Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Комплексные хлебопекарные улучшители для производства пшеничного и ржаного хлеба и хлебобулочных изделий.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

5.1.1. Комплексные улучшители для производства пшеничного теста. Мажимикс, Амилокс, Экспресс, Экстра и др.

5.1.2. Комплексные улучшители для производства ржаного теста. Небиологические подкислители. Ибис, Полимол, Цитрасол и др.

Сухие полуфабрикаты и мучные композитные смеси (премиксы).

 

Ускоренные технологии приготовления пшеничного теста. Интенсивная (холодная) технология.

Интенсивная холодная технология.

6.1.1. Преимущества ускоренного способа тестоведения.

6.1.2. Особенности способа тестоприготовления по холодной технологии.

6.1.3. Соотношение рецептурных компонентов и технология замеса теста.

 

Технология частичной выпечки хлеба.

Частичная выпечка в сравнении с другими технологиями.

7.1.1. Рецептура и описание технологии.

7.1.2. Замес теста и брожение.

7.1.3. Деление теста на куски и релаксация.

7.1.4. Расстойка и надрезка.

7.1.5. Частичная выпечка.

7.1.6. Хранение с замораживанием полуфабрикатов.

7.1.7. Окончательная выпечка.

Ускоренные технологии приготовления ржаного теста. Однофазные технологии приготовления ржаного теста.

Ускоренная технология приготовления теста с использованием ржаной муки на небиологических подкислителях.

8.1.1. Преимущества использования кристаллических кислот и их солей как подкислителей по сравнению с жидкими кислотами.

8.1.2. Технология приготовления теста.

 

Технология производства сухарных изделий. Сдобные сухари.

Сдобные сухари.

9.1.1. Характеристика сырья для сдобных сухарей.

9.1.2. Форма сдобных сухарей.

9.1.3. Технологические схемы производства.

9.1.4. Основные способы приготовления теста для выработки сдобных сухарей. Преимущества и недостатки опарного и безопарного способов. Мраморность сухарей.

9.1.5. Формование, расстойка и выпечка сухарных плит.

9.1.6. Охлаждение, выдержка и резка сухарных плит.

9.1.7. Отделка сухарей перед сушкой, сушка сухарей.

9.1.8. Упаковка сухарей.

 

Технология производства сухарных изделий. Простые (армейские) сухари.

Простые (армейские) сухари.

10.1.1 Характеристика сырья для простых сухарей.

10.1.2. Виды простых сухарей.

10.1.3. Технологические схемы производства и основные способы тестоприготовления.

10.1.4. Формование, расстойка и выпечка сухарных плит.

10.1.5. Охлаждение, выдержка и резка сухарных плит.

10.1.6. Отделка сухарей перед сушкой, сушка сухарей.

10.1.7. Упаковка сухарей.

Сухари-гренки.

Панировочные сухари.

Сухарные брикеты.

Диетические сухари.

Хлебные палочки.

Хрустящие хлебцы.

Контроль качества сухарных изделий.

Технология производства бараночных изделий.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.