Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Мнение № 3. Женская сексуальная нестабильность является лишь не более чем реакцией на поведение ее партнера.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Дама (ознакомившись с мнениями № 1 и № 2) заявляет: «Вообще, женское сексуальное поведение должно находиться в четкой зависимости от поведения мужчины. Если мужчина ведет себя хорошо, значит, его следует вознаграждать сексом как можно чаще и даже выполнять любые его пожелания по этому поводу. А вот если он совершает какие-то неправильные поступки (по мнению дамы), значит, нужно определенным образом его приструнить. И поскольку, давно известно, что самым лучшим способом наказания будет являться лишение его «сладкого», значит, вести себя сексуально нестабильно и периодически одергивать его, лишая секса, будет единственно правильно. Единственно, что нельзя применять данный метод «сексуального кнута» слишком часто: иначе мужчина к нему привыкнет и тогда тот потеряет свою эффективность.

Примечание: Данная методика в народе метко называется методикой «сексуальной забастовки». Если она вас особенно заинтересует, рекомендую прочитать третью книгу из моей сексуальной трилогии: «Ссоры вокруг секса». В ней содержится специальная глава «Сексуальные забастовки и их штрейкбрехеры». Честное авторское: вам будет интересно.

 

Такие вот самые основные дамские мнения по этому поводу. И как мне кажется, данный выбор из трех позиций все-таки достаточно широк для того, чтобы вы смогли определиться с тем, какой из вариантов является наиболее предпочтительным конкретно для вас. Теперь определяйтесь, какой из этих вариантов — ваш!

…Будем считать, что вы уже определились. Причем, как вы понимаете, я вовсе не телепат (и даже не телетайп) и потому, какую именно из имующихся позиций вы в итоге предпочли, я, разумеется, не знаю. Впрочем, так даже будет интереснее. Интереснее потому, что специально для вас сейчас я приведу несколько высказываний мужчин по этому поводу (по поводу женской сексуальной нестабильности). И это позволит вам не только лучше понять самих мужчин, но и соотнести вашу собственную позицию с их взглядами на данную тематику. Соответственно, вы тут же сами поймете, является ли она потенциально конфликтной, или все-таки нет.

Итак, дадим слово нашим мужчинам. (Извиняюсь, только вашим! Мне они не нужны. У меня, как у автора и мужчины, все-таки классическая ориентация).

 

Слово мужчинам:

Игорь, 24 года. Закончил в этом году Университет. Дружу со своей подругой Олесей, которой еще только будет 20 лет, уже добрых три года. В общем, все у нас, как положено, настраиваюсь на создание семьи, однако есть одно «но»: в сфере секса она у меня какая-то очень капризная. То ей не так, то ей не эдак. Мы как-то раз занимались с ней сексом прямо в банкетке в бильярдной, а вот на даче у моих друзей, ей, видите ли, показалось стыдным скрипеть кроватью тогда, когда за стеной кто-то есть. Она не против секса в платной сауне, где могут быть установлены видеокамеры и кто-нибудь может за нами подглядывать, однако она против того, чтобы я ласкал ее в машине, по ходу движения, поглаживая ее по бедрам. А уж о том, чтобы по ходу движения сделать приятное мне самому, она вообще слышать не хочет! Скандал был у нас и из-за того, что у меня дома целый месяц не было горячей воды, и она отказывалась от секса только потому, что не могла затем сходить в душ…

Сейчас я всерьез думаю о свадьбе, но при этом, с ужасом понимаю, что лично мне, в моем возрасте, очень часто так сильно хочется секса, что каюсь: когда Олесе в голову приходила какая-то очередная блажь, мне приходилось изменять ей с кем-то из числа тех девчонок, кому нравится заниматься сексом ради секса и совершенно где угодно. И, разумеется, меня не может не тревожить и то, что все это будет продолжаться и тогда, когда мы наконец поженимся. А ведь изменять жене, это с моей точки зрения, уже гораздо серьезнее. А вдруг у нас опять месяц не будет воды (а в нашей стране это — вовсе не редкость), или она, как уже однажды у нас было, откажется заниматься сексом в том случае, если презервативы будут не ароматизированные… А ведь все это мы с ней уже проходили!

Олег, 29 лет. Моей подруге Оксане 27 лет. Я считаю ее вполне взрослой девушкой. Дружим больше двух лет, интимные отношения возникли через два месяца нашего общения. Тем не менее, сказать, что у нас устоявшиеся сексуальные отношения, лично я не могу. После всякой нашей ссоры у нас на неделю, а то и на месяц, в постели все замирает. Оксане, видите ли, хочется, чтобы я после каждой размолвки снова ее «завоевывал», очаровывал, соблазнял, «покупал» и все такое… А вот лично мне такого счастья даже даром не нужно! Я считаю, что вновь и вновь проходить то, что мы уже один раз прошли, попросту бессмысленно! Да и вообще, зачем мне все эти многоразовые покорения?! У меня же еще нет склероза и я еще хорошо помню, как мы все это проходили. В конце концов, за те же деньги и время, что я трачу на ее новые и новые соблазнения, я мог бы получить еще минимум пять девушек. И это, как вы понимаете, любому мужчине было бы гораздо интереснее…

Так что же мне делать? Я ведь все-таки питаю к ней определенные чувства, но быть клоуном перед своими друзьями и перед самим собой не хочу. И так, когда мы приехали кампанией на коттедж к моему другу, поссорились там и при всех спали на разных кроватях, всем было очень смешно, и они нас не поняли… Так вот, больше такого счастья мне точно не нужно!

