На основе выполненных, защищенных лабораторных работ и написанного теста студент получает зачет.
Полнота изложения материала
Оценка
В полном объеме выполнены все лабораторные работы и СРС.
На зачете материал излагается полно, студент понимает связь между отдельными разделами дисциплины.
Зачтено
В полном объеме выполнены все лабораторные работы и СРС.
На зачете материал излагается достаточно полно.
Зачтено
В полном объеме выполнены все лабораторные работы и СРС.
На зачете материал излагается неполно, но студент разбирается в большинстве разделов дисциплины.
Зачтено
Не выполнены все лабораторные работы и СРС.
Незачтено
В полном объеме выполнены все лабораторные работы и СРС.
На зачете материал излагается нелогично, студент не разбирается в большинстве разделов дисциплины.
Незачтено
СПИСОК рекомендуемой ЛИТЕРАТУРЫ
1. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства / Л. Я. Ауэрман. – 8-е изд., испр. и доп. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 414 с.
2. Зубченко, А.В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий: Учебник. –2-е изд. перераб. и доп. / А.В. Зубченко. – Воронеж. гос. технол. акад.: Воронеж, 2001. – 389 с.
3. Касьянов, Г.И. Технология производства сухих завтраков / Г.И. Касьянов. – Ростов н/Д: МарТ, 2002. – 92 с.
4. Корячкина, С.Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий / С. Я. Корячкина. – Орел: Орлов. обл. тип. "Труд", 2001. – 212 с.
5. Кузнецова, Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. – М.: Изд-во Мастерство, 2002. – 319 с.
6. Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве / И.С. Лурье, А.И. Шаров. – М.: Колос, 2001. – 350 с.
7. Матвеева, И.В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. – М.; 1998. – 104 с.
8. Неретина, О.В. Нетрадиционные технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Лаб. практикум / О.В. Неретина, В.К. Франтенко. – Иркутск: Изд-во ИрГТУ, 2007. – 64 с.
9. Нечаев, А.П. Пищевая химия: Конспект лекций в 2-х ч. Ч.II. / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова, И.Б. Кобелева. – М.: Издательский комплекс МГУПП, 1998. – 155с.
10. Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. – М.: ДеЛи принт, 2000. – 121 с.
11. Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. Сахар и сахарные кондитерские изделия. / О.Д. Скуратовская. – М.: ДеЛи принт, 2001. – 121 с.
12. Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. Мучные кондитерские изделия / О.Д. Скуратовская. – М.: ДеЛи принт, 2001. – 121 с.
13. Цыганова, Т. Б. Технология хлебопекарного производства / Т. Б. Цыганова. – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 432 с.
14. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В.Шмелев. – Ростов-на-Дону: Издательский центр МарТ, 2001. – 222 с.