6.1.2. Особенности способа тестоприготовления по холодной технологии.
6.1.3. Соотношение рецептурных компонентов и технология замеса теста.
Технология частичной выпечки хлеба.
Частичная выпечка в сравнении с другими технологиями.
7.1.1. Рецептура и описание технологии.
7.1.2. Замес теста и брожение.
7.1.3. Деление теста на куски и релаксация.
7.1.4. Расстойка и надрезка.
7.1.5. Частичная выпечка.
7.1.6. Хранение с замораживанием полуфабрикатов.
7.1.7. Окончательная выпечка.
Ускоренные технологии приготовления ржаного теста. Однофазные технологии приготовления ржаного теста.
Ускоренная технология приготовления теста с использованием ржаной муки на небиологических подкислителях.
8.1.1. Преимущества использования кристаллических кислот и их солей как подкислителей по сравнению с жидкими кислотами.
8.1.2. Технология приготовления теста.
Технология производства сухарных изделий. Сдобные сухари.
Сдобные сухари.
9.1.1. Характеристика сырья для сдобных сухарей.
9.1.2. Форма сдобных сухарей.
9.1.3. Технологические схемы производства.
9.1.4. Основные способы приготовления теста для выработки сдобных сухарей. Преимущества и недостатки опарного и безопарного способов. Мраморность сухарей.
9.1.5. Формование, расстойка и выпечка сухарных плит.
9.1.6. Охлаждение, выдержка и резка сухарных плит.
9.1.7. Отделка сухарей перед сушкой, сушка сухарей.
9.1.8. Упаковка сухарей.
Технология производства сухарных изделий. Простые (армейские) сухари.
Простые (армейские) сухари.
10.1.1 Характеристика сырья для простых сухарей.
10.1.2. Виды простых сухарей.
10.1.3. Технологические схемы производства и основные способы тестоприготовления.
10.1.4. Формование, расстойка и выпечка сухарных плит.
10.1.5. Охлаждение, выдержка и резка сухарных плит.
10.1.6. Отделка сухарей перед сушкой, сушка сухарей.