Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

О финансовом положении рожденного



Солнце, Юпитер и Венера имеют положительное влияние на доходы рожденного, особенно положение Венеры во II доме, в зоне материального состояния.

Благоприятно положение управителяII дома в I или его гармоничный аспект к Асценденту, побуждающий рожденного к зарабатыванию денег.В этом случае человек обладает какими-то физическими способностями или приносящей доход собственностью.Когда управитель I дома стоит во II,человек может хорошо обеспечить себя,так как склонен проявлять таланты и способности в материальной сфере. В любом случае гармоничный аспект между управителями I и II домов облегчит человеку заработки.

Люди с Сатурном и Марсом во II доме испытывают трудности с деньгами.Если во II доме Сатурн, их зарабатывают медленно и тяжело, если Марс -деньги даются через борьбу и усилия. Напряженный аспект между управителями I и II домов покажет характер трудностей. Если же управитель II дома стоит в XII доме либо он связав напряженным аспектом со своим куспидом, более вероятны трудности с деньгами, лишения и кражи.В нашем гороскопе рожденный получит солидное состояние от родителей в виде земли или недвижимости, может его приумножить, хотя есть опасность подвергнуться материальным потерям(квадрат Плутона из II дома к Венере и Марсу в V).

Если в карте Марс, Уран и Плутон во II доме или если управитель этого дома напряжен, это вредит способности человека сохранять удовлетворяющее его состояние финансов: Марс дает расточительство, Уран — непредвиденные расходы, Плутон — разрушения. Хороший аспект между управителями I и II домов является гарантией сохранности состояния.Лучшим хранителем личных ценностей может стать Юпитер во II доме в тритоне с Сатурном, — с годами доходы могут быть приумножены.

О влиянии семьи

Когда управитель IV дома находится в I, родители имеют на детей сильное влияние, у рожденного есть хорошая поддержка в семье. Присутствие в IV доме нескольких планет,в частности Солнца или Луны, которые персонифицируют отца и мать, показывает,какое влияние оказали родители на личность рожденного. В нашей карте в IV доме стоят Нептун и Солнце, которые могут указывать на сильное эмоциональное влияние отца и бабушки рожденного. Быть может, влияние родителей подсознательно подменяет собой истинную волю человека,препятствуя развитию его собственных наклонностей. Вероятно и семейная собственность мешает разрешить личные проблемы.

Нептун может вносить в домашнюю атмосферу смятение, таинственность,обусловленную скрытыми или едва произносимыми причинами. Полуправда формирует инстинктивные неосознаваемые импульсы рожденного скрывать проявления собственной воли и направление инициатив, что усложняет ему путь к пониманию себя. Положение управителяI дома в IV направляет активность рожденного на построение своей собственной семьи, отражает его любовь к домашнему уюту.

Если Луна в карте управляет XII домом,это может символизировать болезни и страдания матери, а может указывать на одиночество, которое болезненно переживал рожденный из-за того, что отношения с матерью не складывались гармонично — планета личной жизни и интимности, находясь по дому и знаку в стихии Огня, не могла проявиться адекватно своей влажной природе. Положение Марса, Сатурна и Урана в IV доме может свидетельствовать об отсутствии у рожденного взаимопонимания с родителями.

О детях (специально для женского гороскопа)

Диспозиция плодородных знаков (Тельца,Рака, Весов, Скорпиона, Рыб) в V доме благоприятна для деторождения (как и положение в нем Луны, Венеры,Юпитера, Нептуна). Бесплодность часто бывает обусловлена расположением V дома в стерильных знаках (Овне, Близнецах,Льве, Деве, Козероге), а также присутствием в нем Солнца, Марса и особенно Сатурна и Урана.

В карте, которую мы взяли для анализа, нет серьезных противопоказаний к деторождению: Луна и Венера находятся в V доме. Луна имеет гармоничные аспекты с Юпитером и Нептуном, что способствует чадолюбию и возможности человека иметь потомство,хотя квадрат Плутона к соединению Венеры с Марсом в V доме может вызвать некоторые осложнения. Луна и Юпитер облегчают роды, в то время как Марс делает их болезненными. У дом в Скорпионе тоже вносит некоторую опасность — при родах есть вероятность оперативного вмешательства. Основным указателем на опасность выкидышей является Уран. Марс может способствовать преждевременным родам, а Сатурн склонен их задерживать. Плутон и Сатурн создают угрозу потомству.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.