Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

О дружеских отношениях



Знаки фиксированного креста (Телец,Лев, Скорпион и Водолей) в XI доме обеспечивают устойчивые дружеские связи, а знаки мутабельного креста(Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы) вносят нестабильность в отношения этого рода. Луна и Меркурий в XI доме способствую частой смене друзей за счет высокой скорости планет, придают поверхностный характер отношениям с людьми. Марс указывает на остроту отношений, т. е. на особое воодушевление и страстную привязанность, иногда появляющуюся ценой борьбы, но на короткий срок. Юпитер и Сатурн делают отношения более стабильными и регулярными, а Уран в XI доме усложняет человеку жизнь неожиданными и не всегда желанными отношениями с людьми.Нептун свидетельствует об обзаведении друзьями по чистой случайности непонятных обстоятельств, а Плутон способствует появлению таинственных друзей,возникновению сильной необъяснимой инстинктивной симпатии, которая может перерастать в ненависть, сопровождаться глубокими потрясениями и шоками.

В нашей карте куспид XI дома в 28°Тельца, дом управляется Венерой из V дома.Соуправитель XI дома Меркурий тоже расположен в V доме, что говорит о разнообразных дружеских отношениях рожденного. Возможно, сохраняются сильные связи с друзьями детства(больше с подругами), которые могут быть немногочисленными. К множеству поверхностных знакомых рожденный относится по-приятельски.

Гармоничный аспект между управителямиI и XI домов обеспечивает хорошее взаимопонимание с друзьями. Солнце в XI доме позволяет человеку личностно расти благодаря дружеским отношениям, Меркурий указывает на интеллектуальное влияние друзей,Венера — на эмоциональное, Марс может оказать физическую поддержку в достижении поставленной цели. Если Юпитер в XI доме, друзья бывают щедрыми. Сатурн обеспечивает покровительство высокостоящих друзей, рожденного могут направлять старшие по возрасту покровители. Уран обогатит человека прогрессивными идеями, поможет ему обрести независимость, Нептун внесет в жизнь романтику и научит состраданию, Плутон спасет при критической ситуации.

Напряженный аспект управителейI и XI домов затрудняет взаимопонимание рожденного с друзьями.Марс в XI доме провоцирует ссоры и конфликты, Сатурн ограничивает возможности поддержки, тормозит дружеские влияния,Плутон устанавливает сомнительные отношения, которые могут обратиться во вражду. Присутствие управителя XI дома в I обеспечивает рожденному поддержку и благосклонность друзей.Если управитель I дома расположен в XI, мы имеем дело с человеком,который склонен раскрываться в кругу друзей. В нашей карте таких указаний нет.

Управитель XI дома может расположиться в любом из двенадцати домов гороскопа,указывая на ту сферу, куда будет направлена энергия поддержки.

· Управитель 11 дома в 1 доме:Владелец карты расположён к многочисленным дружеским контактам, зависит от их влияния в выборе своих инициатив и реакций на окружающих: Рожденный легко получает поддержку и защиту, которые приходят к нему в трудные минуты, дружит с бизнесменами, военными, спортсменами.

· Управитель 11 дома во 2 доме:Дружеские отношения связаны с материальными сферами жизни: финансовая поддержка друзей, заработки благодаря отношениям с друзьями.

· Управитель 11 дома во 3 доме:Дружеские отношения строятся по принципу приятельских, товарищеских, устанавливаются при необходимости рожденного решать практические задачи. Друзья могут появляться в командировках, при переездах, которые осуществляются с их помощью. Человек дружит с соседями и с ближайшими родственниками.

· Управитель 11 дома в 4 доме:Человеку обеспечены дружба, поддержка в старости, гостеприимство друзей, частые встречи с друзьями дома, застолья, угощения. Его семья находится под защитой. Надежды реализуются в конце жизни.

· Управитель 11 дома в 5 доме:Дает дружбу с людьми творческих профессий или в артистической среде, дружбу, переходящую в любовь, влияние друзей на личное творчество. Отношения могут устанавливаться из-за детей.

