ее тела. Войдя в раж, Твигги напоследок ударил ее по лицу, и я понял, что мы зашли слишком далеко.

 

КРУГ ДЕВЯТЫЙ - ВЕРОЛОМСТВО - ПРЕДАТЕЛИ ГОСТЕЙ

 

Шон Биван сказал тогда фразу, которая как нельзя лучше вписалась в тот момент, но я ее не помню. Может быть, Твигги помнит. (набирает номер, ждет, вешает трубку.) Его нет. Так вот, когда запасы мочи иссякли, вошел наш Сексуальный Привратник (Дэйзи Берковиц) и воскликнул с удивлением: "Что здесь происходит?" "Ничего особенного, - ответили мы. - Алисса принимает душ. Кстати, не хочешь присоединиться к ней?" Зная, что у Дэйзи достаточно небольшой сексуальный опыт, мы решили, что Сексуальному Привратнику было бы неплохо поплескаться вместе с нашей гостьей. Не долго думая, Дэйзи стянул с себя одежду и влез под душ вместе с Алиссой. Мы стали ржать, поскольку бедняга не догадывался о том, что мы творили с ней несколько минут назад. Последней сценой в нашем авангардном фильме стало торжественное вбрасывание огромного сырого лосося в душ и запирание двери снаружи.

- Может, ты все-таки постараешься вспомнить, что сказал Шон Биван?

- Ах, да, он сказал: "Это очень плохо." В слове очень можете смело поставить несколько букв "о”

 

Глава III. Когда я обрел крылья

 

Я шел по миру и оказался в некоем месте, где была пещера. И я прилег в этом месте отдохнуть и уснул. И мне приснился сон. Мне приснился человек, одетый в лохмотья, стоящий в некоем месте с книгой в руке и с огромным мешком за плечами. Я видел, как он открыл книгу и стал читать ее. И он начал рыдать, читая ее, и воскликнул: "Что мне делать?!"

Джон Баньяи, "Путешествие пилигрима"

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.