 

Андрей, 34 года. Моей любимой девушке Маше 24 года. Интимные отношения у нас уже больше года. В целом, все очень здорово, однако, иногда у нас возникают какие-то непонятные сексуальные сбои. Например, мы идем с ней в кафе или кино, очень хорошо проводим время, затем я зову ее заехать ко мне домой и продолжить вечер в постели, однако, она отказывается и говорит мне, что этого ей сегодня не нужно, так как и так все очень классно и она благодарна мне за этот суперский вечер. А ведь всего за день-два до этого мы совершенно спокойно могли заниматься с ней сексом прямо в машине или на природе… А вот тут, видите ли, не заманишь даже к себе домой!

Конечно, я уже взрослый и опытный мужчина и я могу предположить, что она таким образом желает мне лишний раз продемонстрировать, что она не какая-нибудь там «покупаемая» и сам факт посещения с ней клуба или кафе — вовсе не повод завалить ее в постель! Но, ведь я-то давно это понимаю, и казаться мне великосветской дамой лишний раз уже не нужно! В конце концов, секс для нас обоих — вещь обоюдно положительная, я соответствующим образом настраиваюсь, и что потом делать, мне иногда даже не ясно.

 

Михаил, 42 года. Уже был женат, два года как холост. Жена сделала карьеру, стала очень самостоятельной и потому расстались просто из-за того, что перестали понимать друг друга, а не потому, что кто-то кого-то завел себе на стороне. Сейчас я пытаюсь создать новую семью. Считаю себя более или менее прилично обеспеченным. Выбор девушек у меня есть, но вот последних полгода я прикипел душой к одной роскошной брюнетке Кристине. Ей 30 лет, она также уже разведенная. Секс у нас, в принципе, на уровне. Но, вот есть одна беда: она какая-то странная… После каждого интимного свидания у нас обязательно возникает сексуальная пауза эдак на неделю, а то и на все две-три. В течение этого времени, мы все равно встречаемся, ходим на бизнес-ланч, сидим вечером в кофейнях, но дальше этого дело у нас не идет. Я своим разумом понимаю, что либо у нее такие заниженные сексуальные потребности, либо она просто пытается поставить меня в положение «сексуального просителя», хочет, чтобы я выпрашивал у нее интим, а она таким бы образом, показывала мне, кто в доме хозяин. И, возможно, просто ждет от меня разных дорогих подарков… Но, как вы понимаете, ни один из этих вариантов лично меня не устраивает! Да, она мне очень импонирует, с ней не стыдно выйти в люди, она умная, красивая и неплохо зарабатывает сама, но я точно знаю, что:

— за деньги секс я могу позволить себе когда угодно;

— а выпрашивать секс лично мне стыдно! В конце концов, я взрослый серьезный мужчина, а не какой-то прыщавый подросток.

Спрашивается, что же мне в этой ситуации делать?

 

Сергей, 45 лет. Семейного стажа уже 17 лет, жене Алене 38 лет. Живем с женой в целом неплохо, двое уже взрослых детей. Но все это время меня раздражало, что стоит моей жене чего-то там захотеть, а мне с этим не согласится, как она тут же объявляет мне сексуальную забастовку и либо не занимается сексом со мной вообще, либо делает это так, словно она оказывает мне какую-то великую милость, просто какое-то благодеяние. И так продолжается до тех пор, пока я не уступлю…А вот потом, сразу пожалуйста: вот вам и секс, вот вам и пыл в постели! И все это меня бесит чуть ли не до безумия!

А вот последние годы я получил хорошую должность, стал много зарабатывать. Теперь по совету друзей, когда у меня дома очередное сексуальное затишье, я цинично занимаюсь сексом со своей секретаршей. Она у меня замужем, никаких обязательств друг перед другом нет. А когда едем с друзьями в сауну, вызываем проституток. Меня сейчас во всей этой схеме все устраивает. Особенно то, что жена своими воздержаниями доводит саму себя чуть ли не до истерик, а я у нее больше ничего не прошу: пока сама не сдастся. И теперь вроде бы я делаю ей благодеяние. В общем, мы поменялись с ней местами.

Помогать мне ни в чем не нужно. Просто скажите мне, много ли мужчин живет так же, как и я. У вас, наверное, кругозор в этом вопросе шире, а мне очень интересно…С уважением, Сергей.

 

Вот такие вот они, эти мужчины. Вот так они нередко говорят мне во время личного приема. Вот такими словами они жалуются на пресловутую женскую сексуальную нестабильность…

 

В принципе, уже исходя из этих приведенных мною всего пяти совершенно реальных ситуаций (а можно привести их хоть сотню!), вы вполне можете провести экспресс-сопоставление своей собственной позиции по этому вопросу с теми позициями, которые сейчас являются наиболее типичными для мужского племени. И, разумеется, выяснить, доволен ли вашим сексуальным поведением ваш друг (муж) или в его душе клокочет до поры до времени еще скрытое раздражение и сексуальная неудовлетворенность. Ну, а если для полноты картины и завершения анализа, вам все-таки еще не хватает каких-то там мелочей, я вам их сейчас постараюсь дать. И это будет называться так:

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.