· Управитель 11 дома в 6 доме:Дружеские отношения завязываются на службе, с сослуживцами или с людьми невысокого социального положения. Реализации планов мешают болезни.

· Управитель 11 дома в 7 доме:Друзьями становятся друзья партнеров, супругов. От них приходит поддержка. Браки могут заключаться между друзьями и коллегами. Под защитой находятся брак и профессиональные союзы, ассоциации.

· Управитель 11 дома в 8 доме:Это говорит о смерти друз ей и потере дружеских отношений, о подарках от друзей, о планах, нарушаемых смертью. Дружба может возникать в условиях или обстановке чьей-то смерти. Друзья ссужают деньгами. Среди друзей — люди паранормальных профессий и способностей.

· Управитель 11 дома в 9 доме:Дает моральную поддержку, духовную дружбу с людьми, объединенными общими идеалами, занятыми деятельностью в области культуры, высшего образования или оккультизма. Дружеские отношения возникают во время дальних путешествий, за границей, с иностранцами.

· Управитель 11 дома в 10 доме:Друзья рожденного занимают высокое социальное положение, помогают в продвижении по службе или в личностном совершенствовании. Человек находит друзей среди людей старшего возраста. Его планы и проекты на будущее защищены. Свой пост он получает благодаря поддержке друзей.

· Управитель 11 дома в 11 доме:Рожденный живет в окружении искренних друзей, благородных, щедрых, привлёкательных; пользуется очень эффективной поддержкой, получает покровительство проектам» устремленным в будущее. Он дружит с изобретателями или революционерами, с людьми профессий будущего.

· Управитель 11 дома в 12 доме:Друзья становятся врагами, дружба оборачивается враждой. Человек имеет скрытых друзей, среди них попадаются таинственные личности. Пользуется поддержкой неизвестных друзей, но чувствует свою незащищенность в мире, из-за имеющихся отношений у него возникают неприятности. По профессии друзья могут быть психиатрами и моряками. Огорчения и разочарования преследуют человека, если на долю его друзей выпадают страдания или тяжелые испытан и я. Иногда друзья провоцируют эти страдания.

О путешествиях

За путешествия в карте отвечаетIX дом. Положение знаков фиксированного креста (Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея)в IX доме мало способствует путешествиям, особенно если управитель дома тоже расположен в одном из этих знаков. В знаках мутабельного креста(Близнецах, Деве, Стрельце и Рыбах)IX дом указывает на множество путешествий, в особенности если управитель дома тоже в подвижном знаке. Рожденный будет часто путешествовать,если Луна и Меркурий занимают IX дом.Сатурн скорее ограничивает возможности человека в этом направлении. Уран благоприятствует непредвиденным поездкам.

В нашем примере (Рис. VIII.1.) IX дом протянулся от 17° Рыб до 17° Овна, в доме расположился его сигнификатор —ретроградный Юпитер, который делает аспект 144° с управителем. Положение Юпитера над горизонтом не мешает рожденному стать путешественником,но квадрат Марса к куспиду дома говорит о напряжении, с которым человеку придется столкнуться, если он предпримет эту инициативу, -только служебная необходимость заставит его так напрягаться. Попятное движение Юпитера свидетельствует о возможности встречаться с представителями других культур, не расходуя много энергии вовне, либо о возможности совершать большие прогулки в своем воображении.Положение Солнца в IV доме говорит о том, что человек предпочитает оставаться там, где он живет.

Если в карте рожденного Солнцев IX доме, путешествия роскошны и великолепны, если Луна — он предпочитает морские круизы и речные прогулки в интимной обстановке, если Меркурий— быстрые, познавательные поездки,Венера — приятные путешествия с комфортом. Марс провоцирует аварии и несчастные случаи во время поездки. Юпитер в IX доме дает официальные, оплаченные или выгодные путешествия, Сатурн задерживает их или вынуждает человека уехать из-за каких-то обстоятельств. Уран способствует срочным поездкам на самолетах, причиной которыхт оказаться непредвиденное или чрезвычайное событие. Нептун в IX доме отправляет человека в романтическое путешествие по морю или в путешествие в составе труппы. Плутон организует секретную миссию, тайную поездку,окруженную опасностями.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.